개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20학번 간호학과 똥군기 터짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

19학번이 저러고 있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신기하다 신기해 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

224개의 댓글

어설픈 애들이 완장을 차니 미치는 법이지

지들도 쪽팔린 건 알아서 발설 금지 조항 기재했네 ㅋ

진짜 이제 고만할때 안됬냐? ㅋㅋ 아좀 시발 서로 편하게 대학좀 다니자

군대도 인삿말은 같았는데 아 ㅋㅋ

20학번 입사할때되면 임싱에 17 얼마 남아있지도 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신입생 90%정도는 저게 좆같다 생각하고 10%정도가 뭔가 저런것도 대학의 로망이라 열심히하자 격려와 수용.

어느덧 좆같은 새내기 1년도 지나고 2학년 되면 이제 똥군기와 갖은 비리 등으로 좆같다 생각한 90%는 과에는 정이 털려 학과행사등에 영원히 노관심. 가끔 축제 주점이나 들려 즐김. 까오잡는 선배들이 멋지다 생각한 10%정도가 과학생회 가입해서 똥군기 정신 계승->신입생 조짐->영원히 반복 

군대보다 더하누~

태움은 자업자득인걸로

군대도 안저러는데 존나 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 이지랄 칼춤한번 보여줘야지

학번춤ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄을 모르나

죽음의 댄스파티... 너무 무섭다...

걍 쌩까고 다니면 되는거 아닌가

공대 다녀서 그런가 과에서 터치한다는거 자체가 이해가 안되는데

그래서 어딘데 저기

19학번이 저러고 있네가 아니라 저 새끼들도 윗 학번이 시켜서 그러는 거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게말이여 똥이여

이거 주작이래.

해당 학교 학생도 아닌 사람이 사칭으로 단톡방 들어가서 복사해놓은 글 붙여넣고 그대로 캡쳐해서 인터넷에 올린거라고 함. 

이 학교 뿐만 아니라, 피해받은 학교, 학과들 몇개 더 있고 각 학교측에서 고소했다고 함. 선처 없단다.

애초에 진지하게 팩트라고 생각한 것도 신기하네.

요즘 세상에 저런 사람이 어딨다고 저걸 믿냐. 

내가 꼬맹이들이랑 잘 지내서 요즘 애들 겁나 잘아는데 애초에 저런거 순순히 당해줄만큼 순수한 세대가 아니다. 

옛날 생각하면 안됨. 요즘 애들 좋은 의미로 자기 주관 엄청 강해서 누가 저러면 다 같이 몰려가서 따지고 싸움. 

@MintChoco

KN

내 여자친구네 학교는 저런거 읍든데 근데 결국 병원가서 못견디고 나옴....

간호쪽은 정말 문화가 병신인거 같아.

여자친구가 이번에 대학병원 신규간호사 취업했는데 젤 이해안가는게 OT 잔업수당을 못 올림.

출근 한시간~한시간 반 일찍하고 퇴근은 최소 한시간 늦게하는데

오티하는 이유가 인계가 길어지거나 업무를 다 못끝내서 하는건데

그걸 본인이 일을 못해서 오티하는거라고 오티를 달면 선배들이 눈치준다고 함.

지들 지갑에서 돈이 나가는거도 아닌데

KN
@존잘뚱뚱보

여자친구 신입 한달 반하고 그만둠 ㅋㅋㅋ

@KN

진짜 ㅄ같은 문화 되게 많음.

소방/구급이나 간호공무원으로 탈출하는게 답이라는 이유가 있더라

@존잘뚱뚱보
@존잘뚱뚱보

웃긴거 알려주자면 보건계통 공무원도 여초라서 저거만큼 심하진 않아도 하던 짓 똑같이 하고 있음 ㅋㅋㅋ 가끔 감찰 터지면 볼만함

@시로가네

여자친구 보건 공무원 할려고 생각중인데 큰일이네..

@존잘뚱뚱보

그래도 신입 애들은 자기 간호사 때 생각하면서 뭐 저딴거 갖고 감찰이 뜨지?? 이런 느낌임. 여자들은 진짜 완장차거나 자기보다 아래인 사람 대할때는 진짜 가차없더라. 기싸움 하는 것도 보고 있으면 유치하고 일에 감정 섞어서 하는거 보면 피곤하겠더라고

별 씨발ㅋㅋ

저런 ㅈ같은건 어디서배워오는거여

경규옹 1승

나 11학번인데 가면 그랜절받을수있냐?

중동 금지시킨게 ㄹㅇ 악질이네 과에서 나가리되도 갈곳없게 만들려고

시팔 짬밥 냄새도 안맡아본 새끼들이 군대문화 존나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@석동

군대문화라뇨 군대도 저러진 않아요.

지랄을 하고 앉아계시네요들 ㅎㅎㅎ

개ㅔ지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋ

지랄이짜다

조까시오 조까 조을까시오 조까

병신들 지랄이 짜다

간호의 긍지는 스스로 지킵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하고 얼굴볼일도없는 년들끼리 참..

11학번 자연계열인데 저런거 있었다 ㅋㅋ 집합시키고 무슨 행사있으면 무조건 장기자랑 준비해야하고 엠티무조건 참석에 남자들은 따로 무조건 전지훈련이라고 1박 2일 축구하는데 참석하라고 하고 그랬음 선배로서 좆도 해주는 거는 없으면서 군기만 처잡아서 결국 과생활 안함

어디 학교가 저런 똥통 짓을 하는거냐ㅋㅋ 븅신 같네

대학교는 쿠데타가 없냐?

군대가면 오또케 오또케 할 병신년들이 군기는 시팔 진짜 ㅋㅋㅋ 뒤질려고 ㅋㅋㅋㅋ

학번춤은 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 에미디졌나 ㅋㅋㅋ 내동생이 저런꼴당하면 진짜 못참겠네 ㅋㅋㅋ아 씨발년들 군대도안가는년들이 뭔 군기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보짓두덩이에 정권 한방씩 박아버리고싶다

이거 진짜얌? 웃길려고 누가 지어낸거아님?

나였으면 저 공지 쓰면서 자괴감땜에 뛰어내릴듯ㅋㅋ 쌉미개하누

성인인 사람이 저렇게 철이 안들었냐

지랄부르스를 춘다 진짜

올해 초에 성북구 간호사 태움으로 온 커뮤니티 핫하지 않았었냐?

쟤들도 봤을텐데 변하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 염병을 한다 이것들아

새파랗게 어린 애들이 어디서 못된 것만 배워가지구

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 77 열심히사는찐따걸레 39 7 분 전
폭동 일어난 좋소기업 24 엄복동 41 8 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 25 날조와선동 21 8 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 29 열심히사는찐따걸레 36 12 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 70 28 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 67 28 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 36 29 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 48 31 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 17 코코아비스킷 49 32 분 전
화로에 에탄올 쏘기 71 embroidery 55 47 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 128 살시챠 101 58 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 71 59 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 64 살시챠 67 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 56 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 29 살시챠 46 1 시간 전