한달동안 2천만원 잃은 주갤러

허 2천..

0.2??????????

66개의 댓글

주갤 대회에서 암것도 안한놈이 상위 5퍼였자너

주식 안해본 여러분들은 현재 상위 5퍼입니다

@극지저격수

나도 한창 트와이스에 꽃혀서 제와삐에 몰빵했더니 망했어요

@돼쥐이

내 친구도 트와이스 팬이어서 기웃거리던데

주변에 은근 제와삐 그런 식으로 주식 해보는 경우 많더라

@극지저격수

그래도 모의주식으로 주식의 쓴맛을 보여준 제와삐 형덕에 다시는 주식에 손도 안댐

@극지저격수

이런말 자꾸나오는데 대회기간동안 시장이 하락세였나보지 최근 주식시장은 아무것도 안하면 상위99퍼되는 시장임

2월초에 씨젠 200주 타고 들어갔다가 100%넘게먹음

기다리면 무조건오름 ㅋㅋ

JSA
@번부대

실현손익이기 때문에 이미 팔아뿌렀어.

매수금액 총합에 손실 비율 아닌감? 진짜 돈이여?

0.2 ㅋㅋ 몇천원 왔다 갔다하는 느낌이겠네

내가 잘못 봣나 했네

주식에 100억 박은거 아냐 그럼 주식말고도 여윳돈이 몇백억은 있겟네

내 전재산이 2천만원인데 누군 그걸 주식으로 다잃네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우

저돈으로 단타 0.1만 쳐도 천만원씩이네;

0.2퍼에 2천만원 ㅋㅋ

@파전

100억이란소린데 ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 수 날짜
미국에서 음식 배달하다보면 겪는 일 31 Everheart 24 20 분 전
미국 코로나감염 내기 근황 25 JinRamen순한맛 33 21 분 전
bj 방송 중에 강아지가 들어와 방송 사고 32 쿠로몬 28 21 분 전
타코녀...논란.. 19 자살소년 24 21 분 전
미국 FBI 근황. 46 라면은오동통 46 37 분 전
가짜사나이..뜻 밖의 원효대사... 48 자살소년 70 55 분 전
하필 박아도 그들의 차를... 44 그거무리 38 57 분 전
이쁜 귀신을 만나는 방법 45 자살소년 48 58 분 전
백종원씨, 설탕대신 양파라던지 대체할 방법 없을까요??.MP4 73 엄복동 30 1 시간 전
울어라, 지옥참마도 44 자살소년 80 1 시간 전
자살하려는 흑인 설득법 50 맞춤법지적좀해줘 68 1 시간 전
동전이 사라지는 마술 보여줄게 32 Everheart 32 1 시간 전
고인드립과 패드립과 신체혐오를 한번에.jpg 27 sikwal 36 1 시간 전
걸그룹에서 키 큰 애들 센터에 안두는 이유 76 와악와악 50 1 시간 전
ㅄ ㅋㅋㅋ 27 할아버지고양이 60 1 시간 전
도로위의 서스펜션 브레이커 79 Everheart 43 1 시간 전
그거 얼마나 한다고 어휴 45 Ultragear 53 1 시간 전
성경에 기록된 사람의 힘의 근원 45 3대20헬린이 28 2 시간 전
양세형 "백종원이랑 짠거 아니죠??..계좌내역 있나 경찰... 41 엄복동 63 2 시간 전
얼핏보면 별로 안힘들어보이는 알바..gif 118 바나나오레오맥플러리 58 2 시간 전