개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

94년생 아줌마의 요즘 세대 탐방기

127개의 댓글

영지 아줌마라고 해서 붐엄

@웃으면복이옵니다

화장이랑 코디 저렇게 하니까 좀 글케 보이긴 해...

@워게이밍

닥쳐

@웃으면복이옵니다

빵지 아줌마

@웃으면복이옵니다

영지야...개드립하니..?

@웃으면복이옵니다

누나 뭐해요 여기서...

허영지 뭔일있었음 얼굴 왜저럼

@배수지

현우형이랑 사귐

@레오닐미시

조현우?

@대음순진리교

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190218107800005?input=1195m

@레오닐미시

헤어졌다던데

허영지는 카라로 활동한것도 잠깐이라서 모르는 사람 많을텐데....

와 94년생이 아줌마라니.. 84아재는광광웁니다...

@닉네임은2

아재....문방구에서 복사테이프 사서 들었지? 아니면 리어카에서 테이프 사고..

@Kryptonite

ㄴㄴ 정품사서들었음 ㅡㅡㅋ

@닉네임은2

와 ㅡㅡㅋ 이거 너무 아저씨같음

@아이건좀

-.-;

@아이건좀

ㅡ,.ㅡ

@아이건좀

왜!~? 정품이 뭐 어때서!

@닉네임은2

반갑다 친구야

@닉네임은2

아재는 h.o.t가 흥햇다던데 리얼팩트?

@군대가는애들놀림

라때는 그냥 흔한정도가 아니고 최고존엄이었음;;;

ㅅㅂ 95년생 턱걸이로 라때로 포함되네 잣같다

@초코바나나딸기

95인데 아직 얼굴은 아재아닌데 문화는 아재맞는거같다 작년만해도 잘지냈는데 올해부턴 애들하고 말할때 갭있더라

94 꼬맹이가.....

버즈도 민경훈보다 갤럭시버즈로 알던데 ㅜㅜㅜㅜ시밯

@일연속금딸

김민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨89년생이 마이마이야 ㅋㅋ 지나가는 89년생 화난다! 고딩때 저 미키마우스 엠피쓰리 항상 목에 걸고 다녔는데

@내방구돈가스

89면 초등학교 저학년쯤이면 카세트 썻을껄? 내가 고학년때 썻으니까 ......

@내방구돈가스

나도 89인데 초딩 고학년때 삼성 옙 썻는데 어렸을때는 ses노래 마이마이로 들음

@내방구돈가스

마이마이면 75-85년생이 주축일듯?

@우디아빠

83인데 내가 중고딩 때도 워크맨은 구시대의 산물이었고, CDP가 주력이었음.

난 당시 소니 워크맨 EX시리즈 쓰다가 12만원하던 MP3P로 갈아탔는데 최신형인데도 용량이 16메가였음..

MD쓰던 친구가 븅신이라고 놀렸었는데...그 친구가 MD 샀던건 아직까지 놀림거리지

94년생따위가 라떼를 외치네 이제.. 하 ㅅㅂ.. ㅋ

98년생은 개엄살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ mp3쓸때 초중딩이었는데

@德板王

건전지 들어가는게 신기하다는거같기도하고... 97인데 충전식밖에 안써봄

허영지... 나도 잘 모른당 카라였나?

밑에 키큰남자 존잘에 몸도 좋네 이씨

93인데 허영지 누군지모름 오우 아재아님 ㅋㅋ

왜캐 야설에 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본거또보고또보고또보고

아직,,;고추,,,선다,,,이눔,,,드.,,라!!!,,!

와 흰 옷 남자분 몸 개좋네

@아니무새

안 그래도 몸 좋으신 분인데 카메라 가까운 구석 쪽에 앉아서 원근법 + 카메라 왜곡으로 정사각형 몸매 돼버림ㅋㅋㅋㅋ

저 미키마우스 Mp3는 처음보네 다짜고짜 보여주면 못알아볼듯..

허영지 의리뷰 보고 처음앎

먼가... 느낌이 이상해. 내가 나이를 먹어간다는게.

뭔가 허영지가 얼굴이 늙은건 아닌데 고딩이랑 차이가 나긴나네 신기하다

오디오 녹음기능 있는거 신곡테이프 빌려서 공테이프에 녹음하고 그랬는데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 요약짤.jpg 15 눈오는날번개 51 3 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 13 뉴츠키 57 4 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 21 호롱호 59 4 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 48 잉어끵 83 5 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 29 제주유리잔에담긴우유 34 5 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 23 파랑1 36 6 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 고칼로리식단 45 6 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 51 기여운걸조아하는사람 58 8 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 52 8 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 106 monti 96 9 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 33 파랑1 52 11 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 42 기여운걸조아하는사람 66 13 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 31 peraza 79 14 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 53 제주유리잔에담긴우유 78 17 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 75 사익 109 18 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 53 19 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 43 기여운걸조아하는사람 63 20 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 119 20 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 79 20 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 22 킹급갓무원 57 22 분 전