개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들은 왜 교복에 환장하죠?

1590795261243 (1).png

오늘도 일하는 찬반좌

145개의 댓글

@비츠

원래 만14세로 중2부터 가능이었는데 올 5월에 바뀐거임. 그리고 실제로 중2중에서도 발육빠른애들은 눈길가는 애들 있지, 솔직히 나이보단 사람인데 법은 기준이니까 그런거고

@Quia

같은 또래사이면 모를까 나이먹을만큼 먹을사람이 아직도 그시절 못잊어서 어디 싱싱한 어린여자 없나 노래부르면서 주책을 떨어대니까 한남소리 듣는거다 ㅉㅉ 586부장 새끼들이 왜 성추행 하냐 니마인드랑 똑같아서 그래

@비츠

갖출거 못갖춘 애들이 그러는건 추해도 돈 있고 능력있고 관리 잘한 4-50대는 20대랑 사귀는거 그렇게 드물진 않음 ㅎㅎ 물론 앞뒤 못가리고 지랄하는 노친네들도 많이 있지만.

근데 왜 논점회피함? 여자는 어리고 이쁠수록 좋다는 주제에서 왜 뜬금 586 부장썰로 넘어가시죠?

@Quia

??논점은 니가 진골한남이라는 건데요? 남자가 이쁜여자 좋아하는건 기본명제야 기본명제를 토론하는건 말이 안되지. 이 진골한남쉨 니가 싱싱한 영계 타령하는 586부장이랑 다를게 뭐냐 이거야

@비츠

남자가 이쁜여자 좋아하는게 기본명제듯 어린여자 좋아하는 것도 기본명제라니까? 사람마다 차이가 있겠지만 10대 후반부터 20대 중반까지가 가장 이쁜나이고, 그중에서도 여고생은 일반적으로 접하기 힘든 희소성이 있어서 교복에 로망이 생기는건 당연한건데 왜 한남소리가 나오지ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 갬성충이신가

@Quia

과학적 근거가 없는 니 뇌피셜(심지어 틀림) = 내주관적 경험. 갬성충은 넙니다. 진또배기 진골한남 586틀니마인드 쉨

@비츠

이쁜 여자를 좋아하는건 기본명제라 왈가왈부할게 아닌데, 그 여자가 가장 매력적인 나이가 10대 후반에서 20대 중반이라는건 근거없는 뇌피셜이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주관적 경험들먹이네, 내 주관적 경험은 니새끼 머가리가 빻았다는 사실임

@Quia

논리적 실증주의가 뭔지 모르는 빡대갈 한남쉨

@Quia

설사 그런 본능이 있다한들 감추고 억제하고 살아가는게 문명인인것. 어쩔수 없는거라고 떠벌리고 다니면서 주제파악 못하고 어린애들한테 작업치는 너같은 넘덜 때문에 한남이미지 고정된다 ㅋ 여고생 탐하고 싶은건 어쩔수 없는 본능이라고 공공연연하게 말하는 수준 ㅋ 페도필리아도 성욕때문에 어쩔수 없다고 쉴드쳐보시지 진골한남쉨

@비츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 본능이 있는데 무작정 감추고 억제하는걸 위선이라고 함. 쌍방에게 거부감 없는 선에서 이야기 하고 여자친구랑 교복코스프레같은거 하는게 뭐 나쁘다고 부들대는지 모르겠네.

나이 좀 먹고도 여고생 만나고 다니는 것도 서로 좋아하면 나쁠거 없다고 생각함. 상대방은 마음 하나도 없는데 질척거리는게 추한건 나이랑 상관없이 다 매한가지고. 페도필리아, 현행법상 만 16세 미만한테 들이대는건 일단 범법행위인데 그걸 왜 여기에 끌고와서??

