개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 아포칼립스 찍는 미국상황

마트털고 백인노인 공격하는 그들

기사는 개드립에 https://www.dogdrip.net/261939676

170개의 댓글

니거새끼들 좆나 미개한거봐

진짜 영화는 좆도 아니네?

@하프3줘

진짜 영화나 드라마는 현실을 못뛰어 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 대체 왜...

동영상 잘찍어놨다가 아포칼립스 영화찍을때 활용하면 개이득일듯

미친니그로들

[삭제 되었습니다]
@잃어버린둥지

아시안이 흑인보다 사회적 위치 아래야....

이야 시발 존나 미개하다

지들 이미지 지들이 만든거지.

못 배워 쳐먹은 바이러스가 이렇게 무섭네

학교에서 도덕을 존나게 교육시켜야 함 어릴때부터

니거를 사탕수수농장에 가두자!!

도대체왜이지경까지...

폭동과 도둑질의 상징 이라고 쓰려고 했는데

백인중에도 들고 튀는 사람이 있긴 있네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저러니 혐오차별이 안생기고 배겨? 시위는 좋은데 왜 저렇게 폭동을

뭐라 할말이 없다

그냥 교육이 부족해서 그런건가

@레후리콘

미국은 주기적으로 무료이벤트 열려서 약탈안하면 손해라고 생각하는건가 부족한 교육수준도 한목하는듯

ㅁㅊ;

@유튭닥ㅊㅊ

저게 선진국이냐 ㅅㅂ 난 안그래도 몸이 안 좋아서 툭하면 뼈 부러지는데

저런 데서 살았음 진작 죽었겠네;

저런 범죄자 니거 새끼들은 목화나 따게 뒀어야지

미쳤네

걍 업보아니냐? 백인이 그렇게 하니 화가날수밖에 뭐만하면 흑인 잡아서 마녀사냥하는꼴보면 걍 이것도 그러려니함

@아잉이

저지랄 떠니까 편견이 생기고

니거라고 소리 듣는거지

@정설화

팩트는 뭔지아나? 니거소리듣는것보다 애초에 백인이 흑인 인종차별하면서 안죽엿으면 이런일이없음 결국 원인이 결과가 낳은거임 걍 그러려니 하고 넘기는게 맞는거지 우리가 뭐가맞다해서 달라지는게있나 ㅋ

@아잉이

인종에 대한 선입견은 왜 생겼겠냐?

악순환이 꼬리를 물고 반복되니 이 사단 나는거지

니 말 어디에 펙트가 있다는거임?

저 노인은 왜 집중공격 받은거임??

@정지소

흑인들이 마트털려고하는데 가로막아서 그런듯

@정지소
[삭제 되었습니다]
@Everheart

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Everheart

시발 괜히 불쌍해햇네

@Everheart

정정합니다. 할매는 마트 털리는거 휠체어로 막아서 저지했대.

앞부분 카트는 다른 흑인꺼

좀 더 찾아보고 왔는데 약탈하는거 막으니까 저렇게 린치한거구

그러다가 저 할매도 빡쳤는지 칼 휘두르고

소화기 뒤집어씀

@정지소

찾아보니까 아직 뭐가 맞는지 모르겠음 누구는 노인이라고 그러고 누구는 아니다. 저기서 일어나서 사람들 칼로 먼저 공격했다. 심지어 노인도 아니다. 등등 뭐가 맞는지 모르겠음

이새끼들은 약탈이 기본패시브갸 ㅋㅋ

인종차별당해서 시위를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 털고 백인 동양인 혐오 폭행 차별하는 새끼들이?

그냥 돈없는 그지라서 털어먹고싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

지들 하는짓이 명분을 깎아먹는 미개한새끼들

그냥 하는짓이 버러지수준임 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 배우고싶지도 않고 일도 하기싫은데 돈은 벌고싶고

힙합하는새끼들이 돈자랑하는것도 당연한거지 ㅋㅋㅋ

지주변에는 거러지 범죄자새끼들밖에 없는데 지는 합법적으로 돈 많이버니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멍청한새끼들이라는게 보이는거같다

@주물주물주물팬

생각해보니그러네

주변에있던놈들이랑 어릴때 보고자란게 훔치는 놈들만 보니까

나는 합법적으로 돈잘버는데 병신들아 하고 자랑하는게 아닐까

개꿀잼 영화네 ㄹㅇ ㅋㅋ

블랙 프라이데이임?

근대 할매가 마트 털어가는중인거 같은데;

영화가아니라 실제라고? ㄷㄷ

경찰 못 뜨니까 지랄났네ㅅㅂ 존나 미개

흑인종이란 표현은 삼가해 주시기 바랍니다

같은 뜻이 중복되기 때문입니다

FUCK OFF NIGGA

총알사둔사람들 의문의 1승

존나미개하네

경찰 과잉진압이랑 마트 강도질이랑 뭔 상관이냐고 ㅋㅋㅋ

병신 니거수준

건수하나 잡아서 골수까지 빨아먹네

근데 존나 당연하다는듯이 털어가네

디비전 3 발매됐음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 9 저는기어다닐거에요 18 4 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 10 엄복동 15 5 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 19 유미주의 21 7 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 20 dENEb 24 17 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 31 30 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 25 세미 47 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 59 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 59 렉카휴업 59 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 62 샤이너스 50 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 30 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 28 돈이굴러들어오네 50 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 65 opt 58 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 18 궁내청장 41 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 57 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 65 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 72 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 237 베레타38 123 2 시간 전
뷰지어 해석.blind 32 gsfdrntjklgh 89 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전