개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

간부들이 환장하는 사진

124개의 댓글

장갑을 껴?

@개밥쉰내

ㄹㅇㅋㄲ

@개밥쉰내

1스타는 목장갑

지휘관이 왜 저걸 하고 있냐고 아 ㅋㅋㅋ

표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 멸치라서 들고뛸려다가 그대로 고꾸라짐ㅋㅋ

소장이 탄약을 나른다는건 기다리고있는건 대장이라는건가

새끼들아!!! 사단장님이 탄창통 들고 가는게 말이되냐!!!!

@개드립의요정

저기가 육본이면 쌉인정. 찌랭이 대가리랑 쏘랭이들 답답해서 자기가 처리하는 원투들 간간이 볼 수 있다.

@개드립의요정

그럼 군단장님 시키리?

장갑끼면 ㅆㄱㄴ아님?

@mczoo

탄박스 안들어본거야? 아니면 개붕이 힘이좋은거야??

@튀김우동

복지관 공익이야!!

@mczoo

탄박스로 맞아봐야 알겠구나!

@mczoo

한박스 30 키로 넘음

@kinkanin

저건걍훈련용으로 모래 담아논거겟지

@부라보콘

모래담으면 몇키로쯤나옴?

@kinkanin

20키로 미만정도이지않을까

행사인데 실탄담긴 통으로 할까 궁금하긴하네

@kinkanin

ㄹㅇ?

@kinkanin

한박스는 탄통 두개?세개? 기억이 안나네 다들어가있을떄 무게 아님?

@지나가던레몬

박스는 두개 들이 두개해서 삼십중반

@kinkanin

5.56mm 기준으로 1680발들이 34kg. 구경 크면 더 무겁다!

@튀김우동

체커였는데 생각보다 그렇게 무겁진 않은데...

아니 저게 말이 되는 사진이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨상황이냐ㅋㅋㅋ 진급빵인가

경연대회하는거임.

소장ㄷㄷ

현역때 이분 연대장 하셨는데 되게 좋았었다 색소폰도 잘부심ㅋㅋ

아니드아모

저거 뭔가 새로운 체력단련법이라고 탄박스에 모래 채우고 장약통에 모래 채우고 좆뺑이 치던 그거같은데

@만드레

전장순환식 체력단련

@만드레

그거 7군단장 그새끼가 추진한거임 ㅋㅋㅋㅋ

@힐과행복을드려요

ㅅㅂ 45키로짜리 모의탄 들고 댕기다가 다친 애들 수두룩해서 만든 새끼 욕 존나 했엇는데 그 사람 짓이였냐

@만드레

미군이 하는 전투체력측정 따라하는거임

@겨드랑이

정확하게는 미군 해병대인데, 미군 일반병사들은 우리랑 똑같이 체력측정하고 저런 훈련은 안함 걍 우리랑 똑같음

근데 7군단장놈이 눈돌아서 저걸 가져온거

미군 해병대 구글에 쳐보면 이게 인간인지 살인병기인지, 그런 피지컬가진 애들이 하는 훈련법을 전군으로 확대시킨거

@만드레

와 장약통에 모래를 채운다고? 개 시발새기들이네

@clue

장약통에 모래 채워서 족구장 뺑뺑이 돌림ㅅㅂ

@만드레

장약통이 그 포병 장약통이냐

거기에 모래 채우면 실탄보다 무거운거 아니냐 ㅋㅋ

@PAIPAN

K9 단위장약으로 할려다가 지들도 아닌가 싶어서 아주 조금더 작은 장약통으로 바꿈ㅋㅋ

@만드레

군단 축구장 쪽 가보면 간부들도 저거하고있드라

표정들이...ㅋㅋㅋㅋ

아 아저씨 ㅋㅋ 보고만있지말고 같이 좀 옮기라고요

사...사단장님!!

불침번 초번초일때 자물쇠들어있는 저 통 들고 문잠그고 왔었는데... 계단에서 부사수랑 얘기하고 2시간 근무끝나고 피곤할때 들어와서 12시에 자면 그만큼 개꿀잠이 없었는데,,

뭔데 별2개단 사람이 저러고 있는겨 ㅋㅋㅋ

어디 중사아저씨가 뛰어다니나 했더니 별이 2개네

소장님 힘 좋으시네

업햄식 단련법

난 탁반스는 들어본적없는데 대신 M48전차 장전은 ㅈ빠지게함

@물티슈슈욱슈욱

탄박스 듸지게 무겁던데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
동탄) 세계로 퍼져나가는 동탄 18 촉수괴물 31 10 분 전
비빔면 비빌 때 절대 팔에 소스 묻히면 안되는 이유 21 시라누이Q 36 11 분 전
"내가 연신내 건달인데..." 국밥집에서 난동부린 ... 35 YouUs 34 11 분 전
BBC도 주목한 '성인 페스티벌'…"보수적인 한... 10 살시챠 44 11 분 전
블라인드 하이브 직원 소신발언ㄷㄷ 33 usuusi 67 15 분 전
러시아 국회의원 "젊은이들은 국가를 위해 죽어야지&quo... 31 사익 59 17 분 전
[단독] 하이브 고발, 이건 아니다 어도어 강력 반론 55 오뚜기푸엥카레 42 17 분 전
남자들은 다이어트 편해서 좋겠다...jpg 24 usuusi 39 17 분 전
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 124 그래서소는누가키... 77 30 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 52 에어부산 73 42 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 45 전I여친 60 50 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 121 파멸적상승 90 51 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 67 고무닦이 60 1 시간 전
결손 순애.manhwa 70 스마트에코 57 1 시간 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 165 에어부산 179 1 시간 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 72 RTX4090오우너 92 1 시간 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 79 파멸적상승 70 1 시간 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 50 장트러블맨 69 1 시간 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 100 어라라라 71 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 56 사익 112 1 시간 전