개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맥도날드 매장에 장난쳤는데 50일이 넘도록 눈치 못 챔.jpg

결국 본인들이 답답해서 알려줬다고 함

58개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자연스러워서 안뗄만한데;

자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋ

근데 느낌 존나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저기 버거킹 박아놨으면 존나 웃겼을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뚜뽀이까르또쉬까

이거 후기도 있었는데

@년째쇠질중

후기 알려조

@년차개붕Ol

저나라에서 정식포스타로 인정해줬나그럴껄

@연수동식빵맨

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 암만봐도 너무 자연스럽자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 그럴싸한데 ㅋㅋㅋ

야광작업복입고 주방에서 기념촬영까지 했으면 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잘 어울림 ㅋㅋ

쥰내 자연스럽네근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 세계 어디에 걸어둬도 이상하지 않은데 ㅋㅋ

존나 투명하게 알려주니 ㅋㅋ

굳이 서로 얘기 안꺼내면 모를법도 함

그냥 누군가 붙였겠지 싶어서 넘겼을듯

등에포스트잍 붙여주고싶다

이거 나중에 알려줬는데 그대로 두고 두 사람한테 모델비 줬다는 카더라를 들음

@주랄의부름

뉴스 찾아보니 진짜 $50,000 줬다네

@주랄의부름

왜 모텔비로 봤찌?

@이쁘게말하자

아 나도 ㅋㅋㅋㅋ

후일담 검색해보니 각각 25000달러씩 받았네

@모리건

뭐를? 벌금을?

@곤란

아니 돈을 받았다구. 맥도날드에서 준건진 모르겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘만들어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간식 움직여보지 ㅋㅋ 언제 알아차리나

근데 솔직히 분위기 조짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저거 때문에 매출감소로 이어졌다고 판단했으면 바로 고소처먹고 사건으로 남앗즤

냅둿으면 5년도 눈치 못챘을 거 같은데ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@자비업슴

걍 울나라 맥날에 걸려있어도 위화감 없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌

갓직히 괜찮은데;

가게를 진짜 자기 가게라고 생각하고 일하는 직원이 단한명도 없었다는거네. 그런 직원이 한명만 있었어도 하루만에 떼어졌을듯.

@정지소

자기가게가 아닌데 왜 자기가게처럼 일해야돼?

@정지소

자기가게라고 느끼게끔 할만한 좋은 사장이 없었나보네 ㅋㅋ 그런 사장 한명만 잇었어도 알바가 열심히햇을텐데

@정지소

얘는 배우 이름 달고 쌉소리 해대서 자꾸 눈에띄네

@6Soo

넌 그냥 차단해야겠다 이정도 드립도 못치나 븅신이 맨날 내댓글에서 지랄이야 차단한다

@정지소

와...저게 드립이었어?

참신하네...

@정지소

사장만큼벌면 자기 가게처럼 일하지 ㅇㅇ

와 이건 진짜 노이즈마케팅도 대신해주고 맥날입장에선 개고마운거지 ㅋㅋ

나 썩었나봐 닭껍질 튀김 이후로 요즘 이런거 죄다 바이럴로 보임

@갑돌이와갑순이는섹스

닭껍질 바이럴이었음?

@해양미생물

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

@해양미생물

처음에 글 올렸던 사람이 바이럴 업체 팀장이라는것까지 봐서 그렇게 알고 있었는데

지금 다시 검색해보니까 본인은 바이럴 절대 아니라고 극구 부인하네...뭐가 맞는지 모르겠다

@갑돌이와갑순이는섹스

호에엥

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 27 nesy 23 2 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 30 RTX4090오우너 34 6 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 50 파멸적상승 33 8 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 22 착한생각올바른생각 34 10 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 22 appleh 49 12 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 23 수박은맛있어 46 15 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 32 마법소년매지컬춘식 69 20 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 30 착한생각올바른생각 51 21 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 77 캐피탈 51 21 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 24 년동안욕안하고있는중 39 22 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 34 파멸적상승 55 28 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 78 듀오덤싫어요이지... 59 28 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 64 파멸적상승 68 37 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 39 nesy 40 38 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 87 에어부산 96 52 분 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 106 이상한나라의유링게슝 96 53 분 전
알바비 모아서 벤츠 구입한 여고생 69 TWINS다현 84 53 분 전
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 86 독드립넷 38 57 분 전
돈 날리기.jpg 81 붕따기 78 1 시간 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 55 방구를그냥 120 1 시간 전