모든 자유는 다른 사람에게 피해가 가지 않는 선에서 존중받을 자격이 있음. 어디서 겉핥기로 배워가지고 말하는 문장마다 아는척이 드글드글 껴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Quia

오피스 가터벨트 망사룩 제복룩 간호사 룩 등은 인정하는데 교복의 범주는 어디까지나 청소년이라는점. 그 청소년의 대명사인 교복을 가지고 컨셉을 잡는다? 또는 청소년을 어떻게 하려고 한다? 이거 자체가 늙은이의 주책맞은 변태성향을 나타내는 욕망이라는 점.... 진골 한남 빼박이구연

@비츠

아니 법이 합법이라는데 왜 존나 헛스윙질인지 모르겠네 ㅋㅋ 넌 여고생 눈길도 주지말고 사세요; 전 여고생이랑 술먹고 모텔 갈테니까;;

@Quia

진짜로 여고생이 밀려드는 인간이였으면 글을 안싸겠지

@Quia

특히나 교복물은 국가에서 아예 법으로 시청을 금지하고 있다. 왜냐 청소년을 대상으로한 성범죄 모방의 주요 원인으로 보기 때문... 어린여자를 탐하려는 본능? 그걸 이루기 위해서 어린학생의 상징인 교복에 집착? 차라리 나이40 50쳐먹고도 딸벌인 빵댕이 흔드는 아이돌보면서 응원봉 흔드는 그분들이 차라리 건전하다

@비츠

그건 청소년들 대상으로한 성범죄 모방이 아니라, 실제 청소년이 AV에 나오는걸 막기위함이 더 크구요 ㅎㅎ

그리고 실제 만나는 사람 얘기하는데 또 야동으로 빠지시네 ㅋㅋㅋ 하긴 본인은 야동에서 말곤 여자 볼 일이 없으실테니..

@Quia

다음 여친이랑 교복플 한다고 했다가 여고생 킬러로 둔갑하신 얼척없는분

@비츠

여자친구랑 교복코스프레 하는게 나쁠거 없다고 했지 현 여자친구랑 그러고 있단말은 안했는데요 ^^;

가서 딸이나 치세요 선생님ㅋㅋ

@Quia

여자친구도 없는 찐따.... 자칭 여고생 킬러 김씨! 현실파악하고 열심히 살자 파이팅!

@Quia

그리고 남자가 보통 성에 눈을 뜨기 시작할때 현실에서 연애대상으로(혹은 성애의 대상) 마주하는 여자들이 보통 교복을 입고있고, 그 때에 그걸 해소하지 못한게 트리거가 되어 교복을 좋아하는 경우또한 있음.

@Quia

특이케이스를 일반화 하는 진골한남

@비츠

대부분의 남자는 중고딩때 야동을 접함. 자기 학교에 짝사랑이든 그냥 이쁜 누구든간에 데리고서 상딸 한 번도 안치는 남자가 오히려 특이케이스지

@비츠

이 새끼 컨셉 더럽게 잡았네

@비츠

ㅋㅋㅋ 병신 논리적인척 하다가 결국은 갬 ㅡ 성

@뭐요네즈

주관적 경험은 논리범주가 아닙니다 개봉쿤

@Quia
[삭제 되었습니다]
@존슨즈베이비

이 댓글을 왜 나한테 그것도 같은말이 반복되게 달았는진 모르겠지만 나도 네 의견에 동의함

교복보단 제복이맞지

과도한 팩트는 폭력일 수도 있습니다.

그냥 상황극

교복 경찰 간호사 스튜어디스 등등 그중에 학생은 경험이 있으니까 몰입이 쉽지 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ팩트지 몽골리언 외모에 땅딸보 여고생을 누가쳐다봄 눈배리지

@비츠

ㅋㅋ이쁜애들도 많은데

뭔 찬반좌가 팩트냐 이쁘면당연히 뭘해도 이쁜거고 교복만이 가진 특수성이 분명있는건데 코악물고 부정하려는 모습이 더역겹네 ㅋㅋ

@꿀따러가자

ㄹㅇㅋㅋ 시발 아닌척 개오지면서 제복이지~ ㅇㅈㄹ

모텔데이트 여경찰 코스프레 수요랑 여교복 코스프레 수요 생각해보면 답나오는데

@꿀따러가자

선생님은 핵심을 못읽습니까?

