개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

클리앙에서 박제당한 글

와... 이걸 박제 거리고 있네

대단하다 증말 ㅋㅋㅋ

126개의 댓글

@라임바질앤만다린

위에 내 제일 첫 댓글이 답인데?

@야생편지

와 개드립에 클배충도있네 ㅋㅋㅋ 개드립 많이컸다!

@야생편지

이건 좀 추한데;;

@야생편지

니 말듣고 진짜 조작인가? 하고 모공에 한번 들어갔다가 인신공격하는거보고 바로 토나왔네

와 야 나 다이어트 할필요없는데 이런식으로 밥맛떨어지게 만드냐

어떻게 씨발 첫페이지 첫글 첫댓에 바로 욕밖고 지들끼리 추천하는게 눈에들어오냐 ㅋㅋ

@야생편지

일단 댓그떠 잘가시고

@야생편지

손바닥으로 하늘이 가려지나 ㅋㅋ 이걸 실드치고 앉아있네

@야생편지

비추 몇개임?

딱 일베랑 동급인 사이트임ㅋㅋㅋㅋ 저긴 댓글 공백으러둬서 뭐 한다던데

ㅋㅋ극과 극은 통한다고 요새 틀니앙 거의 일베급 정치사이트 되버림. 최근엔 그냥 안들어감.. 거기다 연령대는 너무올라가서 평균 50대는 되는거같음 시발;;

정말 똑똑한 사람도 진영논리에 함몰되면 ㅂㅅ되는데 똥멍청이들은 말할것도 없지

보배드림도 완전 저쪽 아닌가 ?? 저기랑 반응이 비슷한거 같던데

너무 옳은 말이라 박제한듯

종교나 정치같은거 극단적으로 치우친 사람들은 뇌가 녹은 좀비새끼들마냥 행동하는득

미쳤네 ㄷㄷ

좌우지간에 극단적인 정치병자들은 답이 없다

틀베 틀리앙

꼭 수박 겉핥아 먹고는 인과관계는 귀찮아서 안찾아보고 답답하다 ㅎㅎ

@야생편지
[삭제 되었습니다]
@일동안숨참음흡

그래 결과만 보면 무조건 찌른놈이 잘못이니 그저 웃지요 ㅎㅎㅎㅎ 다 설명해도 들을 생각을 안하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@빼에에에엑
[삭제 되었습니다]
@일동안숨참음흡

3줄요약

1. 원인 - 결과 에서 결과만 보고 빼엑거리는 무식한놈이 있다

2. 궁금 하면 직접 사이트 가서 아닥하고 1시간 동안 지켜보세요

3. 그러면 다 나옵니다

@빼에에에엑

기껏 내놓은 해답이 이거냐ㅋㅋㅋㅋ

니가 신천지하고 다를게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

@어그로좀리지마

이거봐 해답이라고 내놓은 콧방귀나 뀌면서 들어먹을 생각 자체가 없는

원인을 모르는 무식한놈한테 설명을 하니 알아듣지를 못하니

그저 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

@빼에에에엑

ㅈ병신 사이트를 왜 들어가서 1시간이나 시간낭비해야되냐ㅋㅋㅋ요약 뜻을 모르네ㅋㅋ

너한텐 국평오도 아깝다ㅋㅋㅋㅋ

AUD
@빼에에에엑

반박 해보라니까?

내가 1Page에 쓴 내 댓글 들고가서 틀리앙 가서 한번 반박 해보라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 실수? 뭐 인력부족???

1년에 몇억 되지도 않는 기부금명세 정리하고, 사용처 정리 쫙 해서 와꾸맞춰서 재무제표 그리는거 3일이면 다 한다 ㅋ

회계처리도 어려운것도 아님 ㅋㅋ 고졸 경리도 한다

회계사들이나 이쪽 실무진들 아니 실무진도 필요없다, 그냥 세무사사무소에 널린 한 회사당 10만원 받고 일하는 기장대행러들이 해도 저따구로 처리 안해 ㅋㅋ

@빼에에에엑
[삭제 되었습니다]
@ㄹㅇㅋㅋ

고집쎈 어르신들 대하기 진짜 힘들죠 / 93세니까 이해해 드려야 합니다 / (걸레짜는 사진) / (일본인이 빨래하는 사진) / 괘씸죄죠. 내가못한 옳그떠 된 죄 / 할매 기자회견문 두번 읽어 봤는데 제가 난독증 환자가 된 느낌이었습니다

얘봐 얘

이세키가 댓글 조작 알바라고

개드립 첫 댓글이 내같이 진보성향있는놈들 한테 달라붙어서 쓴 댓글이고

쓴 글도 없고

개드립 가입일이 2020-05-06일

ㅇㅈㄹ하는데

댓글알바가 없다고?

