개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매복 사랑니 4개를 동시에 뽑게 되면

52개의 댓글

아시발꿈 콘 등판해주세요

쟤 쿵푸허슬에서 봤어!!

가자!

이렇게 생긴 개 사진이 있는데

@Sylvian

벌에쏘인 강아지 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

진짜 심한건 몸위에 올라가서 뽑더라ㅋㅋㅋ

요즘엔 에스컬레이터 써서 좀 쉽게 뽑는듯

@하레군
[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

요즘엔 구멍뚥고 망치같은걸로 탕탕탕 하면 쏙빠짐

기생수냐 ㅋㅋ

가라...펫시

승리는 너에게 있다.

안익기-!!!!

@악마지망생

그레이트...풀...데드...

두개이상 안빼주지 않나 과다출혈 위험있다고 난 그랬던거같은데

@天安門天安门法輪功FreeTibet

지혈 잘 안되는 사람은 위험할겨

나 가는 치과도 한개씩 빼는게 좋다고 했음

나는 4개씩 총 2번을 뺐음(합계 8개)

교정 시작할 때 상하좌우에 한 개씩 동시에 뺐고

사랑니 4개도 한 번에 뺐음

어쩌다가 이런 오발탄 같은 손님이 걸렸나

고론족같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구아빠?

오발탄...

나는 2개씩 뽑음

4개 다뽑으면 밥은 어떻게 먹을라고?

@쭙쭙이

내가 대학병원에서 4개 한 번에 뽑았는데 저녁 거르고 담날아침에 겨우 죽...

식빵맨이 되어버리네

기왕 뽑는거 한번에 끝내는게 좋다

눈이 죽었어...

원래 턱이 없게 생기긴했네

메구밍커여엉

밥먹으려면 한쪽씩 빼야하지 않나

5억년 버튼이야?

콘 나와라 얍!

어금니가 내가 된다

KN

벌침맞은 강아지닮음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 안빼주던뎅

오발탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 할땐 2개 한번에빼면 위험할수있다고해서 하나씩 뺐는데

피도 잘 안멎고 새벽에 너무 욱신거려서 일어나니까 베개가 피로 젖어있고

피 많이나면 뭐가 저리는지 턱쪽에 감각도 잘 안느껴지고 그러더라

저정돈 안가던데 심각하네

양악수술하고 한 3일 지난거갘네 ㅋㅋㅋ

나는 하나는 매복이라 쨌고

나머지 3개는 일주일 간격으로 뽑았는데

정말 지옥이였다

투투자너

지미뉴트론이자너

https://www.pngwing.com/ko/free-png-ynkgq

@어 딜도망가

니미쥬트론이요?

SSㅣ바 좌측 아래 매복사랑니 하나뺏는데 빨대로 커피처먹었던게 잘못됐던지 드라이소켓인지 지랄인지와서 한달이상 통증으로 타이레놀 달고삶;

사랑니를 오야시라즈라고 하는구나ㅋㅋ존나 찰떡같은 표현이네ㅋㅋㅋ

그 버튼 누르면 몇억년 겪고오는 대신에 얼마씩 받는 그 만화 캐릭터같다

잉위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Morir

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 해외반응 6 오브 17 1 분 전
방시혁 이모티콘 근황 21 고민킹 30 8 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 39 8 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 31 s4gd2we 50 16 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 98 렉카휴업 48 17 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 22 준구 43 17 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 151 열심히사는찐따걸레 68 36 분 전
폭동 일어난 좋소기업 64 엄복동 86 36 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 53 날조와선동 34 36 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 53 열심히사는찐따걸레 53 40 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 85 56 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 88 콩순이아빠 85 57 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 28 스마트에코 43 58 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 44 부자가될개붕이놈들 54 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 22 코코아비스킷 59 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 87 embroidery 65 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 145 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 80 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 68 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 58 1 시간 전