개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

‘흑인사망’ 시위대 백악관 몰려오자 벙커로 피신한 트럼프

미국 CNN 방송은 31일(현지시간) 당국자들을 인용해 백악관 주변에까지 시위대가 당도했던 지난 29일 밤 트럼프 대통령과 부인 멜라니아 여사, 아들 배런이 지하벙커로 불리는 긴급상황실(EOC)로 이동해 한 시간 가량 머물렀다고 보도했다. 한 당국자는 CNN에 “백악관에 적색경보가 발령되면 대통령은 (지하벙커로) 이동한다”면서 “멜라니아 여사와 배런을 비롯한 대통령 가족도 함께 이동하는 것이 원칙”이라고 설명했다.
https://n.news.naver.com/article/081/0003095193

51개의 댓글

호다닥

@택시사나

수뇌부가 당연히 피신해야지

그래도 안죽이려고 했었나보네

트럼프 수준이면 시위대고 뭐고 진짜로 진입하려하면 발포하면서 막았을거라 생각했는데

@맨리존슨

발포하는 순간 전국으로 폭동이 퍼지니까

호다다닥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림푸스 해즈 폴른!

고작 시위대가 무서워서? 했다가 저긴 미국이라는걸 깨닫고 이해했다

럼프쉑 평소 성질머리였으면 집무실 창문에 기관총 설치했을건데 참모들이 잘 타일렀나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@초코찌개

그랬으면 임기 얼마 남지도 않았는데 탄핵 당했을듯 ㅋㅋㅋ

@플러글과개구리들

살해당햇을수도..

경찰들이 왜 흑인만 보면 쥐잡듯이 잡는지

그 이유를 몸소 보여주는 흑인들

아 왜 미국 대통령을 커크먼이라고 생각하고 있었지 ㅋㅋㅋ

트럼프보고 순간 뇌정지왔다

@메가맥돌려줘요

지정생존자?

@메가맥돌려줘요

ㅋㅋㅋ 현실로 돌아와. 난 커크먼만 보면 잭바우어같애..

@댓글배달

잭 바우어가 그아저씨야??? 지정생존자 보면 엄청 힘없는 아재 같았는데 살인병기였음???

@어 딜도망가

시즌 진행될수록 그 성질머리 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ

@어 딜도망가

ㅇㅇ 처음에 이란 쪼을 때 살짝 대통령이 직접 고문하지 않을까 기대도 했다구...ㅋㅋ

@댓글배달

너무 잭 바우어라서 지정생존자 못 보겠더라 ㅋㅋㅋ

죽창은 공평하지

시진핑핑이는 시위하면 바로 죽일껀데. 미국이라 살았내.

Q. 경찰의 과잉진압으로 흑인이 사망하였다. 이 때, 올바른 대응을 말하고 있는 사람은? (5점)

(1) 영은 : 거리를 부수고 상가를 약탈하여 국민의 분노를 보여줘야 해.

(2) 나연 : 국가 내 모든 재난은 대통령 탓이므로 백악관을 습격하는게 맞지 않을까?

(3) 현우 : 책임자 처벌과 관련법안 제정으로 다시는 이런 일이 재발하지 않도록 힘써야 할 것 같아.

(4) 주화 : 이제 백인은 경찰이 되지 못하도록 막는게 맞아.

(5) 경아 : 흑인은 정말 구제불능이니 보이는 족족 쏴 죽여야 해.

@돌돌돌

@돌돌돌

5252...

@돌돌돌

(6) 경구: 이렇게 된이상 청와대로 간다

@돌돌돌

레이시스트 경아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@돌돌돌

현우 말대로 하기엔 무고한 흑인 뒤지는 일이 너무 수없이 반복돼서 일어나왔어서...

매뉴얼대로 해야지 이런건

피신한게 잘못?

