개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이래서 비싼거 먹어야됨

이건 너무하자너

124개의 댓글

난도질 삼겹살이네

아 이건좀 아니지...

어디꺼 쓰길래.저러지 수입삼겹스펙 괜찮은브랜드 많은데

고깃집도 잘 안 가게 되더라.. 앵간해선 집에서 스테이크 구워주는게 훨씬 점수따기 좋기도 하고..

@대두콩

만약 첫만남 혹은 초기만남인데

스테이크 구워줄테니 저희집가실래요?

하면 따라오겟냐

이래서 유부남들이란

@짜파게티2인분

첫만남엔 7900원짜리 안먹을거같아

@대두콩

그도 그렇군

어디가 좋을까

@짜파게티2인분

초밥이나 소고기가 제일 무난하긴한듯 요즘 스테이크 파스타 이런거 성의 없다고 지랄한대

@끄어어엉

스테이크 파스타를 서가앤쿡 이런데서 먹으니까 성의없다 하는거 아님? 시발 아니지 서가앤쿡도 비싼데

@흑곰

그냥 메뉴 선정이 고민안하고 나왔다 이런 느낌이라 싫다함 물론 비싼데 가면 좋아하겠지만

@끄어어엉

미친년이네ㅋㅋ

@짜파게티2인분

순대국밥에 소주

@짜파게티2인분

죽빵갈기고 모텔

고기 마블링만 봐도 느글함이 밀려온다

싼게 비지떡인데

매니저란 놈 대가리가 벌집인듯

비싼덴 이유 없을 수도 있지만, 싼 덴 100% 이유 있음

시바 아무리 싼곳을 가도 저렇게 나온곳을 못본거같은데 미쳤네

무슨 마트 찌개용 돼지고기 포장해서 파는거같이 생긴걸 돈받고 판대냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

찌개용돼지고기 저렇게 기름 많은거 안써ㅋㅋ

지방덩어리 바꿔달라하니까 바꿔주던데 저기는 망하겠네 곧

벌집은 긴 삼겹살에 체크무늬 식으로 칼집낸거지

저렇게 조각난게아님

개짭 찌그레기 식당

배달삼겹살도 좆같은데 걸리면 저런고기 나옴 ㅋㅋㅋ

존나 싸구려 매입해서 남겨먹는 장사인갑네

설령 저 말이 틀린게 아니라고 해도 장사하는 놈이 저딴식으로 말하면 안되지

@연유커피

ㄹㅇ ㅋㅋ 지급을 지가 낮춤

학교앞 고기집이 저따구로 나오면 바로 문닫아야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 자주갔었는데 내 갈떄는 그냥저냥 괜찮던데

한우면 상등급이네 기름낀거보니ㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교앞에서 장사를 저렇게 하네 저기아니면 고깃집 없는것도 아닐텐데

시발 찌개에 고기 우려내려고 발라놓은거같네

저러면 바닥에 삼겹살 버리고 계산하고 나옴

근데 고기상태는 그렇다 쳐도 저 직원이 하는 말 진짜야 가짜야?

나도 저기 몇번 가봤는데 고기상태는 썩 좋지는 않았어도 지원이 저렇게 대놓고 싸가지 없지 않았었는데

뭐지??

@엄복동

직원이 한두명이 아니니까...

정육점하는 개붕이들 스펙좋은 수입삼겹 브랜드 추천점

@단톡경보기
@단톡경보기

수입이니 냉동 감안하면 삼겹은 칠레산이 국내산하고 식감 맛이 비슷함 다만 향이 약간 다를뿐

애초에 벌집 모양이도 아니구만..

고기가 붙어야 할 자리에 왜 비계가 있냐 ㅋㅋ

말하는 싸가지 보소 ㅋㅋ

살뜰하게

고기에 칼집 내는건 구웠을때 부드러운 식감을 내기 위해 내는건데 십세들이 비계밖에 없는데 저딴짓을 하네 ㅋㅋㅋ

우리동네 9900원짜리 무한리필보다 질떨어지네ㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

그 동네가 2000원 더 비싸기 때문이야

수입이고 뭐고 저건 벌집이 아니라 걍 난도질 해놨네 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌집...? 벌지피자...벌집ㄸㄲ

에이 이건 너무했다 비계가 심하게 많은데..

아 제가 잘못찾아왔네요 다신 안올게요하고 손절하면 그만

줘도 안먹겠다.

칠레산 맛있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 한류 음식 근황.jpg 17 dENEb 21 5 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 25 18 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 22 세미 45 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 52 엄복동 57 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 55 렉카휴업 56 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 60 샤이너스 49 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 28 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 26 돈이굴러들어오네 49 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 62 opt 56 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 17 궁내청장 41 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 31 수없는씨박 54 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 72 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 231 베레타38 121 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 87 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 71 하하하하핫 72 2 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 44 돈찐 74 2 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 2 시간 전