개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이린과 사귀기 VS ????

210개의 댓글

뿔몬 브이몬으로도 진화가능

닥후

ㄷㅎ지 ㅅㅂ 이걸 물어보고있네

ㅋㅋ 아이린이 저 커다란 뿔보다 좋으려나 고민되네

@주창조

야해

아이린도 많이 늙었누

뿔몬이랑 쎅스가능해??

아이린 30대인데 뿔몬이 훨낫지

@슈슈규규뷰뷰

테일아..♡ 테일아..♡ 진화 시켜줘어..♡ 하응..♡

@하이빅스비

걔는 아구몬 ㅡㅡ

@일단누우라니먼소리야

테일아..♡ 테일아..♡ 나두 아구몬처럼 진화시켜줘어..♡ 하윽..♡

@슈슈규규뷰뷰

뿔몬 입으로 시키면 되지

말 잘듣는데잖아

닥후 ㅅㅂ 출퇴근할때 메탈가루몬타면 출근시간 10분전에 나가도된다

@고동동

뭐래 ㅋ

퇴근 직전에 메탈가루몬 타고 가면 암말도 못 함 ㅋ

@방구석민폐인생

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@방구석민폐인생

이거다 ㅋㅋㅋㅋ

@방구석민폐인생

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 엔젤몬이면 고민될켄데

@개붕이전여친

@개붕이전여친

왜안 엔젤우몬?

아ㅋㅋㅋㅋ뿔몬이면 말이 다르지

뿔몬이 ㅈ으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

@버섯맨

뿔몬 머리로 가능?!

닥후

어딜 아이린 가지고 뿔몬한테 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿔몬 무시하냐?

뿔몬 유튜버만 해도 평생 먹고 살 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하이빅스비

뿔몬이랑 비빈다고?!ㅗㅜㅛ...

@바보똥개

조건은 충분하네

아이린은 도대체 무슨 잘못을 한거냐

이게 뭔 개씹똥글이야 붐업

닥후하고 뿔몬TV 채널만들면 됨

@선넘지말자

난 진화시켜서 시간당 50마넌에 렌트할건데 ㅎㅎ 디지몬도 동물법에 들어가나?

@슈슈규규뷰뷰

난 지금 뿔몬이 천연기념물로 지정돠면 나라에 빼앗기는 엔딩상상함

ㄷㅎ

씹닥후

뿔몬한테 비비려드네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스 존나구린데?ㅋㅋㅋㅋ 닥후지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿔몬뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

뿔몬님이 니 친구냐?

썰렁포~~~~~~

닥후 뿔몬 메탈가루몬으로 진화시켜서 스키장 개업한다

너무 밸붕이자나 닥후지 후자가지고 유튜브만 개설해도 아마 한회당 억뷰 달성 가능할듯

뿔몬 스키장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이자너

GER

무조건 닥후야

밸런스 좀 맞춰오너라

밸붕 닥후

닥 뿔몬이지 아ㅋㅋ 디지바이스 어딨어 빨리 내놔ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿔몬 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뿔몬 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린도 뿔몬고르겠다 씨발ㅋㅋㅋㅋ밸런스 좆망이고ㅋㅋ

밸붕 개씹오지네

파닥몬으로 바꿔주냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 41 gsfdrntjklgh 22 8 분 전
하이브 사건 리뷰 60 폭격 36 17 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 50 38 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 49 38 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 50 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 51 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 53 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 28 dENEb 34 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 29 세미 54 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 62 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 75 opt 61 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 62 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 66 gsfdrntjklgh 58 2 시간 전