개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

극혐) 90년대 결혼식 뒷풀이

일단 발바닥 때리기로 몸풀고

신부를 트렁크에 태우고 신랑에게 끈으로 연결

신랑은 졸라게 달려서 트렁크에 올라타야함

끈을 손으로 잡는건 양반이고 남자몸에 묶어놓는경우

넘어지고 운없으면 평생 불구됨

신랑 구두에 술을 따르고

그것도 모자라 양말즙까지 꾹 짜서 신부가 마심.

아직도 맨발임ㅋㅋㅋㅋ

뒷풀이장소 왔으니 또  발바닥 맞고

몸에 동전 붙여놓고 입으로 

똥꼬에도

사실 결혼전부터 함들어오는날 온동네 테러 

120개의 댓글

졸라 미개하네

@삼대590헬붕이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨벌개충격인데?

@하프3줘

저거실제로못봄?

@장문주의

ㅇㅇ.. 90년 초인데 말만 들었지.. 게다가

차에 매달고 발바닥때리고, 신발에 술부어서 신부술멕이기 이런건 첨들어봄 ㄱ켬씹ㄹ

좆같이 선동하지 말고 붐업 쳐먹어

저런 짓하면 저 당시에도 뉴스에 나온다

@크보움짤하이라이트

근데 함파는거랑 발바닥 빠따치는걸 리얼이더라 아버지 거꾸로메달린 사진있음 ㅋㅋ 빠따는 외삼촌이 치고

@통합물류

외삼촌이면 더 때려도되지

@크보움짤하이라이트

어제먹은 저녁도 기억 못하는 개붕아... 30년전 뉴스를 본 건 기억하누?

신부에게 저런걸 시켯...우욱

세대갈등 유도의 단순 혐오글

그렇게 따지면 계란 던지고 졸업식하던 애들이 지금 30대들의 대표냐?

@이쟁라구

ㅇㄱㄹㅇ

저거 미개한새끼들만 한거지 ㅋㅋ

90년대생 오토바이 폭주족 본드불고 뉴스 시끄러운데 그럼 90년대는 다 본드쟁이 폭주족이게 ㅋㅋ

@오흐르

고건 80년대

또또 판벌리지

개소리 붐업 박음

외국퍼니스트비디오 보면 걔넨 신부 의자에 앉혀놓고 신랑이 안대로 눈가린채로 이로 팬티 벗기는거였나 뭔 이상한짓 하던데

이거 뭔지 아는사람

뒷내용 삭제

@순수청년

아 뒷내용 먼데

@똘똘이스너프

http://m.dcinside.com/board/car_new1/4047647

@순수청년

아 ㅋㅋㅋ 난 또 짤 더 있는 줄

@똘똘이스너프

저러던 새끼들이 지금은 꼰대돼서 음란물 다 막는다 어쩌고 저쩌고

@동샘

진짜 한남은 저세대들이지. 젊은 세대들만 불쌍하누

넌 저때엿어도 취업못햇을거 같아

구두 존나게 역겹네;;

나도 20대이긴 한데 뭐 이런거 다 의미없는거 너도 알지? 나 어려운거 남이 알아주기 바라는 것 자체가 쓸데 없는 짓이라는걸 깨닫기를...

저때도 저짓하면 난리났어 병신아

@누르렁

아닌데??

@운암동박주철

나머지는 아니어도 자동차태우고 저짓거리하는거랑 엉덩이에 동전붙이고 지랄하는건 저시대에도 별로 안했어

@누르렁

자동차에는 안태워도 두들겨 맞고 성희롱 하는건 많았는데?

@운암동박주철

발바닥맞는거랑 벌주는 흔했고

성희롱은 저정도 선넘는건 안했다 자동차도 첨봤음

@누르렁

난 몇번봤는데 사랑의마라톤♥ 적은깃발 휘날리고

남자 열심히 뛰던게 제일 기억에남음

문명이 아깝다 짐승새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가오캥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 욕하지말어 저거 했던 사람들이 지금 우리 부모님들임 ㅋㅋㅋ

우리 엄마도 아빠친구들이 존나 병신같은 술 말아주니까 못먹어서 아빠가 대신 마셔줬다더라 ㅋㅋㅋ

함진아비 오랜만에 본다

매맞는거는 지금도 조금씩 있는데 한대에 몇만원 이런식으로 매값주더라

전원주택으로 이사하기전에 오밤중에 아파트 단지에서 오징어탈쓰고 저지랄한거 봤다. 존나 자는데 함사세요! 시끄럽게 외쳐서 경찰 신고할까 말까 고민했음

84년생인데 함들어오면 그냥 잔치하는구나 정도의 느낌이라딱히 시끄럽게 느껴지거나 불쾌감은없었음...소음이라는건받아들이기 나름이니뭐...

@닉네임은2

87인데 함들어오는날이면 동네 골목길 사람들 다 나와서 자리깔고 막걸리랑 수육 머릿고기 들고나와서 다 먹고 놀고 했던기억있음

초등학교때까지만 해도 돌잔치 환갑 칠순 팔순 죄다 다 잔칫날이었는데 점점 횟수가 줄더니

월드컵시즌? 여튼 고등학교갈때쯤 부턴 거의 안함 그때부턴 동네에 모이는게 상치를때 하는거 말곤 기억없음..

@개붕아밥은먹고다니냐

요즘환갑칠순은 하면욕먹지....워낙 기대수명이 늘어나서...그나마 미수는하기도 하는데...

진짜 존나 민폐다 씨발;

Ok boomer..

함사세요는 없어져서 좋다

너무 시끄러움

미개 그 자체네

불구는 너무 개소리인데 ㅋㅋ 차가 서행해서 가는데 너무 소설쓴다

@번앵무새
[삭제 되었습니다]
@암살치즈

그거말고 차뒷따라가느거

@암살치즈

발바닥맞다가 불구가됨?? 나 중딩때 학주새끼 발바닥 테니스채 손잡이부분으로 존나때렸는데 생각한거보다 더 개새끼였네

나 초딩때 이모부가 레알 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 눕혀서 발바닥 맞고 트렁크에 이모 타고있고

이모부가 맨발의 질주하던 기억이 새록새록ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 36 샨티샨티옴샨티 49 4 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 40 졷쥐텍마우스 42 6 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 103 문화체육관광부 125 21 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 98 하니팜 82 29 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 48 제주유리잔에담긴우유 98 29 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 7 작까 86 29 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 57 TWINS다현 51 30 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 47 peraza 72 30 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 64 37 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 51 Kixx 105 41 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 120 41 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 50 아자차라파 60 42 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 71 MESSIUUUUUU 100 42 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 41 꼬막은고막이있나요 112 47 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 58 제주유리잔에담긴우유 116 49 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 46 국경의긴터널 116 50 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 58 제주유리잔에담긴우유 58 52 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 51 dfbdttn 93 54 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 46 에너지보존법칙 140 56 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 56 으헤호시노좋아 109 56 분 전