개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

싸이버펑크 코리안 아미

56개의 댓글

별점 테러각

막짤 줍

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황천의 갸라도스 이제 못보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 독수리 대대면 30연대냐 29연대냐 시설좋네

@엑자일두썸띵

30연대 몇년 전만 해도 연대본부 빼고 좆 븅신 수준이었는데 좋아졌네

조기튀김이랑 코다리무침만 없애도 음식물 쓰레기 줄었겠다

@Actto

퇴역 장성중에 조기랑 코다리파는놈 분명있다

PBD
@좌절감이나서스를키우는것이다

수협에서 떼오는거 보니까 그냥 잘 안팔리는 상품 억지로 써주는 느낌이야...짬처리ㅜㅜ

왜 저런 쓸데없는짓을 할까. 잔반을 줄이려면 맛있는걸 주면 되는데

재네 왜 유색 태극기 달고있음? 카메라 와서 그런가

@00원짜리

19년인가부터 훈련이나 작전 상황 외에는 유색 달고 다니는걸로 바뀜

@다조아아

우리는 그래서 야간근무 나갈때는 위장 붙임ㅠ

@다조아아

아니 휴전국간데 그러네 언제 전쟁터질지 모르는뎅

@00원짜리

2019년 8.15인가 부터 컬러태극기 기본부착으로 바뀌었을걸 훈련할때 위장으로 바뀌어 붙였음

id이름 나오니까 맛평가 안좋으면 ㅈㄴ 까겠지

결식PX 못하겠네

ㅋㅋㅋㅋ 남기면 졸라 까이겠네 ㅋㅋ

국방부 본부라 밥 잘나오지 않을까

국방부 이새끼들은 한번 갈아엎어야되

개 뻘짓하고있네 ㅋㅋ

역시 근본적인 문제해결엔 관심이 없음. 해결하면 일거리가 사라지거든

아 저는 김치 안먹습니다ㅎㅎ

그냥 맛이 없다고 취사병말고 식당 아줌마하고 반반씩 해

전쟁중도 아닌데 맨날 취사병만 밥하냐

중위님 귀여우시다

아오 대대장놈 생각나네.. 잔반 많이 나와서 상급부대한테 까였는지 한동안 간부들 퇴식구앞에 세워놔서 잔반 못남기게 검사함 남기면 빠꾸시켜서 다먹게하고

시발 저딴짓 안해도 뭐가 밥도둑이고 뭐가 밥경찰인지 눈깔달렸으면 알거아니야 ㅋㅋㅋ

중위님 커엽 ㅜㅜ

"당신은 씹하타취입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 적게 먹으니까 배식 안 한 양 다 버려야된다고 식수는 줄일 수 없다고 많이 받아서 다 쳐먹으라 했었는데

ㅜㅜ

나도 중위였을때 남들이 봤을때 귀여웠겠지????

@Exodus
@Exodus

중위 진이 신검받으러 왔는데 소위님 하니까 중위입니다 하는거 보고 존나 커여웠는데

@화이트

그러면 본인쟝은 왼쪽다리에 체중싣고 주먹으로 턱주가리 걷어찻음

@Exodus

챔버 적성검사하는 수병은 너무 무서운거시에요

@화이트

가압완료! 어읔이인니미밪아니

여군 눈나 나 주거

메뉴부터 바꿔라

걍 생선튀김 씨리즈를 빼라고

ㅉㅉ 조기 튀김만큼 맛있는 짬밥이 없었는데.... 맛알못들...

시바거 또 사업비 명목으로 거하게 해쳐먹었겠네

이게 조사가 필요하냐? 저런거하겠다고 돈들이는게 더 좆같네

중위누나..

저거는 좋은거같은데ㅋㅋ

여군 극혐

돈낭비안하겠다는데 왜 뭐 괜찮구만

저걸로 정량조사하고 10%정도 더주면 되지

와 중위 개커엽게 생겼네

@치타울음소리

저게 귀여운 얼굴임????? 나는 그런 느낌이 잘 안드는데

@정보사령부

군복버프야

@치타울음소리

위에 남자 중사가 더 귀엽게 생겼는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 6 Wangsoba 15 방금 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 11 사무이 28 4 분 전
고기남자 최신 근황 48 보노보노유한락스 57 4 분 전
충주맨 게 섯거라? 28 찬슬르아담 49 8 분 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 28 온푸 45 15 분 전
미믹에 먹힌 중국인.gif 33 뭐라해야하냐 43 16 분 전
어제 개드립간 햄 빼면 2000원 추가 김밥집 후기 50 여초딩 48 17 분 전
네옴시티 더라인🏗, 170km→2.4km로 대폭 축소한다 82 nesy 56 25 분 전
지금 LA 개휩쓸어버리고 있다는 한인 카페 48 lllIIlllI 63 25 분 전
남자라면 박수가 절로나는 역대급개인기 영상 20 형님이새끼웃는데요 68 30 분 전
이 버튼을 누르면 금 200kg가 3일 내로 주어집니다 125 백신거부드립넷 81 34 분 전
몇 명 쳐다보는지 실험 67 떡게 79 47 분 전
헌팅포차에서 흔하게 보는 표정.jpg 60 파멸적상승 70 49 분 전
한국 재벌가에 나타난 만찢남 55 삼립호빵 121 51 분 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 40 나는빠삐코 65 52 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 186 파멸적상승 72 56 분 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 55 아줌마사랑꾼 85 56 분 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 127 백신거부드립넷 59 56 분 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 44 파인애플오이민트냉채 60 57 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 133 이타헨아잉 65 1 시간 전