개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

1분기 출산율 0.9 저출산 대책위 입장 떴다 ㅎㅎ

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0011636915

성평등 드라이브로 가즈아!!

335개의 댓글

집값좀요..

이 병신들은 아직도 맥을...

아니 연애도 못하는데 무슨 출산이야

여성 인권 낮추면 됨

임신은 당연히 해야되는걸루~

@블랙홀파워

염병

응 솔로세 도입할거야~

앞으로 계속 안바뀔거 알고 있음 어차피 지네들만 생각하니까

저출산 대책으로 빨아먹은 세금이랑 앞으로 빨 세금 존나 빡친다

옳그떠 이 개새끼들은 저게 답이 아니란걸 알면서도 표빨아먹을라고 지랄하는거겠지? 역겹다

틀딱새끼들 뭘 알아야 정책을짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 니들 다 뒤질때까지 못낳아~~~

출산률 더 줄인다는건가 ㅋㅋ

서유럽도 전부 이민자들 출산율로 다 채우고 있는 건 제대로 공부 안한 나도 알겠다

진짜 믿고 싶은 거만 믿는구나 확증편향

@스키마

프랑스처럼 유럽 난민 수용가즈아아아아

병신 ㅋ

사실은 정말로 반등한거라면?

남들은 아이 잘 낳고 행복하게 살아가고 있는거라면?

조져지고 있는건 출산률이 아니라 우리의 인생이라면?

맞는 말 했네 젊은남자 성평등 개선이 시급하다

이제 남자들 올려줄차례지? ㅎㅎ

옳그떠고

니들이 밀어줬으니 감당해라

@옷홋

덜 병신 뽑았을뿐

더 병신 가지고 있던 니들 책임 아니냐?

@번만참자

이런애들 특징: 트럼프가 진짜 병신인줄 알았음

@너만보면한숨이

진짜 병신 맞던데?ㅋ

@번만참자

페미니스트만 하겠냐 ㅋ

@너만보면한숨이

일단 팩트만 따지고 보자면

페미니스트는 나를 못 죽임

조금 귀찮고 성가실 수 있어도 뭐 아직은 감당 가능한 정도임

트럼프는 지금도 미국인을 많이 죽이고 있음

병신이 병신짓해서 10만명 돌파했다드라

내가 페미가 병신이 아니라고 한것도 아니고 뇌에 이상이 오셨나 페미만 하겠냐?라는 대답은 대체 어떤 프로세스를 거쳐야 나오는 대답일까

에휴 트럼프같은 새끼

@번만참자

https://n.news.naver.com/article/005/0001325046

트럼프가 죽인걸까 마스크 안쓰고 돌아다녀서 죽은걸까? 페미는 반대진영인 힐러리가 페미라서 말한건데 븅신인가

대가리에 든게 있어야지 말귀도 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋ

@너만보면한숨이

응 병신아

지금 트럼프가 마스크를 안쓰고 다녀

백악관에 지 혼자

니가 페미만 하겠냐~라고만 써놓은걸 보고 내가 힐러리를 떠올리지 못한건 니가 병신이기 때문이지 내가 4조 5억 6천만가지 미래를 보지 못한 죄는 아니란다

병신ㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 변명지껄이는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

@번만참자

좆병신인가 트럼프 힐러리 둘 중 하나 뽑는 대선에서 트럼프가 페미인 힐러리 보다 낫다 이 소리를 못알아쳐먹고 4조5억 드립 치는거 보면 ㄹㅇ 수준 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 중국입국금지 빠르게 하고 마스크 수출 금지 때려도 안쓰고 돌아다니다 뒤지는것도 다 트럼프가 죽인거면 니 빡통대가리 원인은 옳그떠에게 있는거네 ㅋㅋ

아 마안 이미 깨졌지?

@너만보면한숨이

머가리 수준ㅋㅋㅋㅋ

더 이상 줘팰 가치도 못느끼는 이 한심함ㅎ

여기다 박제시켜놓으면 니 머가리 수준 다들 볼수있을테니 꼭 지우지 말고 여기다 놔둬라ㅋ

닉값 제대로 하는 틀딱이로세

@번만참자

반박도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ할수있는건 2016년 대선 얘기 했다고 틀딱 드립ㅋㅋㅋ 하긴 깨져버린 니 대가리 수준엔 먼 옛날이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너만보면한숨이

그리고 반대쪽 힐러리는 언제쩍 힐러리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 시체냄새

틀딱새끼 왕년찾고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 하원의장이 핫하단다

업그레이드 좀 해라 틀딱 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너만보면한숨이

그리고 페미보다 트럼프가 더 병신이던데?ㅋ

양성평등이면 양성 모두 군대를 보내

진짜 병신들이 정책하나봄

ㅋㅋㅋㅋ응 안 낳.... 아니.. 못낳는거지... ㅋㅋㅋㅋ .......

근데 진짜 맥을 개 줮같이 못 짚네

남성인권 올라가냐??

가즈아~~!!

솔 끝났음 아마 어떤 정부가 와도 출산율 못잡을거다 대응책들도 저걸로 벌어먹고 사니까 그럴듯하게 만들어서 세금만 축내는거지 어떻게 잡겠냐 여기까지 왔는데

집값, 취업얘기는 쏙 빼놨네 얄미운 놈들이ㅋㅋㅋ

정의연 사건만 봐도 알 수 있지.

정치인 색히들은 그냥 모든 현상에 지들이 원하는 바를 투영해서 지들 하고 싶은거 하려고 함.

이제 신혼부부 첫아이 복지혜택내고 그 세금을 독신세로 충당할거임

성평등이 사회적 성평등이 아니랑 생물학적 성평등인거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ갗은 새끼덜.... 요점이 뭔지 정말 파악 못하는거야 못하는 척 하는거야

국민의 선택이지

@꽃가루소녀주의보

병신ㅋ

지락헌다

젊은 애들이 정치해야해 시발

그래 똑같이 여성 인권 지랄 좀 하다가 결국 몇%까지 떨어지나 보자

성평등이라는게 남성인권 향상시켜준다는거 맞지?

성평등(여성혜택)

저게성립하려면 흑인노예랑 식민지 2~3개는 있어야함

성평등 개소리 지껄이지말고 돼지년들 강제 다이어트 시키면 해결될읏

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 24 사짜직업사이버렉... 19 1 분 전
직장인 연봉 논쟁 32 Pedagology 21 3 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 13 캄차카 21 4 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 16 나이팅게이 37 4 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 22 mjonetool 25 5 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 30 인생포기자 28 8 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 김츼 28 8 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 8 달토끼 28 9 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 92 책한권만읽은무서... 83 21 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 36 21 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 100 안되는건안돼 59 22 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 41 시바 32 22 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 44 셰에라자드 29 23 분 전
제국 해병과 자치령 해병 37 어휴극혐 63 27 분 전
혁신의 아이폰 근황 46 부분과다른전체 33 31 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 88 dlwlrma 49 33 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 14 뭐하고살지 42 33 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 84 Iwjxyrnzj 55 37 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 29 뭐라해야하냐 39 38 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 38 책한권만읽은무서... 83 46 분 전