키 150 몸무게 200 어둠의복면페미가 교복 입고와서 교복의 특수성때문에 한남소추련 풀발기했노이기 하면 꼴립니까?

낼모래 임종할 할머니가 여경찰 옷입는다고 꼴려요?

교복 수영복 간호복의 특수성은 인정하지만

그걸 입는 사람도 중요하단거죠

적어도 모텔데이트 한단건 상대방이 괜찮다보 여긴단거자나

코스프레 안하고 떡치는 애들이 코스프레하고 떡친단것뿐이지 교복 안입는다고 안서거나하진않아여

@유토니움

뭔 시발 인간같지도 않은걸 쳐데려오면 뭘입히든 꼴리겠음? 인간선에서 해결해야지 ㅋㅋ

그럼 뭘입든 이쁜애를 데려오면 왜 꼭 교복입혀야하는데? 교복만의 꼴림포인트가 뭔지 니입으로말해봐라

@꿀따러가자

인간선에서 해결해야한다는 부분에서

교복보다는 그걸입는 사람이 중요시 여긴단걸말씀하신거나 다름없고요

그렇다면 그걸 입는 사람이 중요하니 교복의꼴림포인트건 수영복이 꼴림포인트건 별 상관없는게 됩니다

꼴림포인트란건 결국 그걸 입는 사람이란게 되니까

@유토니움

뭔개같은소리야 그건당연한 디폴트값인거고

같은사람을 두고 일반옷이랑 교복을 입히면 교복선호도가 높은 이유를 설명해보라고

@유토니움

입는 사람이 예쁘면 교복을 입든 티셔트를 입든 예쁘긴 한데, 교복이 더 꼴린다고 하는 사람들고 많잖아. 그 이야기로 보자면 교복만의 무언가가 있긴 한거지.

@응이엄마

이쁜여자나 자신이 괜찮다고 여기는 여자가 교복을 입으니 꼴리는거잖아요

그걸 입은 사람이 꼴린단 소리임

남자가 입던 똥이 입던 일단 교복을 입었단것에 꼴린다면

그건 에페보필리아 즉 정신병이야

@유토니움

아니 왜 못알아듣는거지.. 동일 인물이면 교복으 더 끌리는 경우가 있다는 거잖어.

@유토니움

병신 ㅋㅋ

교복은 아이템같은걸로 매력 +20정도 올라간다 치자,

근데 기본매력 -300인 새끼랑 기본매력 150인 애 데려다놓고

교복 안입은 150 vs 교복입은 -300 이지랄로 비교하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼추 급이 맞는 60점따리랑 70점따리랑 투닥투닥할때 60점에 교복입힌게 70점 평상복보다 우선일 수 있는

평이한 예는 들고오질 못함. 왜? 본인도 그렇게 말하면 인정해야 할거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Quia

뭔 아이템 매력 20 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

본문 내용 찬반 댓글 안읽어봄?

댓글들 내용 안읽어봄?

교복의 특이한 꼴림은 인정하지만

교복이 아니라 간호복 수영복을 입어도 꼴리니교복보다 그걸 입는 사람이랑

그걸 입는 상황에 대하여 꼴리는게 더 크다라는 이야기를 하고 있는데

기본매력200 -300 이지랄ㅋㅋㅋ

이 애미한테 가서 상태창! 상태창! 파이어볼!이나 하러가세요

병신ㅋ

@유토니움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 취향이라는거 자체가 사라져야지 씹;

"나는 생머리 긴 여자가 좋더라." 라는 명제에도

니말대로하면 메갈련이 생머리하면 이뻐요? 할머니가 생머리하면 이뻐요?

생머리를 하고 있는 대상이 이쁘니까 생머리를 좋아하는겁니다. 사람 자체를 봐야해요.

