개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들은 왜 교복에 환장하죠?

1590795261243 (1).png

오늘도 일하는 찬반좌

144개의 댓글

찬반좌... 그는 대체

뽐뿌?

@욕하지말자

아... 수정하겠음....

안이뻐도 환장하는 놈들 천지다

뚱뚱해도 못생겨도 에이즈 걸려도, 교복을 입어도 안입어도 환장한 놈들 많은게 현실...

@메카다나카

그 정도면 발정기 수준이라 중성화가 답

@메카다나카

사람새끼냐 그냥 짐승인데 거의

@메카다나카

잠 좀 깨세요 ㅋㅋ

@메카다나카

이상한 놈들이 특히 눈에 띄니까 그런놈들이 천지라고 착각을 하는거지

@메카다나카

그건 환장할 새끼들이고

@메카다나카

....??? 그런 현실이어딨어

폰현실임?

@메카다나카

그건 대체 어느 세계여?

@메카다나카
@메카다나카

본인?

@메카다나카

이색기 맞는말 했는데 여혐종자 씹선비새끼들이 딜넣네 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ

@Quia

여혐이 갑자기 왜나오냐

@Quia

아닌데여

@메카다나카

소수특이성향이지

일반인한테 츄라이츄라이하면

욕한사바리 얻어먹는다

@CEASAR

지랄좀ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ 무슨 소수특이ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Quia

특이성향아니고 대중들한테 인기있으면

뚱녀들이 방구석 메갈될 일이 없지

@CEASAR

외모에는 급이 있고, 그 급 남자들한테 빨리고 사는거임 당연히 덜 빨리겠지만 남자보단 나음

@Quia

이거 나만이해안되냐

여자도 마찬가지지

찬반좌ㅋㅋㅋ

성상품화가 아니라 성대상화겠지 맞는 뜻인지도 생각못하는 빡대가리년인가

예전에 오픈채팅 카톡? 그거 짤 있었는데 에이즈 걸린 여자에요 하면서 만남 하실분 짤 올라왔었는데

고추새기들 메시지 보낸거 장난아니던데 ㅋㅋ 걍 섹스에 미친새기들 많은거 같긴함

@냥냥하게주세요

난 1024kg 빅걸좌가 제일 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬반좌가 뭘 열일을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이잖아

막말로 이쁜여자가 승무원복,간호사복,한복,오피스룩 입어도 예쁘네..좋다

@개드립2우B

바본가 ㅋㅋㅋ 찬반좌가 맞는말 일침가하는거지

찬반의 묘미는 이게 맞는말인데 네이트 판에서는 찬성/반대가 50/50으로 현실부정 오지게 당하는 의견이라는거임

@203891

서두에 찬반댓글을 부정하는 늬앙스를 풍겨 주목을 끈 후 말미에 ' 예쁜 여자는 뭐를 입어도 좋다.' 라는 의견을 제시해 찬반댓글에 동의하는 내용의 댓글을 이해 못해서 나에게 설명하고있구나? 고마워

@개드립2우B

맞아..교복버프 확실히 있음

그러면 시발 교복을 쳐입고다니질말어

별게 다불편하네 수정시켜뿔라

학생때 못해본 연애에 대한 환상도 있고 내가 모르던 시절의 여자친구를 보는 듯한 기분도 들고 어리숙한 느낌을 자아내는것 같기도하고, 유니폼이라는 그 자체만으로도 좋기도 하고 굉장히 복합적임

@기계공학과

근데 입은 사람 이국주

@폴라포포도폴라포

선넘네

@기계공학과

미안, 조혜련

@폴라포포도폴라포

어?

@기계공학과

김영희?

@폴라포포도폴라포

교복데이트의 연장선일 뿐임

이사람이랑 어릴때 만났으면 어떻지에 대한 환상인거지

ㄹㅇ 학교 다닐 땐 교복 싫어하다가ㅋㅋㅋㅋ

...???

아다티 존나내네 시발

와꾸가 좆같으면 학생때 와꾸 좆같고 여드름 반창고나 처붙인 개병신년이 생각나지

시발 뭐?? 교복만입으면 다 따먹고싶어?? 개지랄하네

뭔 시발 지랄도 적당히처야지

지 고딩때는 와꾸 이래도 잘먹혔지 이러고 자위하는건가???

이상한걸로 존나 미화시키네 애미시벌

시발 학생때는 왜 그좋은걸 모르고 잃고나서야 느끼는걸까

난 교복 별로

교복보단 제복에 환장하는거지 여자들도 남자들 제복이나 슈트입은거 좋아하잖어

ㅋㅋㅋ 존나 애새끼들 지랄났네, 산삼보다 고3이란 말도 있고, 술과 친구는 오래된 것일수록 좋지만 여자는 어릴수록 좋다는 말도 있음. 둘 다 관용구로 쓰일만큼 유명한데, 여자가 초딩중딩 이렇게 어린거 좋아하는건 소아성애 범죄자새끼지만, 현행법상 만 17세, 즉 고2부터는 합법이고, 어리고(이쁜)여자 좋아하는건 당연한 본능인거임.

고상한척 지랄좀 하지마라, 사실은 사실대로 받아들여야지 무슨 ㅋㅋㅋ

@Quia

진골한남이누 ㄷㄷ

@비츠

어리고 이쁜여자 좋아하면 한남임?

존나 당연한 세상의 이치지 무슨;

@Quia

이쁘다는 전제를 미리 본글에 넣던가 교복에만 환장한다고 글써놓고 세상이치라고 하면 되겠누 ㅉㅉ

@비츠

‘어리고’ 이쁜이라고 했다. 남자들이 어린여자 선호하는 것도 당연히 본능인데 뭔 헛소리임 ㅋㅋ

@Quia

글고 만약에 성관계 합법 연령이 앞으로 법개정으로 15세로 낮아진다면 15세까진 합법! ㅇㅈㄹ할거임? 진골한남논리 애진다 이거야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 5 창원시진해구이동... 15 방금 전
프랑스 청년의 한글 이해도 6 경기도오산시보다... 15 1 분 전
택시운전사 명장면 5 나이팅게이 16 1 분 전
애완동물 호텔 대 참사 3 TWINS다현 15 1 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 12 gsfdrntjklgh 15 1 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 6 ㅋㅋㅎ 19 15 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 34 딜리발구리2 31 56 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 22 바키한마 27 58 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 36 엄복동 24 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 44 즐아재 39 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 18 엄복동 26 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 20 시바 27 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 43 gsfdrntjklgh 29 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 48 온푸 34 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 15 파멸적상승 35 1 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 47 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 22 뭐하고살지 40 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 36 형님이새끼웃는데요 36 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 37 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 27 닉네임변경16 63 1 시간 전