개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

택시기사에게 몹쓸 짓 한 50대 만취 승객

1590674913 (1).jpg

129개의 댓글

취하면 더 빡세게 처벌해야지 왜 더 약해지냐

주취자는 승차거부해도 되지 않음?

@유아인성교육

하루벌어 하루사는데 주취자라고 거르고 뭐라고 거르면 택시기사 못하지

@유아인성교육

주취자 거르면 일당 마이너스임.

그냥 손목을 잘라야됨

철물점 파는 5백원짜리 줄톱으로 슬근슬근.....

@에릭지

너무빠르네 치실로 자르자

@물티슈슈욱슈욱

손톱깎이로 천천히 해

@에릭지

요 하나 저 하나 잘라라

견찰 도랏ㅋㅋㅋ 전화를 했으면 얘기를 하셔야죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치 신고전화면 어쩔려고 ㅋㅋㅋ

@드론

견찰클라스 어디안감

@드론

견찰 ㅈ같긴 한데 저번에 뭐 귀걸이 찾아달라고 경찰신고한 인간들 보면 장난전화도 형 씨게 때려서 전화 하나하나 정성들여 받게 해야됨

@드론

경찰은 위치추적 불가능해서 신고를 제대로 안하면 출동할 방법이 없음

그러니 위급하면 119로 전화해야함

@허리디스커

뭔 경찰이 위치추적이 불가능해 얼마전에 올림픽대로 한가운데에서 음주운전의심차량 신고했는데 위치추적 동의하냐고 묻고 동의하자마자 올림픽대로 맞냐고 물어보던데

@허리디스커

무슨 시대가 언젠데 위치 추적 된다

@허리디스커

ㄴㄴ 경찰 위치추적 바로됨

보이스피싱 때문에 전화 했는데 내 위치 바로 찾아내서 지금 00 역에 계시네요 라고 말하더라

@허리디스커

상황실 전경출신이라 아는척좀 했는데 거짓 정보였다면 미안하다 너무 오래전에 전역해서 ㅋㅋ

술쳐먹고 저지랄하면 가중처벌좀 해라 좃같은 법아

북성로 3가는 인천이 아니라 대구에 있슴

@여자를내려주세요

북성로도 2가까지 있고 3가는 없음ㅋㅋㅋ

손모가지를 자르면 해결된다

그세대가 저래서 지금세대가 욕먹는구나

어우 씹새끼

기억안난다는게 진짜 개소리지ㅋㅋ 근데 씨발 이나라는 그게 또 먹혀

추하게 늙었다 진짜

술먹고 사고치면 가중처벌해라

미국처럼 앞뒷좌석 칸막이 만들어라

내가 태형 부활해야 한다고 했지!!

조선족냄새나는데

죽여버리고싶네 진짜ㅋㅋ..

오함마로 뚝배기 부수고싶다

삼청교육대

역겹네

걍 운전석 뒷좌석 막는 칸막이 하면 될거 같은데

@illiil

ㄹㅇ 그게 나을 텐데. 일본도 시행하고 있지 않나.

@illiil

ㄹㅇ 영국처럼하면되겠구만

개 좆 같은 새끼네 씨발롬 저런 개새끼들 때문에 젊은 세대 까지 싸잡혀서 욕 먹는거 아니야 씨발새끼 저런 새끼는 십자가에 묶어서 뒤질때까지 말려죽여야한다

아 개극혐

내가다 빡치네 어휴

카파

내리면 안되는 규정같은거 있음 혹시?

그 세대

나도 이런거 실제로 본적있는데 새벽에 맥주사러 나가다 경찰차 3~4대 와있길래 가서 보니까 기사님 코피흘리고 땅에 피섞인 가래침 뱉고 계시고 20대 좃비린내나는 애새끼 뒤로 수갑묶여서 지랄하고있더라ㄷㄷ

후기 아시는 분?

이런 씨발

마스크 안쓴 대머리 꽐라.. ㄷㄷㄷ 환상의조합이네

상대가 여잔데 증거까지 있으니 성범죄범 확정이네ㅋㅋㅋ

어떤택시들은 뒷좌석 앞좌석 사이에 계산할수있는 작은구멍제외하고 플라스틱판으로 막혀있는데

그거 좀 더 설치했음좋겠다 난 그거 ㅈㄴ좋던데 가끔 개소리하는 기사 무시하기 딱좋고

가족들은 진짜 패죽이고싶겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 62 즈큥조큥 58 17 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 101 번환자님 118 29 분 전
틀니앙 아저씨들께. 53 블라똥글렉카 128 29 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 67 꽈세제비 115 29 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 132 캐피탈 58 34 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 41 부자가될개붕이놈들 86 35 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 50 45 분 전
젊은 커뮤니티 순위 124 미주 75 45 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 82 lllIIlllI 90 49 분 전
빠니보틀 근황 62 sufjan 56 51 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 41 난틀렸어먼저가 45 53 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 57 LG벨벳 62 59 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 34 닉네임변경01 56 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 83 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 141 잭다니엘 72 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 63 기여운걸조아하는사람 101 1 시간 전
황사 체감 49 무료스핀 86 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 38 프라당 44 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 54 양춘식 51 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 102 므르므르므 84 1 시간 전