"나는 가슴 큰 여자가 좋더라."

메갈련이 100kg에 가슴크면 좋아요? 할머니가 쭈글쭈글한데 가슴이 크면 좋아요?

가슴이 큰 대상을 좋아하니까 가슴이 좋아보이는겁니다.

"나는 교복입은 여자가 좋더라."

메갈련이 교복입으면 꼴려요? 할머니가 교복입으면 꼴려요?

교복을 입은 대상을 좋아하니까 교복에 꼴리는겁니다.

씨--발년아 가불기냐? 존나 머가리 1분만 굴려보면 본인이 개소리하고 있다는걸 알텐데 그걸 인정을 못하네

@유토니움

결국 상대방의 외모를 전체적으로 파악할 때 생김새 + 머리스타일 + 패션 등등의 정보를 한번에 읽어들어오게 되는데,

거기서 교복이 남자에게 매력적으로 다가온다는 말을 하는데

"그건 교복이 아니라 교복을 입고있는 대상이 아름답게 느껴지기 때문입니다."

아니 씨발 요새 펀쿨섹좌랑 너랑 다를게 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대상이 입고있는 의복은 그 대상을 판단하는 가치기준에 안들어가냐?

어휴 빡머가리새끼 진짜

@유토니움

솔직히 댓글 읽어놓고 본인이 틀렸음을 자각하니까 할 말 없어서 답글 안다는거지?

@Quia

구구절절 문맥 못잡고 개소리 하는거 굳이 병신이랑 말싸움해봤자 비슷하게보일까봐 수준 떨어져서 안한거구요

상태창은 외치졌나여?

Quia 매력 350 논리력 350 이렇게 나오시던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Quia

솔찍히 댓글 달고 싶다가도

음? 이건 매력 20을 올려주는 아이템 교복!

햡! 매력 -200인 저 여자는 이 매력 20올려주는 아이템 교복으로도 감당이 안되는군 이지랄하는 애한테 어케 답을 다냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유토니움

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 존나 열심히 두개나 달았는데 논리 제로네, 지기 싫어서 부들부들 거리는소리 여까지 들린다,

매력이니 아이템이니 흔한 게임단어 가지고 씹덕망상으로 몰아가네ㅋㅋㅋㅋ 응 애니안봐~

@Quia

애니 본다한적 없는데 제 발저려서 부들부들 거리시네여ㅎ

그쪽이 한말 인용 그대로해서

댓글 졸라 열심히 세개 달았는데

솔직히 댓글 읽어놓고 본인이 틀렸음을 자각하니까 할 말 없어서 답글 안달다가

상태창 안열려서 왔니?ㅋㅋㅋ

혹시 씹덕 찐 이신가여?

아니라고 해도

무려 매력 +20씩이나 올려주는 교복에서 씹덕 찐 확정임 ㅅㄱ

@Quia

자꾸 댓글 다는데

현실이랑 서브컬쳐세계 분간못하는 새끼랑은 상종하기 싫거든여?

그만 좀 꺼지세여

좆같은 씹덕 냄새 나니까

병신ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옛날에 25달러로 할수있던것들 15 멍멍몬 36 17 분 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 45 등급추천요정여름이 33 20 분 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 19 하늘을뚫는드립 26 20 분 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 36 cookjoo 30 20 분 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 21 뭐하고살지 44 23 분 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 46 준구 61 41 분 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 37 난떠날수가없다 69 51 분 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 33 마편곤 55 52 분 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 34 뭐하고살지 63 54 분 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 168 뭐하고살지 76 1 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 34 유미주의 47 1 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 39 매콤챱스 90 1 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 98 하랄랄라롤로 86 1 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 35 착한생각올바른생각 58 1 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 52 오뚜기푸엥카레 75 1 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 52 고드십 77 1 시간 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 85 등급추천요정여름이 116 1 시간 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 48 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 63 아무것도몰라효 58 1 시간 전
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 65 돈찐 78 1 시간 전