개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이래서 비싼거 먹어야됨

이건 너무하자너

124개의 댓글

차라리 저걸 먹느니 둘이서 명륜진사갈비 가는게 훨 낫겟다

pk

맛집리뷰로 사진찍어서 위치공유좀해주지...쩝

저 정도면 줘도 안먹겠다

저거 구우면 진짜 다 비계밖에 없음? 저렇게 보여도 굽고 나면 고기처럼 생기지않나?

@에휴a

과한거지...

@에휴a

저래보이면 굽고 나서 비계임

@에휴a

그냥 지방 덩어리임

저 부분 잘라내고 안 잘라내고는 판매자 마음인데

저쪽부분 삼겹살로 썰면 50%는 지방임

@에휴a

구우면 지방이 단백질로 바뀌냐?

주방이나 홀이나 서비스가 개판났네

지랄하네 저런고기가 평균적으로 나가는 곳이면 누가 가냐 매니저 대가리 깨졌나?

수입산 고기면 지방밖에 없냐 시발련들이

이건좀;;;

살뜰하게좀 주지

ㅋㅋ씨발련이

심지꽂고 불붙이면 삼일가겠네

애미

좆같이 굴면 저거 집어다 매장 벽에 패대기 치고 와도 댐?

상상으로 해봤는데 존나 시원하다

@인생최대업적개드립가입

상상만해...

영업방해로 잡혀가지않나 그정도는

그냥 환불해

무식해보일듯

폰진상ㄷㄷ

우리 대학가에도 무한리필 고기집 여러 곳도 저정도 금액인데 저렇진 않는데 .. ?? 저렇게 하얀거만 쳐 넣어진 고기 처음 보네

저거 1kg에 5000원 하는 잡고기 주문하면 한번씩 저런거 들어있는데 닮았다

아무리 싼게 비지떡이라지만 저건 좀 선넘네

@아스모데우스

싼것도 아니지 않냐

대학가 근처 식당은 잘 안감

돈 없는 학생들 상대로 장사해야해서 저렴하고 양 많은 곳이 많은데 양이많은면 품질이 안좋을 가능성이 높아서

ㅋㅋ 저정도면 갈아서 차에 기름대신 넣어도 굴러갈듯

벌집 삼겹살 맛은 있는데 양이 적더라...

ㅅㅂ 우리학교앞이네 ㅋㅋㅋ

비계두께가 저럴 수는 있는데 그럼 살코기 부분도 꽤 되는걸 주던지...위에 살코기 없는 비계만 있는 부분은 덜어내고 내놔야지 미쳤네ㅋㅋ

가운데는 그렇다쳐도 맨오른쪽 맨 왼쪽 위에 두개는 욕쳐먹기 딱 좋은 쪼가린데

저 가게가 병신인 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ 뭔 시발 기름 덩어리만 잔뜩 주네

장난하나 시발 ㅋㅋㅋㅋ 대학로 포함 대학가 주변에 맛집은 없다

진짜 죄 어린애들 장난하는것 처럼 장난질 하며 만드는 음식점만 즐비함

대부분 맛도 이상하고

무슨 말은 줘가치하네 다시는 안갈듯

7900원짜리를 시켰는데 500원짜리를 줘놓고 뭔 개소리야

바가지 씌우네

말하는싸가지봐라 ㅋㅋㅋㅋ '전.산.관.리.센.터. 라구요' 이거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어디서 수입하면 저런 비계만 오냐? 비계를 수입했나? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발럼이 7900원은 돈 아니냐 하면서 고기접시로

뚝베기 깼어야지

갈비 시키면 주는 2000원짜리 삼겹살이 저거 비슷했는디

말 이쁘게 했어도 저런곳은 다신안감

혈관도 보이는거 같은데..

로스 줄일려고 아예 손질 자체를 안한거 같은디

장사 1-2년 할거면 한두번 올 손님만 받을 생각으로

저딴식으로 장사해도됨 ㅋㅋㅋ

난 오히려 살코기 많은게 노맛이던데 퍽퍽해서

그럴거면 뒷다리 구워먹었지

비계가 50~60%가 딱 지존임

@료우기시키

잘알.

@료우기시키

그것도 싫다고 바꿔달라는사람들 많음 내 생각에도 삼겹살을 먹을거면 비계 50프로이상 70이하는 있어야됨

@료우기시키

비계 그렇게 먹고 싶으면 라드를 마셔

한우고 나발이고 최소한 제대로 된 고기를 내와야지

쳐 한다는 소리가 한우가 아니잖아요 ㅎㅎ

금방 망하겠구만

대패 삼겹살도 저정도는 아니다 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 13 수박은맛있어 26 3 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 21 마법소년매지컬춘식 53 7 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 21 착한생각올바른생각 33 8 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 53 캐피탈 30 9 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 20 년동안욕안하고있는중 33 9 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 27 파멸적상승 43 16 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 62 듀오덤싫어요이지... 45 16 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 52 파멸적상승 62 25 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 38 nesy 39 26 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 85 에어부산 90 40 분 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 102 이상한나라의유링게슝 93 40 분 전
알바비 모아서 벤츠 구입한 여고생 63 TWINS다현 78 41 분 전
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 77 독드립넷 37 45 분 전
돈 날리기.jpg 70 붕따기 74 49 분 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 52 방구를그냥 115 49 분 전
대만사람도 구경 온 울나라 모노레일 43 하늘을뚫는드립 67 55 분 전
회사에서 있었던 일인데 너무 기분 나쁘네요 87 오늘의영화 93 59 분 전
헌글)블라인드 주작글 판별가이드 44 개소리하는놈 79 1 시간 전
신작 웹툰 그림체 근황 ; 126 팩트만말한다 88 1 시간 전
한국 고깃집에서 외국인이 충격받은 것 46 뒤틀린아들 90 1 시간 전