개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이천수 레전드

한국축구의 풍운아 ㄷㄷ

59개의 댓글

저때도 야민정음있었네 커네슈감독

@머법고환
[삭제 되었습니다]
@신천지31번형미드라이너

커비슦 감독亡亡

@머법고환

저건 좀 최근 유튜브라

다멋있는데 4번은 무뇌 빡대가리 맞음

@시크릿방식

2번이 더 빡대가린데?

여자애 표정 봐

@시크릿방식

레알 소시에다드

둘다 레알 붙어서 뭐 상하관계같은건 줄 알았다고

@시크릿방식

4번은 그 당시 최초 라리가 진출 였으니 이해감ㅋㅋ

혀컴 사진에서 얼굴은 왜 저런거임?

@요라요라용

뮤비 촬영

투투인가 가수 기억안나는데 저 여자 뮤비임

원래 영상기획엔 키스씬 없었는데 이천수가 키스씬 넣자고 해서 넣고 계약

걍 키스씬이었는데 촬영때 이천수가 혀 넣었다고 함

그래서 쟤네 팬들이 혀컴이라고 부르면서 욕했음

@사림세력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 천수

@사림세력

혀컴이 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@콘푸로스트

나도 뭔가 했더니 그냥 미친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사림세력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사림세력

투야

@사림세력

혀는 못참지.

..

알람천수 ㅋㅋ

걸핏하면 빠따질에 군기 빡세던 국대에서도 저새낀 미친놈이니까 건들지 말자고 했던ㅋㅋㅋ

레알마드리드 발언은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혀컴 여자 누구?

@malrory

투야 김지혜라고, 그때당시 존예 보스였음.

@오래된 미래

레드벨벳 아이린이랑 동급

@상한가

ㅇㅈ 뭘 아는구나

@오래된 미래

어어 알지 알지. 나 대학교 1학년때 나온 그룹인데

이천수 하면 조카가 일베 인증 한게 제일 생각남

@어떻게이별까지사랑하겠어널사랑하는거지

그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ인게 개웃겼음 ㅋㅋ

저 성격이면 뒤지게 쳐맞았을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 얼탱이가 없더라 ㅋㅋㅋ 대놓고 앞에 놓고 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ멋있음 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@잃어버린둥지

지성팍 씹재능충임

@잃어버린둥지

난 주멘

근데 꿈이 소박한 형이라..

@잃어버린둥지

고종수 아니냐?

@댓글배달

고종수 아챔때 싸커킥!!!!!

@잃어버린둥지

포지션이 다른데 개인적으로 주멘>혀컴

주멘은 쉐도우 윙 톱 투톱 어느포지션이든 전부다 한국국대 1티어였음. 팀플레이인 축구에서 어떤 파트너를 만나도 잘하는거는 축구천재아니면불가능

비슷한예로는 윙포 클래식윙 미들 풀백까지 다 소화한 갓지성

이천수 연예인 누구랑 사겼지?

@황예지

베이비복스 누구더라..

다른건 다 아는데

두번째짤 혀켬이 머냐

@년째방구석여포

뮤직비디오 찍는데 키스씬에서 혀넣음

요즘 부업으로 대형트럭도 몬다는 소리가 들리던데

이천수 아픈 몸으로 헤트트릭한거 보면 리얼 대단한 놈이긴 해

철만 빨리 들었어도 더 대성했을텐데 아쉽

@호구머니

아직 철 안들었음. 원래 사람이 그런거임 ㅋ

진짜 레전드는 조카의 인증인데

https://1moment.tistory.com/387

혀천수 아니었냐

혀컴 첨듣네

이천수 뭉쳐야 찬다 한 번쯤 나왔으면 좋겠다

@fe10a7e2

공식은 아니지만 외전에서는 나왔음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 8 RonaldWR 15 방금 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 71 더드 39 10 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 53 멍멍몬 42 13 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 22 돈찐 41 20 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 40 방구를그냥 51 38 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 29 라이카 53 38 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 57 ghsdtfee 37 40 분 전
560ti로 배그 돌아가네 35 LG벨벳 43 41 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 36 방탄소년단 48 41 분 전
이연복 정품인증 39 등급추천요정여름이 51 43 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 52 44 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 95 57 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 58 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 69 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 57 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 76 네말이맞아 72 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 264 개붕끌러 111 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 75 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 62 mjonetool 72 1 시간 전