개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유재석 인성 모음집

1. 멘트도 안했으면서 휴지 두장이나 쓰는 윾

2. 탱크보이 홀랑 먹는 윾

3. 박명수 능욕하는 윾

4. 만두 반반먹기 국룰 무시하는 윾

5. 막나가버리는 윾

아 빨리 혼성그룹 보고싶다~~

62개의 댓글

??? : 혼성그룹하면 부부의세계 찍는거야

@섭탱

광희 간만에 준내 웃기드만ㅋㅋㅋ

다른건 다 억지인데

만두 6개중 4개는 진짜 인성..

@sizematter

바로 냉면그릇으로 뚝배기 날렸음

@sizematter

유튜브 댓글에 이 형은 왜 인성 논란이 죄다 하찮냐고 하는 댓글있음 ㅋㅋㅋㅋ

@sizematter

만두에 묻혀서 그렇지 스태프들은 비비빅주고 지는 탱크보이 홀라당 먹는거 인성도 진짜... 그와중에 저때 탱크보이는 다시봐도 존나크네 씨발련들이

@두시언해

아 시발 이 댓글 보니까 탱크보이 작아진거 생각할수록 개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@혐오를멈춰주세요

ㄹㅇㅋㅋㅋ

@두시언해

개좆같은새끼들 존나 꼬와서 아이스크림 절대 안사먹음 차라리 베라 먹는다 시발 돈이 문제가 아니라 좆같은 장난질 치는새끼들 상품 사주기싫음

@오렌지쥬스

ㅇㅇ 나도 학생때 탱크보이가 거의 원픽이었는데 사이즈 개지랄 나고나서 부턴 아예 안 먹음

@Rictus

ㅇㅇ대부분 아이스크림 씹창나서 절대 안먹음. 와일드바디, 돼지바 등등

정보)유재석이 박명수보다 선배다

@만큼사회불만있음

추가정보)유재석과 김국진은 같은 기수다

@프렌미스
[삭제 되었습니다]
@번째자살시도중

나도 최근에 알고 깜놀함

@프렌미스

롸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@프렌미스

와 이건ㄷㄷ

@만큼사회불만있음

무명기간이 엄청 길었다더니 진짜 길긴 길었나보네

@만큼사회불만있음

꽤 많이 선배인데..... ㄷㄷ

조세호 만두랑 샐러드는 골릴려고 일부러 더 그러는거 같음ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

칼국수인가 먹으러 가서도 만두 홀수개라 마지막에 1개 남으니까

조세호가 반반 갈라먹자고 했는데

뭘 그걸 갈라먹냐고 자기는 큰일 못하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 유재석 웃긴지 모르겠더라

그냥 얼굴 반반한거 하나로

몇년을 우려먹냐

@골슈덱

피지컬좋은 라이너보다는 맵잘보고 운영잘하는 정글러 느낌이지

@골슈덱

나도 이 생각하고 유재석 봤는데, 진짜 누구와도 자연스럽게 대화 시작하는 능력 쩔더라.그냥 봤을때는 대본이 있을거라 생각해서 첨엔 별로 대단하게 안느껴졌는데 깔려고 보니 진행능력 지리긴함

@골슈덱

?

@골슈덱

씁... 얼굴 반반하다고 하는거보니 어둠의 팬인거 같기도하고..

@뚀뚀

형냐..?ㅜㅜ혹시..ㅜㅜ 드립? 구분 잘 못해?ㅜㅜ 기분나빳음 미안하긴한데 ㅜㅜ좀..그런것같아서....

@마춤뻡빌런

@골슈덱

이새기 ㄹㅇ 팬인데

@골슈덱

ㅇㅈ 실력보다 피지컬로 압도적인 인기를 차지하는 미중년밖에 안됨

만두 4개는 진짜 선 넘었네

아 시발 유재석 인성밈 별로 안웃기다 생각했는데 본인스스로 글러먹었다 하니깐 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 진짜 인성 개쩔더라

@고슴이페로

좋다고...

@고슴이페로

괜차나 미리 방어할 필요 엄서

@치킨은멕시칸말고맥시칸
@고슴이페로

ㄴㄴ 인성 글러먹었음 본인도 인정함 오죽하면 방송중에 빡친다고 식칼들고 그러겠음 으휴 윾인성...

@프렌미스

운전중에 칼을 드냐 진짜;

@프렌미스

맞아 인성 다빠아졌네! 노답 식칼빵맨이네!

이영호 전성기때 승률 9할도 못 찍는 쓰레기라 놀리던 거 생각나네

@베댓전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@베댓전문가

구못쓰ㅋㅋㅋ

만두는 진짜 선 씨게 넘었지

윾갈비 수듄

윾인성 수듄~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두사건 ㅈㄴ 웃겼는데 저거 볼때마다 개웃김. 조세호 특유의 황당하고 억울하다는 표정이 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석은 뭐 먹을때마다 그러네 ㅋㅋㅋ

미남만 아니었어도 묻혔을텐데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 14 준구 17 1 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 16 골슈덱 19 1 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 16 유자철선 31 6 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 24 닉네임변경01 28 6 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 41 조약보틀 44 19 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 43 준구 49 19 분 전
8년차 세무사 무물한다 264 으아아아닝 49 19 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 56 뭐하고살지 66 22 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 32 구름이구름 37 25 분 전
AV행사 전면 취소이유 46 멘탈좋은종합병원 48 36 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 75 쥬피빠찌 46 37 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 51 판다곰 80 39 분 전
세무사 업계 불안불안하네 66 뭐하고살지 50 41 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 78 나루타 57 42 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 88 개붕끌러 101 53 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 59 58 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 76 59 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 33 누메로니어스 62 1 시간 전
메이플스토리 근황 82 깨돌이 47 1 시간 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 54 미국대장 59 1 시간 전