개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20학번 간호학과 똥군기 터짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

19학번이 저러고 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신기하다 신기해 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

224개의 댓글

진짜 그렇게 군기가 좋으면 군대 가던가. 남자든 여자든 다시 가라면 안갈 것들이

@막장에서올라가는중

ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도풍년이다

개때리고싶네 진짜 그냥 저건 사람 학번이고 나이고를 떠나서 사람 괴롭힐려는 명분일뿐이야 14학번이던 20학번이던 개같은인성터진 가진거없는쉑들

20학번은 학교도 제대로 못 가봤는데 똥군기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 언론 타고 커뮤타고 조리돌림 당하면서도 정신 못차리네

간호는 하나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 군대 보내 시바꺼

똥군기 잡다 대가리 깨진 병신 벌레새끼들 널리고널렸는데 인지를 못하냐 븅신개갈년들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 근처도 안가는 개보지년들이 어딜감히 군기를 잡고 자빠졌어

군화로 두개골 뿌셔질때까지 처맞아봐야 정신차리지 좆버러지 씹창년들이

쒸발 군대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대도 저런곳 드물어

안녕하세요 11학번 김섹스입니다

생명을 다루는곳이니 어느정도 긴장은 하는게 맞는데

이제 학교 들어간새끼들이 왤케 주접임???

별 군대에서나 할법한짓하네

20학번 간호학과 남자는 화장하면 군기 잡히냐

서로 얼굴은 아냐

젼나병신가트넹

이 쯤 되면 어그로를 끌기 위해서 없는거 만들어서 퍼트리는 수준 아님?

간호과있는 학교는 간호과만 따로 움직임... 타과도 구태여 간호과랑 놀려고는 안함...재수없어서;;;

반대로 치위생은 타과하고 잘어울림. 나중에 실습해야하는데(스켈링등) 타과에서 데려와야하니 동아리등 활동하면서 마루타 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 못하는 애들은 학교안에서 돌아다니면서 아무나 말걸어서 데려다가 실습함 ㅋㅋㅋ

@다나까12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보건계열학과 들어갔었음?

@다나까12

아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호 타과랑 소개팅하는거 못봤는데 치위생은 존나 함 ㅋㅋㅋ

@다나까12

치위생이뻐..

생활준칙 꼬라지 어우 병신들 ㅋㅋ

븅신들 진짜

ㅋㅋㅋㅋ군대도 안 다녀온 새끼들이 뭘 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 같잖네

군기 잡는다고 똥군기 부리는데는 다른데서 머리통 깨진거보면 모르나 ㅋㅋ

염병하네 씨발년들이 진짜

도대체 왜 저러는거야 병신들

군대에서도 저러면 병신취급받음 ㅇㅇ

전자과인데 라떼는이아니라인사는좀했으면ㅋㅋㅋㅋ

QWQ

체대도 저렇겐 안할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병~신 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들

-지잡-

학번마다 인사 조금씩 다른거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런거 인터넷에서 해마다 ㅄ 학교라고 욕쳐먹는데 알고도 저지랄하네 ㅋㅋ

아직도 저러네. 백년하청이야.

유미 죽었누

저 문구 간호과가 아니라 체육인가 연기과로 있던 거 아니냐?

군대식 좋아하는 거 같은데 이참에 다들 보내는게 좋을 듯

너네가 그렇게 좋아하는 군 가산점 받으러 가자!

옘병

세상 왜케 피곤하게들 사냐

저러다 병원 취직하고 태움당하면 정말 신나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

단체생활인데 ㅎㅎ 지켜야지 ㅂㅅ들

체대도 안하는짓을 지잡 간호애들이 하네

똥군기 잡다가 대가리터진 새끼들 못봤나? ㅋㅋ

비싼 학비 내가며 저래야할까;; 이해가 가질 않는다

군대없는 군기 ㅋㅋ

미필의 군기 ㅋㅋㅋㅋ

저런 똥군기 문화읶는 간호학과 특징은

자대병원 없고 있어도 상급종합병원도 안되는 따라지 병원인 그런 똥통학교임

지랄들을 한다 진짜 ㅋㅋ

이런 똥군기 스샷 매년 SNS에 돌아다니면서 비웃음 당하는데 어떻게 아직까지 유지하지?

@마그도나르도

병신들은 지가 병신인지 모르니까 ㅋㅋ

난 저 정도는 아니었지만... 장기자랑이나 인사로 지랄하는 경우는 있었음

다시 생각해봐도 ㅈ같은 경험이었다

내 대학 로망을 잘 없애줬구나 ^^

똥군기는 무슨 대대로 내려오는 법령같은거냐?

왜 안없어져? 아니면 지박령 새끼가 있나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 21 살시챠 33 2 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 20 삼립호빵 37 8 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 43 년째안락삶 46 11 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 38 뭐라해야하냐 57 15 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 19 프로슈토 27 20 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 74 뚜비두밥밤바바 50 21 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 110 뚜비두밥밤바바 80 25 분 전
5000억 기부한 대스타 35 개의불알 41 26 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 22 후추토핑짜파게티 39 26 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 40 lliiilllili 60 30 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 31 뭐하고살지 39 39 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 44 미스타최 36 40 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 47 날조와선동 58 41 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 19 부자가될개붕이놈들 42 41 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 28 닉네임변경01 52 41 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 21 Zhdgdvxh 46 42 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 57 오뚜기푸엥카레 68 43 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 47 사익 40 44 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 44 RTX4090오우너 57 44 분 전
ㅇㅎ) 중국 시장에선 물건살때 눈을 땔수가없음 27 동티모르양말통제관 30 44 분 전