개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전설이 되어버린 사단장님

96개의 댓글

괜히 뜨끔했네

@사단장
@사단장

군대하면 자꾸 재스기 생각나네

@흑밥

무한영창 츠쿠요미

여군하사면 엄청 어리고 장성이면 나이가 좀 있지 않냐? ㅋㅋㅋ 미투당한건가 아니면 합의인가

@플랑시

투스타 최소 50대 중반 이상

여군하사 최소19세

싸단장님...

하이고.. 하사면 그냥 애잖아.. 미챴네

@더블쿼터파운드치즈버거

그냥 애 아니고 군인 애 아니야?

@철사구망

그치 근데 보통 여군 하사면 20대 초중반아닌가..

@철사구망

여 하사면 아무리 높게 잡아봐야 보통 20대 중반임;;

24에 중사달고 지내는 여중사도 봤는데 ㅈㄴ 어리지

@더블쿼터파운드치즈버거

애는 미성년자가 애고,

강압적으로 한게 아니라면

사리분별 할 줄 아는 성인끼리 만나서 떡 쳤다는데 뭐가 문제임?

@대협

???

@대협

제대로된 합의하에 떡쳤다면 문제가 안돼었을것..

@대협

ㅋㅋㅋ사리분별 좀 하고 댓글 달아라..

@요제프

쿨찐콘

@대협

진급부터 장기까지 말한마디면 되는 위치인데 퍽이나 합의겠다

@맥주

그니깐 강압적으로한게 아니라면 이라고 했잖아

합의 하고 했는지 안했는지 우리가 어케 알아서 왈가왈부 하냐 이말이지

내가 무조건 상관 없다고 했나?

@대협

상대가 거절할 수 없는 위치라서 무슨 말을 어떻게했든 합의로 인정안됨

권력이 좋긴좋구나

17?

아이고 송씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송씨 그래도 2주 동안 숙영하면서 해야하는 중대 진지공사 때 3일차에 헬기타고 와서는

"다 잘 되어있는데 굳이 왜함ㅋㅋ" 선언해서 바로 부대로 복귀해갖고 그거 하나는 고맙다고 생각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

와 어떻게하면 투스타랑 하사랑 하냐? 소위면 몰라도 ;;

@dsagdbfs

장군님 회춘하겠네

17사단밖에 안나오는데

@재주꾼셰프

맞음ㅋㅋ

@재주꾼셰프

퍄;

그 하사 이뻤나..

아빠랑 딸뻘인데 사단장이 쓰레기지

@생각생각생각

들어봐야지 서로 합의해서햇는지

@욕댓글달아주세요저는욕받이입니다

합의가 어떻게 되냐 직접적인 계급차이가 있는데???

애초에 진짜 좋아해도 걸리면 좆되는 관계다ㅋㅋ

@요제프

여자가 진급욕심에서 떡친거라면??

[삭제 되었습니다]
@황금가지

자초지종이어디써잇음

실제 사실관계가 어땠는지는 본인만 알 테고 재판에서는 객관적 증거들로 판결하게 되지.

정말로 둘이 내연관계여서 저랬을 가능성도 0%는 아닐 테지만 위계질서가 있는 조직에서

까마득한 상관과 새파란 하급자의 위치라면 강제 내지는 거부할 수 없었다라고 봐야됨.

너 말대로 그랬을 가능성이 0%는 아니지만 '현실적, 법적으로' 본다면 무의미한 가능성임

이 정도 상-하급자 관계와 직접적인 위계가 존재하는 입장에서는 당연히 무조건 피해야함. 참고로 대학에서 교수가 자기 수업 듣는 대학생하고 연애하면 실제로 연애라고 해도 대다수 학교에선 짤림.

떡친게 맞어? 그냥 성추행이 아니라?

저 색기는 아주 유명한.. .그 뭐라 그럴까.. 아주 유명한... 어... 씨..씹색기!!

@지는병신

난 군인연금의 반만 가져가!

장교명예 다떨어트리네 십새끼 이등병전역시키고 연금몰수해야함

@Exodus

이미 그렇게 되었음

ㅋㅋㅋ 이샛기 내가 복무했던 곳 사단장인데 ㅈㄴ골때림. 말년쯤에 사단내에서 여군성희롱 사건 터져서 사단장이 성군기 엄격하게 지키고 사건 또 터지면 빡세게 처벌하겠다고 공문내렸는데 전역하고 2주일인가 있다가 저사건 터지고 짤림 ㅋ 그리고 하사랑 떡친거 아니고 일방적 성추행이다

@성북구자경단

그러겠지 성관계는 오바야

@성북구자경단

아 ㅋㅋㅋㅋ 더 기억났는데 여군성희롱사건 터져서 그 피해자를 면담한답시고 불러다가 성추행 한거임 걍 인간폐기물 수준

@성북구자경단

휴 성폭행 아니라 다행

@성북구자경단

저런좆같은놈들이 남녀갈등을 더부추긴다 ㅅㅂ

꼬추떼야됨

전투섹스 준비!

올해 동원 하려나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 19 세미 36 37 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 44 엄복동 52 41 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 50 렉카휴업 51 49 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 55 샤이너스 41 53 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 26 멍멍몬 27 55 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 44 56 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 24 돈이굴러들어오네 45 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 50 opt 52 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 29 수없는씨박 49 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
민희진~ 20 콜라한잔시원하게 69 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 220 베레타38 116 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 83 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 70 하하하하핫 70 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 41 돈찐 73 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 83 고모도왕도마뱀 102 2 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 46 시바 86 2 시간 전