개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전여친의 경고?

당당한 구남친ㅋㅋㅋㅋㅋ

55개의 댓글

[삭제 되었습니다]
GER
@Sotheby
@Sotheby

찔린게 아니라 진짜 저렇게 말하는건 감정 없는건데 ㅋㅋㅋㅋ 모솔드립넷이네

@ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너 못생겼지?

[삭제 되었습니다]
@Sotheby

나쁜사람..

@Sotheby

안해도 될 말이 아니라 착각하지 말라고 그냥 선긋는건데

@ADSL1990

아싸들이라 너가 이해해;;

@ADSL1990

지들 잘못 말해놓고 찔려서 옳은 말 한 개붕이 못생겼다고 인심공격하자나 한 두 번 보는 거 아니닌까 찐 한 번 외처주고 다음 게시물이나 보다 가자

@ADSL1990
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

와... 찐

@부리부리대마왕
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

듣도보도 못한년 벗은사진은 잘만 보러 가면서 전여친 벗은사진 보러 못갈건 뭐임?

@비윤
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

저것만 보고도 심리가 다 보여요?

심리학자세요? 엌ㅋㅋㅋㅋ

@Sotheby

에이 너무 너 관점에서만 생각한다

@Sotheby

니 처럼 이야기해서 알아먹는 여자로는 안보이는데

저기서 그렇게 이야기하면 지들 속으로는 아닌거 다 안다고 혼자 소설씀

@Sotheby

저런 년들한테는 저렇게 박아줘야 이해함. 눈높이교육 잘했고만 왜 ㅋㅋ

@Sotheby

대응 ㅆ상타ㅊ인데

전여친이니 성격을 아니아 저렇게 했지

정신나갔다고 저러겠냐 모쏠아다넷답네;;

@로이소
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

사바사지만 전여친 성격을 알기에 저렇게 했을거 같음

사전에 망상차단해버리는거 난 저런거 좋음ㅋㅋ

@Sotheby

의외로 좋아요 실수로 눌리는 경우 존나 많음

오히려 여자가 설레발 오지게 치고 있네

@Sotheby

말을 너무 길게 써서 찌질해 보이는듯ㅋㅋ 그냥 가슴골 보려다 좋아요 눌렸다 하면 씹상남자

@Sotheby
@Sotheby

이게 맞말아닌가.. ㅋㅋㅋ 아니면 아닌거지 말꼬리가 길수록 추해지는건데 사람들이 그걸 잘 모르는듯

슴골추

남자 찔렸누 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌컸나보다 부.럽.다

처음봤을땐 여자가 너무 깊게 생각했네 싶다가

두번째 보니까 남자가 너무 과잉대응 한거 처럼 보이네

저럴때 걍 안읽씹해야 이기는건데

저정도면 여자가 아직 마음은 있네

@오늘하루도낭비

그러게 ㅋㅋ 존나 말많은거보면 ㅋㅋ

구질구질하게 구여친 인스타는 왜들어가서 찌찌를 보냐 여친 찌찌보면 될걸

남자가 tmi아님?

아니 전여친이든 현여친이든 가슴은 다다익선 아님? 뭔 씨벌

남자가 진짜 잘생기고 자존감도 존나 높을듯~

가슴골나온 비키니사진 올릴정도면 전여친이 앵간히 이뻤을텐데 그걸 매몰차게 버리네

그리고 연애 지겹게 해본사람은 헤어져도 귀찮아서 언팔같은거 잘 안함

피드 내려보다가 어 전여친이네? 하고 봤겠지

가슴골 확대하는건 기본 국룰이고

그래도 연락이라도 오는거보면 좋게헤어졌네

난 카톡은 이미 서로 차단한 상태에다가

씨발 인스타 아이디 바꾸던데 ㅅㅂ

진짜 실수로 누른건데 ㅠ

여자 가슴은 봐도 봐도 또 좋아서 인정

이런 카톡주작은 항상 패턴이 있음

남자는 지나치게 쿨하고 시크하며

여자는 과하게 매달리거나 감정이나 행동이 과잉임.

일본 만화식 주인공 띄워주기랑 다를게 없어보이는데....

@아무거나상관없음

그렇긴함 ㅋㅋㅋㅋ

@아무거나상관없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

@아무거나상관없음

그런 카톡이 아니면 애초에 퍼지지가 않는데?

존나 솔직하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

전여친이어도 비키니사진이면 당연히 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헤헿ㅎ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ비키니사진에 가슴골은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는게 찌질한게아니라 헤어졌으니까 니가슴 안봐 이게더 찌질한거아니냐?

@Goldenrule

ㅇㅇ

전여친 찌찌는 왜 보냐니

아는맛이 더 무섭다는걸 모르네 ㅉㅉ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 21 부자가될개붕이놈들 24 5 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 53 똥먹어본사람좋아요 31 8 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 11 누군가는해야하잖아 27 8 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 10 닉네임변경01 28 9 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 26 구름이구름 32 9 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 27 닉네임변경01 25 10 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 15 쥬지쥬스 17 10 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 6 황금물고기 22 11 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 16 ㅋㅋㅎ 24 11 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 15 웃참머쓱 21 11 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 15 착한생각올바른생각 28 12 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 13 코미디 39 12 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 58 구구구구일 34 19 분 전
클리앙 근황(?) 15 여행 36 20 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 30 등급추천요정여름이 41 26 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 44 년째모닝타고배달中 46 27 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 36 쥬지쥬스 66 34 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 104 LG벨벳 66 56 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 28 GTA11 78 56 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 45 미안합니다1 42 57 분 전