개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배스킨라빈스 알바 근무 모습.GIF

좀! 떠! 져! 라!

53개의 댓글

니애비가 준 방패맛좀봐라!

@와츄뿌뿌뿡
@와츄뿌뿌뿡

옆에 화로에서 부지깽이 지지다가 그걸로 퍼면 좀 낫더라

@상업지

그럼 맛...없어...

@앞으로50일

그런놈들도 달군 부지깽이면 해결이야!!

zzzzzz

ㄹㅇ굳은거 고르는 사람은 몇가지를 고르건 굳은거만 고름

@개소리지껄이기

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이상식욕 ㅅㅂ 남들안먹는거만 골라먹음

@인생의낙이없는자

맛 고를때마다 표정 썩어들어간다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개소리지껄이기

민트초코 하프갤런 먹어봤는뎀ㅋㅋ

@케러멜
@케러멜
@개소리지껄이기

맨날 베라가면 민초는 무조건 먹었는데 단단한거임?

@고오오급물리

사실 모든 아이스크림은 녹이기만 하면 안단단함

근데 덩어리 큰 아이스크림+넣을때 별로 안녹임 콜라보는 손목빻아짐

얼음 주제에 아이스크림을 뜨네

베라 알바생누나 되게 가녀리던데

아스크링플때 전완 씹오지더라

@블랙카우

실전 근육

@블랙카우

내가 베라 가면 거의 녹차만 먹는데 녹차는 내가 봐도 드럽게 딴딴해서 푸기 힘들어보여서 좀 미안함.

@krodt

파인트 녹차로만 해주세요

@krodt

초코나무숲이 녹차+중간중간 코코볼이라서 개꿀임

니네 아빠 딸바봉!

베라 알바녀가 냉동진열대 턱에 걸쳐서 아이스크림 푸는 짤 기대했는데

곧있으면 떠리원데이 임니다...^^

@이거지

타노스!

미친 ㅋㅋㅋㅋ

시발 나네 ㅋㅋㅋ

사탄들 글 보다가 이런거 보니까 좋네

세워담기해달라구요!!!! 다시 담아욨!!!!!!

진짜 인생이 코미디다

알바하다보니 전완근 미쳐감

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개같은놈들꺼만 보다가 이런거 보니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라가는 목적이 알바생 빡치게 하러가는거 아님??

우리집 근처 베라 알바생은 키가 거의 초중딩급으로 작아서 한번 풀때마다 몸 다넣고 낑낑대면서 퍼가지고 좀 미안함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그랜드사이즈 녹차맛으로 꾹꾹눌러넣어라 ㅋㅋ

녹차 민트초코 세워담기로 나머지 하나는 아가씨가 좋아하는거

베라 알바생들아 인기없는 체리쥬빌레나 초코나무숲 같은건 한번에 3개 담을수 있는데 바람과 함께 사라지다같이 인기많은 건 왜 하나밖에 못담게 하냐.

근데 왜 남자알바는 잘안보이지 베라푸는알바

@어우야좋다야

ㅋㅋㅋ

녹차/ 민초가 양대산맥이다. 이건 냉동고에서 막 꺼내온건 특히 단단함.

싱글로 동그랗게 퍼 올리는건 초콜릿 쪽이 끈적여서 초보가 이쁘게 빨리 푸기 힘듦.

??:i can do this all day

민초가 그리 딱딱하다던데 난 민초가 좋아서 4가지맛 안고르고 민초만 다주세요 하니까 여자알바생 울려고하던데...

나일하던데 항상 15일되면 하프갤런 두개 녹차하나 민초하나 이렇개 퍼가는사람있었는데 진짜 존나힘들었다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구들 막 서로 뭐가 단단하다 이런 이야기 하는데 현직 배라 종사자로서 한마디 한다 진짜 끝판대장이 지금 여기 안나왔는데 난 죽어도 그게 무엇인지 이야기 하지 않을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 나온 쓸만한 아이디어 키보드 제품 20 인생포기자 15 방금 전
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 51 등급추천요정여름이 56 22 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 42 대영닉 82 28 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 61 등급추천요정여름이 85 28 분 전
취업 다큐 특.jpg 58 블라똥글렉카 49 35 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 68 mjonetool 89 36 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 58 임창정 50 37 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 29 스마트에코 57 47 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 34 스마트에코 39 47 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 33 하하하하핫 75 47 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 26 마법소년매지컬춘식 54 47 분 전
쌈 논란 46 누메로니어스 39 47 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 16 방구를그냥 69 48 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 116 와드디어가입햇네 33 48 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 65 뿌링클주세요 37 49 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 68 등급추천요정여름이 41 49 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 27 등급추천요정여름이 50 52 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 81 모로스 52 55 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 29 김츼 46 56 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 31 nesy 52 1 시간 전