개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

94년생 아줌마의 요즘 세대 탐방기

127개의 댓글

영지야 ㅜㅜ

이제 하다하다 94년생도 아줌마냐..

@페이즈2

고등학생과 10년 가까이 차이나니 ㄷㄷ

허미 쉽헐 라떼라니

27이 왜 아줌마야

@은색의하늘

아조씨기준 아니에요

@iIiIIIiiIiiiIIIii

27이 제일 이쁠나이구만머

와 나 뭐했다고벌써 ...

아시발 라떼 됐네 1년만 더 늦게 태어났어도..

아니 그만... 나이 그만 먹어 그만.....

@넌좃도몰라존스노우

입벌려 나이 들어간다~

https://www.dogdrip.net/dogdrip/260947434#comment_260968683

이 게시물의 쿨타임은 하루인것으로 밝혀졌다나 머래나

허영지 길에서 만나면 못알아볼꺼 같은데 힌트주면 카라 까지는 생각날듯

@귀인노움

허영지가 카라였구나 근데 왜 모르겠지

@으앙아가악ㅁ

니콜 강지영 나간 다음에 대타로 들어온 멤버라... 존재감이 좀 없긴 함

@으앙아가악ㅁ

쟤 들어오고 얼마 안 지나서 카라 완전박살나서 사실상 카라로 활동한 기간이 거의 없어

@귀인노움

나도 이름만 기억나고 영...영지는 영...

시발 내가 틀이라니

이제부터 mp3 모르는척 해야겠다

시발 마이마이 ㅋㅋㅋ

아 이걸 걸치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대가 아줌마 아저씨인 시대구낭

Mp3? 파일 이름 아님?

나도 98년생인데 나온 물건들 죄다 누나가 갖고있어서 알고있음. 저 여자애가 주변에 저거 가진사람을 못본듯?

나 라떼 안할거야!!!!!!!!!

94년생이 ifp100을 아는게 더 이상한데;;

의리뷰 끝나고 영지 룰루랄라로 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라

자막도 진짜 틀니냄새나네

@흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴진거야

일부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 30대초면 아직 현역들이 무슨 아저씨 아줌마 타령이야ㅋㅋㅋ

@로베르토바지오

10대들이 보기엔 아저씨 맞는데.. 그 이상은 할아버지지..

와 시발?

하 시간아 그만 좀 가 제발 좀 천천히 좀 가라고....

요즘 같이 하루가 다르게 신기술이 나올 때는 5년 차이여도 세대차이 날 듯

94가 아줌마야?...

저런 줘같은거 보여주니까 모르지

아이팟같은거 보여주면 바로 알듯

@대전대전

아이팟도 저거 다음 세대야!

시발 94년생인데 벌써 늙은이 취급이네 시~발

21살때 나의 1/3짜리 애한테 아저씨소리들음

이론 시벌탱 나한테는 94년생도 애기로 보이는데

뭐~~~??!

미키마우스 엠피쓰리 아직 내 서랍에 잇느ㅡㄴ데

97년생 24살인데 나도 저 미키 썼는디...

의리뷰때랑 다르게 허영지 저렇게 하니까 좀 늙어보여 ㅠ

@에뤽카트맨

조수미 닮게 나옴

6살 연하랑 사귀네

에이 설마

지금 가지고있는 음악파일 확장명이 mp3인데

D2 좋았는데

막짤뒤진다...

하 94년생이 찐 아재라니 ㅅㅂ 장난으로 그러는줄 알았는데..

97도 아는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 14 개드립하면안됨 33 7 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 8 더드 31 9 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 35 일토준지 66 14 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 21 수없는씨박 34 20 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 62 주금이 65 21 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 52 개드립하면안됨 55 24 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 34 게장수 44 37 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 72 gsfdrntjklgh 68 39 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 37 준구 53 40 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 90 오뚜기푸엥카레 81 40 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 42 유상의행복은있어요 52 43 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 50 준구 73 50 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 71 엄복동 87 52 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 75 gsfdrntjklgh 44 52 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 78 초도전체 73 1 시간 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 45 김츼 55 1 시간 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 49 즈큥조큥 52 1 시간 전
나, 검사 출신이란다??? 64 익명판 91 1 시간 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 52 찬슬르아담 78 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 56 1 시간 전