개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한달동안 2천만원 잃은 주갤러

허 2천..

0.2??????????

65개의 댓글

은 모투

@술콩

모투여도 시드 저만큼 안준다 주알못새꺄

@바코두

왜 애 기를 죽이고 그래욧!!

@바코두

정보) 거래대금 0.2라 시드파악안됨

요즘들어 아는정보 조금나왓다고 트집잡고 남까는족속들 많이보이네

@바코두

왜이리 공격적이야 어디서 맞고왔닝

@술콩

ㅋㅋㅋㅋ 모투란다

0.2 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 백억 있나보네

주가가 0.2 퍼센트 감소한건데 2000만원 손해본거임...?

주식을 안해서 모르겠네

@MacroSoft

원금에서 0.2퍼 날아갔는데 그게 2천만원이란 소리 아닐까

@미캉

그게 그거 아냐? 주가가 0.2% 떨어졌으니 내가 가진 주식 수량에 따라서 2천만원 날아간 거지

@내가빅뱅이론을만났을때

포트폴리오

@미캉

그게 그거임

@MacroSoft

저정도 액수를 한 종목에 올인하진 않았겠지

개미친쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조작임 아무튼 조작임

저거 삼성증권 mts고, 계좌의 전액의 0.2%가 아니라 거래대금의 0.2%임.

혁명마렵다

뭐여

한달? 나는 3일만에 -2200됐는데?

@마이니오

얼마있냐 너

@몰티셔스

재산 60% 옵션 두개에 꼴아박았는데 이틀동안 이슈 연달아 터져서 둘다 -95%됌

@마이니오
[삭제 되었습니다]
@몰티셔스

난 100만원으로 작게 해보고있는데 한달에 3% 5%나봐야 3만원 5만원이라 감질나더라

@마이니오

...그렇게 잃었는데 괜찮아요?

@일단누우라니먼소리야

안괜찮아

@마이니오

한강각

@일단누우라니먼소리야

-2200원

넣다뺐다 엄청많이했다는뜻임

@기타치는테사다

ㅗㅜㅑ

@기타치는테사다

가능

모의투자잖아 ㅋㅋ

아는 애는 비트코인 막줄에 들어가서 친구들 돈빌리고 해서 2천꼴았다더라

거래대금이라 단타 졸라치면 저렇게돼 나도 이번주 +600넘는데 1퍼정도로보입

부동산 자꾸 세금 때리니 주식으로 많이 갈아타더라

5월 한달간 2400 오름..ㅎㅎㅎㅎㅎ

코로나 전보다 5천 마이너스임 ㅠ

@개드립은인생낭비

이상하다... 분명 코스피는 2000을 뚫었는데 내 주식은 왜이러지

난 처음이자 마지막주식이 이번코로나 사태때 주식폭락해서 현대차 단타로 치고빠진거였는데 8일만에 400범

@근육스님

얼마들어갔음?

@21년까지로그인안함

2천200만

한강물에.... 가 아니라 한강뷰에 사시는 분이라고 ㅋ

저분은 저번달에 미친듯이 버셨겠지 나같은 사람은 쫄보라 은행주나 소외주밖에 못 건드는데 내 친구는 씨젠 바이오 카카오 네이버 같은거 건드려서 이득볼때 미친듯이 범

궁금한게 주식해서 돈 잃으면 그 돈은 어디로 가냐?

@코스모스

다른 주식 산 사람!

@코스모스

닉바꿔라

@개돼지드립넷

왜 꽃 이름인데...

0.2퍼에 2천이면

이 주에만 투자했을수도있고 안했을수도 있으니... 이런분들은 그냥 잠시 주춤하는거라고 생각할수도 있을듯... 씨발 인생..

주갤 대회에서 암것도 안한놈이 상위 5퍼였자너

주식 안해본 여러분들은 현재 상위 5퍼입니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지구크기 체감해보기 28 인생포기자 19 3 분 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 26 미켈란젤로 71 15 분 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 44 김츼 40 17 분 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 79 파멸적상승 59 26 분 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 54 므르므르므 46 26 분 전
"진짜"감성폰 출시 56 아이날러 45 27 분 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 36 GTA11 42 27 분 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 34 아일릿 43 27 분 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 42 뭐라해야하냐 43 27 분 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 32 뚜비두밥밤바바 44 28 분 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 13 기여운걸조아하는사람 49 28 분 전
일본학자가 말하는 한국 일본 양국이 저출산인 이유 25 lllIIlllI 41 28 분 전
음식점 협박해서 10개월 사이에 9000만원 삥듣은 전과자 ㄷㄷ 19 버거왕버거킹 30 28 분 전
첫날 하루 출근하고 온갖 핑계대며 출근안한 공무원 해임 15 므르므르므 40 28 분 전
맛나는 건 꼭 나눠 먹는 친구 사이 25 gsfdrntjklgh 59 39 분 전
여성전용 19금쇼 공연 수위.jpg ㄷㄷㄷㄷ 48 오뚜기푸엥카레 98 42 분 전
약간 기괴한 미국스포츠 48 하랄랄라롤로 52 42 분 전
스팀 턴제 게임 추천받고 가라 120 GTA11 82 58 분 전
BBC) 러시아군 전쟁 사망자 5만명 확인 56 Radian88 55 1 시간 전
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 73 더드 92 1 시간 전