개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정의연이 쏘아올린 작은 공

시민운동은 존나 옛날에 끝났어. 돈때문에 하는거지

그러니까 나갈때 좆같은 팔목 밴드랑 배지나 사고 기부하라고

59개의 댓글

시민단체는 원래 돈받아먹으려고 별 짓 다함

그래도 예전엔 5부는 간다고 알았는데 3%면 예술의 경지긴함

[삭제 되었습니다]
km
@부케팔렸스

그럼 생색을 못 내자너 세탁도 못 하자너

@부케팔렸스

현물로 기부해도

행보관 새끼들이 삼겹살이랑 소고기 빼돌리듯이

기부단체 윗놈들이 다 빼돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부케팔렸스

현물도 안전하지 않다 등산용품점에서 패딩 같은거 들어오면 직원들 먼저 골라간다는등

이제 기부금 뽑아먹기는 글렀으니깐 구세군처럼 부동산사업해야지

@야채부랄리

안성 쉼터 돌린거보면 이미 하고계신듯

나 신경쓰여 죽으라고 캡쳐 아래에 줄 그어놨냐?

@케치마인드장재미슴
@케치마인드장재미슴
@케치마인드장재미슴

캡쳐 조까치 하네

폰에 뭐 묻은 줄 알았잖아

@긍정적인사고방식

야 너두??

그냥 기부받을 사람 계좌로 직접 쏘자

스티커 하나만 붙여달라는 새끼들도 전부 한통속같아서 절대 스티커/서명/기부 절대절대 안한다.

유니세프같은데 만원내면 흐긴꼬마한테 얼마쯤 가냐?

@Mr.Soong

유성우가 지구표면에 닿는 수준으로

@Mr.Soong

누가 계산한거 본 기억이 있는데 1000원 이하였던것만 기억남ㅋ

@문화체육관광부

10프로 가까이만 가도 존나 놀라운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10원갈줄알았더니

오른쪽에 빨간 거 뭔데

스마트폰 핏줄 보이나?

옛날에 인권단체는 오직 인권을 위해 힘쓴다던 병신 하나 생각나네

2020년 기부금이 작년에 비해 얼마나 줄어들었는지 궁금하네

오른쪽 빨간 선 뭐야

@브라보삼포반장

그거 선이 보이는거임 나도 요즘 보임

기부라는 인식이 원래부터 안좋지 않았나? 굿네이버스나 유니버스라던가..

지금 빵터진거같은데

@빈곤과궁핍

유니버스는 또 뭐임 마블이여?

@타노스가좋아하는랜덤게임

아ㅋㅋㅋㅋㅋ유니셰프랑 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ

어금니 아빠건으로 개인에 대한 PtP 기부도 안하는데 이젠 단체에 대한 기부도 안함 정부차원에서는 정부보조금 비율이 늘어나니 시민단체들 더 종속시키고 앞잡이로 쓸 수 있으니 오히려 좋아할지도 모르겠따

@rostiv

원래 쟤들은 ㅇㄱㄸ 세력이었어

사기의 나라. 역시 근본 어디안가내. 유전자에 박혀있는건가

@정소민

봉이 김선달 ㄷ

아 ㅋㅋ 그와중에 우측 하단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지마 아무튼

@Veigrake

실밥이 안때져 ㅠㅠ

아 너무 좋다. 시민단체라고 지들이 공익목적 한다면서 껄렁거리던 새끼들 죄다 쫄쫄 굶었으면 이참에 쏵다 세무조사 들어가야한다

취직하고 초록우산어린이재단 후원 시작했는데 요즘 좀 찝찌하긴 함...

tv에 자꾸 북극곰 나오고 월만원 후원하면

북극곰 뱃지 준다는 cf 나오는데

차라리 그냥 북극곰 뱃지를 만원에 사라는게

덜 역겹게 느껴질것같더라...

아니 아무리 그래도 그렇지 저 좆빠지게 고생한 할매들 뒤통수 칠 새끼들은 없을줄알았음..

단순히 양심문제가 아니라, 주변에 눈도 많고. 쪽바리공격하려면 제대로 관리해야하니깐.

근데..쳤네;

씨발..

진짜

세상.

기부하기전에 회계 투명하게 공개하는지부터 확인해야할듯.

크기에 관계없이 어느 조직이든 투명성이 정말 중요하다.

씨발

100만원 기부하면 1000원 대상자주고 나머지 월급 등으로 쓰는거같음

세상 돌아가는 꼬라지 재밌누 ㅎㅎㅎ

오른쪽 빨간줄 디게 신경쓰이네

캡쳐 빨간줄땸에 ㅂㅁ이다

사람들 바본지 순진한건지 ㅋㅋ 기부하면 그 금액 그대로 어려운 사람한테 가는줄알아 옛날부터 똑같았음

다이렉트로 꽃아주는거 아니면

내 돈은 내 주변부터 챙기자

@분전에딸침

ㄹㅇ

과거에 쉬쉬하고 넘어갔던거

이제 좀 제대로 돌려놓으려니까 단체에서 지랄발광을 함

이 병신들은 기부를 안하고 뚜까패야 좀 고칠생각을 하겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 7 세미 17 3 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 31 임창정 45 32 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 23 뭉탱이 46 33 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 25 33 분 전
진해 군항제 가따옴 25 유격 34 43 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 28 날조와선동 46 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 55 쥬지쥬스 70 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 63 usuusi 42 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 23 이클립스민트향 39 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 65 캐피탈 42 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 18 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 41 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 58 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 42 도레미만큼착했던나 101 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 63 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 54 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 31 네일빠따 78 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 71 아맞다우산 75 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 78 라이카 79 1 시간 전