@빼에에에엑

맘에 안드는건 다 댓글알바로 몰아가면 되니까 개편하겠다. 부럽;;

@빼에에에엑
[삭제 되었습니다]
@ㄹㅇㅋㅋ

돈 잘 받고 있잖어 ㅎㅎ 투표라도 제대로 하던지

@빼에에에엑

와.. 너 진짜 조현병 있는거 같다야

병자들은 괴롭히는거 아니랬는데 괜히 줘팼네 미안하다

@ㄹㅇㅋㅋ

개드립은 상대방 댓글 뭐 썼는지 보지도 못하는데 "첫 댓글"이라고 썼음에도 반박하나 없이 15분이 넘도록 가만히 있죠??

@일동안숨참음흡

ㄹㅇㅋㅋ

@야생편지

덕분에 클리앙 = 일베라는 사실 잘 알고간다 고맙다

@야생편지

야생편지, 빼에에에엑 닉변 다중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@몽골해군참모총장

니 처럼 잡글이라도 쓴글 많고 가입년수도 꽤 되면 말도 안하지 "ㄹㅇㅋㅋ" 이란 닉넴 저쉨은

개드립 첫 글도 없고 가입일도 5월 6일이면 충분히 알바팀 꾸려서 준비 할만한 시간이지

@빼에에에엑

그렇다고 모공이 병신인건 원투데이가 아니니 실드치지 말고 걍 너네 본진으로 꺼져.

@몽골해군참모총장

내 본진은 개드립인데 뭔솔?? 클리앙은 가입만 했었지 눈팅족임 ㅋ 그리고 개드립을 더 빨리 시작함 ㅅㄱ

@빼에에에엑

그럼 너도 클리앙 가입하고 눈팅만 했으니 클리앙에 알바를 하려고 했던거네?

@Phstar

댓글부대 알바라고 욕처먹어도 좋으니 돈이나 줘 ㅎ

@Phstar

야 내가 개드립 하나 보내줬다 추천좀 ㅎ

와 씨발ㅋㅋㄱㅋㅋ정신병자소굴에서 옳은소릴하면 정신병자가 되는구나ㅋㅋㄱㅋㅋ

@앞으로50일

팔 한짝이 다수인곳에서 팔 두짝 달리면 팔 두짝인 놈이 병신이자너

@headfish

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버쳐줄 건덕지가 없으니 할머니 욕하는거지 ㅋㅋ

할머니가 어떤마음을 품고 이야기하는진 알수없어도 그쨕은 입이 수십개여도 변명할 여지가없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 진짜 일베보다 더한거 아님 저정도면? 일베는 지들이 븅신인줄은 알지 똑같이 븅신짓해도 저렇게 선민의식가지고 지랄하는건 차원이 다른거 아니냐?

@wjdtlsckfu

저쪽새끼들 특징임ㅋㅋ 지들이 무슨 절대선이고 정의인줄알어 ㅋㅋㅋ선민의식 진짜..

@올해의목표

씨발 내가 일베를 혐오하다가 걔들보다 더 븅신들을 찾을줄은 몰랐다

@wjdtlsckfu
[삭제 되었습니다]
@시간의오카리나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 그냥 혁명한번 일어나서 다 뒤집었음 좋겠네 어디서부터가 잘못된거지 나라가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 39 므르므르므 34 8 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 17 준구 29 8 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 22 개드립잼썽 41 11 분 전
그동안 개드립에서 본 글 27 Alien 33 12 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 50 개붕끌러 70 15 분 전
개드립 많이들 오세요~ 31 나이팅게이 58 17 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 43 18 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 62 오뚜기푸엥카레 35 18 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 63 이타헨아잉 39 24 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 30 뭐라해야하냐 45 25 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 92 30 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 64 사익 37 33 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 39 34 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 59 카즈하 68 35 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 105 소리빙빙 49 39 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 55 책한권만읽은무서... 78 42 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 54 덕천가강 48 50 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 124 DrukHigh 112 51 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 87 AEROK 72 52 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 67 네프기어 71 55 분 전