개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

태안 해변 도주 밀입국 용의자 체포

2011~2015년 불법 체류하다가 강제 출국당한 전력이있는데

일자리를 구하기 위해 국내 진입을 시도하다가

코로나로 여의치 않자 밀입국함

나머지 5명은계속 추적중

59개의 댓글

-짱-1

일하고 싶다는데 "그섬"보내주면 되겠네.

@참다랑어
@참다랑어
@참다랑어

좋네

@참다랑어

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 일하게 해줌

@참다랑어

어딘지 말도 안했는데 다들 아는 그섬

@참다랑어

청년 글내려 ^^...

시벌 이런식으로 계속 들어올꺼같에.. 이미 겁나 들어와있을지도..

[삭제 되었습니다]
@부케팔렸스

육군 해안초소도 같이 뒤집어 지는중 일듯 ㅋㅋㅋ

@힐과행복을드려요

Tod뭐했냐 꿀쟁이시키들

@주인님똥꼬

만약 육본이나 국방부 조사본부 내려가서 과거영상 돌려봤는데 배정박하는거 보였다...?

시발... TOD 대대장 이하 간부들 다 진급 끝난거 ㄷㄷ..

구남이 잡혔네

마약같은거 들고온거 아님?

개시발진짜좆같은짱개새기들

일자리를 구한다고? 그 지역의 염전에서 일하게 해주자!

@악마지망생

데비존스의 염전

@근성가이

염전에는 항상 염전노예가 필요하다

@악마지망생

태안이면 충청도잖아

@엘리베이터

바다로 가면 생각보다 안멀어보이는데.... 오리배 태워서 보내면 될 듯

@악마지망생

근데 또 생각해 봐야 할께

그런 사람들이 만든걸 먹어야 한다고 생각해보면

@그맛이 아니야

그래서 난 신안천일염 안사먹음

이야 저거 어떻게 잡나 했는데 잡긴 잡네 ㅋㅋ

일자리 구한다고 고오급보트 타고 옴?

불법 체류자였는데 강제 출국ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 밀입국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잡아서 내보내면 또 온다는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰뒤씨팔짱깨들 강제출국하면 중국에서 인도적으로 사형시켜줬으면 좋겠다

일거리 많은 '그 섬' 보내주면 되지 않나? ㅎㅎ

이야 잡는것도 신기하네

@펩타이드

우리나라가 이 쪽으로는 상당히 특화되었을걸? 수십년간 해안에 철조망치고 간첩 침투하는거 감시하고 잡아내던 나라임.

@펩타이드

영화 와일드카드에 나오잖아

우리나라는 3면이 바다고 위에는 북한이 있어서 존나게달리면 못잡을수 없다고

힘든시기 가족을 위해 밀입국을 해서라도 돈을 벌어 부양의 의무를 다하려고 하는 천사같은 당신에게 어울리는 천사의섬 신안

불체자 데리고 일하는 사장놈들도 같이 추방시키면 안시킬듯

엠창 해안경계하던부대새끼들 머하는거임?

짱깨만 보면 급발진하고 싶지만 조선족들의 신고로 2번 정지 당해 참는다

그섬으로 보내라. 빨간바지 입혀서

개붕이들 지역드립 자연스럽게 하는거보소

@미친새끼

그래서 신안 언급 하는게 나쁜가?

아직도 알게모르게 잡혀사는 사람들이 있을지도 모르고,

잊혀져서도 안될 일인데?

@미친새끼

신안드립은 암묵적으로 인정된거 아니었냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염전노예부터 여교사 강간까지 싸고도는 동네인데

그 섬에서 소금관련 일을 하게 해주면될듯

들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다

밀입국 코로나 유입 무섭다 ㅠ

이거 간첩이 보낸거라고

좌초된거라고 하던 저능아가 개드립에 있던데 ㅋㅋ

저걸 좌초라고 하던 좌초가 뭔지도 모르는 ㅋㅋ

이새끼들 마약상이라고 우겨서 중국으로 다시 보내버리자.

불체자는 업주를 조져야하고

미성년자 술판매는 구매자를 조져야하는데 왜 우리나란 반대냐

황해네 시발

저거 반품비용은 우리가 부담하냐?

저걸 잡아? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짱깨새끼들 그렇게 빨아대는 지들 나라 놔두고 자꾸 일구하러 오는거 뭔데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬다이버즈2 스팀 평점이 순식간에 나락간 이유 47 등급추천요정여름이 54 9 분 전
영화 괴물 미국에서 리메이크 안되는 이유...jpg 18 등급추천요정여름이 39 9 분 전
아내의 외도를 의심한 남편의 결말.JPG 51 엄복동 37 11 분 전
아이폰의 치명적인 단점 90 나는솔로 71 23 분 전
블리치 여캐들은 키 너무작게 설정했다 77 하앙까악 44 30 분 전
싱글벙글 JK패스 18 246O1 41 30 분 전
붓싼 개붕이 경복궁 구경 왔다.jpg 29 고칼로리식단 44 31 분 전
왜 자꾸 한문철이 어쩔 수 없다고 하는지 모르겠네 61 구미호 62 31 분 전
자선단체에서 후원 대상자 계좌번호를 가르쳐주지 않는 이유.jpg 16 카이부츠와다레다 28 33 분 전
키 작을 수록 쇠질해야되는 이유.jpg 93 nijvfdnivfre 63 42 분 전
디즈니에 흡수된 심슨 근황 25 착한생각올바른생각 65 46 분 전
기독교 풍자만화.jpg 41 노태건 65 47 분 전
"문철빵 하지마세요." 한번에 클린해진 아프리카,... 48 즈큥조큥 70 54 분 전
식당 짬뽕🍜, 가루로 만든 거였어? 50 nesy 47 55 분 전
지구랭킹 1위를 만난 호랑이 반응 46 mjonetool 46 58 분 전
한문철이 유튜브 문철빵 영상보고 빡칠수밖에 없는이유 45 즈큥조큥 105 1 시간 전
현재 난처한 상황이 된 대한축구협회.jpg 43 구름이구름 83 1 시간 전
🥕평화로운 당근마켓 근황.jpg 24 글봇 68 1 시간 전
ㅇㅂ) 국토대장정하다 갑자기 낭만 똘삼 51 구름이구름 57 1 시간 전
90년생 팀원들과 일하면서 황당했던 4가지 상황 134 미나토아쿠아 114 1 시간 전