폐급 경찰 한새끼 때문에 여럿 고생하네

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 백악관에 기관총 설치하고 시위대 쏘냐 ㅋㅋㅋ

범죄는 칼같이 잡되 유감이네 하는 식으로 살살 달래야지 재선에 눈돌아가서 지지층 결집한다로 불난데 기름을 드럼통째 부워대고 있으니 자업자득

아니 피신하는게 당연하지

이때다 하고 시위대 사이에 총 숨기고 있는 놈 있을지 누가알어

근데 정치인이 일 ㅈ같이했을때 저정도 위협은 하는게 바람직 하다고 본다. 대화안통하는 수뇌부들은 저렇게 직접적으로 위협을 받아야 자기가 잘못했다는걸 알음. 물론 딱 피신하고 끝날정도의 위협만 해야지 제3자에게 피해를 주거나 애꿎은 상점 털거나 하는건 안해야하고

우물 존버

트다닥

기래기가 자극적인 단어만 쏙쏙 썼네. 한 나라의 수장이 집무실이 털릴 상황이 오면 당연하게 피신해야지.

시위대에 알라의 자식들이 있을지, 테러분자가 있을지 누가 알고,, 그냥 그대로 있겠어.

@천사에요

기자가 피신하지말라함? 그냥 피신했다 쓴거자너

@천사에요

피신했다는 팩트전달 해줘도 지랄

피신했다 글 안썼으면

'테러집단 백악관 광장까지 있는데 트럼프 이새낀 뭐함? ' 이러겠네

@천사에요

??? : 엌ㅋㅋ 개쫄아서 벙커까지 가노 ㅋㅋ 미국 대통령 별거없네~

이런애들한테 하는말 같은데 너무 뭐라하네;

@아랫놈이랑듀오임

댓글 보면 그냥 호다닥 이라는 글 두개 밖에 없고 대부분 자기들끼리 이게 뭐가 문제야? 하면서 쉐도우복싱하는 게 전부

이 심리상태를 유추해보면 트럼프의 저런 행동이 모냥이 빠진다는 걸 기자도 나도 개붕이들도 다 알고있음

트럼프는 그동안 개또라이짓을 거침 없는 상남자 이미지 메이킹을 통해서 호감을 샀던 사람인데 이런 상황이 나오니깐

트럼프의 호감이 있는 사람은 좀 그렇네 추하네 라는 감정들을 없애면서 놀리는 걸 미리 차단하기 위해 선제적으로 이게 뭐가 문제임? 이라는 반응이 나오는 거

이 친구는 거기서 한발짝 더 나아가서 당연히 이런 반응이 나왔겠거니 기사를 왜곡된 심리로 바라보니깐 오해석하고 기레기 라는 반응이 나온거 재밌지!

@캐냥이

상기시킬겸 나열해준건 고마운데, 그렇게 자극적이지도 않은 댓글에 몰매 때리는거 같아서 댓글 단거야~

@천사에요

너희들 다 미워 ㅠㅠ

@천사에요

기레기한테 사과해!

하긴 저 앞까지 털린게 최초라며?

테란이 이렇게 사기입니다 25원짜리 공짜벙커 OUT!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 17 멕시칸칠리 18 1 분 전
던파 손가락 근황 23 뭐하고살지 36 6 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 23 시바 27 12 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 38 이타헨아잉 19 12 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 34 밀크쉐이크비빔밥 56 19 분 전
지하철 천원빵의 진실 60 Wangsoba 71 29 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 28 김츼 48 29 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 14 므르므르므 35 31 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 43 으잌으잌 58 37 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 50 하얄산 55 38 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 30 셰에라자드 42 43 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 52 취포취포 55 46 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 32 형님이새끼웃는데요 55 49 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 83 51 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 55 56 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 120 나는왜귀여울까 46 59 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 19 엄복동 66 59 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 97 오타니 84 1 시간 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 30 인싸지망생 60 1 시간 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 42 등급추천요정여름이 56 1 시간 전