개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 애들은 MP3를 모른다.

136개의 댓글

솔직히 전화기 mp3 디카 이런건 애플때문에 바뀌기 시작한거라

애플을 무시할수없긴하지

솔직히 허영지는... 이쁘기는 하지만 인지도는....

와 진짜 구성에서 폰트까지 틀딱냄새나게 잘만들었네

라떼라니

와 근데 동방신기 잘 모르는 건 좀 충격이네.. 동쪽에서 방귀뀌는 신기한 기술..

@허언증

개 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허언증

동쪽에서가 아니라 동시에 아니냐

@허언증

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@허언증

동방신기는 모르지 동방불패는 알껄

@허언증

빅뱅도 잘 모르는 세대임 요즘 급식은 ㅋㅋ

@허언증

아재끼리 잘지내봅시다 ^^,,,,

@허언증

동시에 방귀끼는 아님 ?

@허언증

뭐야 기생충아니였음?

@허언증

동쪽에서 방방뛰는 신기한 기생충

김민아에서 충분히 웃고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리버 클릭스랑 유딕 전자사전 썼었는데....

항상 수업시간에 전자사전 섹스 음성으로 발음듣기하는애 있었음

애기들 데리고 현타올필요있나 ㅋㅋㅋㅋ

쟤들도 금방 누군가의 라떼될텐데

아이리버 - yepp -아이팟 터치 1세대

흠....

@보충역빌런

난 yepp t9 - yepp t10 - 아이팟 터치 2세대

@보충역빌런

yepp-코원d2-코원s9 이후부터는 스마트폰으로 통합ㅋㅋ

@초코마시쩡

와 코원스구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때 쓰고 묵히다가 군대에서도 쓴건데ㅋㅋㅋ 추억이누

@보충역빌런

옙 존나 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지 알아요! 김민아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 94년생이 이런 취급을 받는 날이 오네 ㅠㅠ

89랑 98이 커플이네 와

미키마우스랑 삼각아이리버는 아는데 온새미로같은건모르겠당

다 아는데, 허영지가 누군지는 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MayCherry

응? 허영지가 카라였어?

니콜 다음이었구나. 그쯔음부터 Tv를 안 봐서..

니콜 좋아헀었는데.

@MayCherry

그러게 나도..

아니 왜 갑자기 라떼로 만들어버리는데

Mp3 cd플레이어 모리나!! 쏘렐 막!! 응?!!!!

딱..딱따닥...

소희하고 주이있네

삼성전자가 저런거 만들었다하면 믿을까

마이마이가 뭔데 씹덕새끼들아

mp5는 알겠지?

브린 많이 예뻐졌네

그나저나 그러면 쟤네들은 확장자 mp3랑 mp4는 왜 저런지 이해를 못하겠구나

@인생걸고컨셉질

MP3 파일을 실행시켜서 mp3 플레이어인데

확장자가 먼저일껄

@Hakat

띠요오오옹 생각이 짧았읍니다

니콜다음이 허영지인거 첨알았네ㅋㅋㅋ

94년생 라떼이질알

이노옴!!! 떼끼!

하지만 요즘 애들은 개붕이들이 모르는 야스도 많이 안다구!! 하하!

@인생포기자

학생,, 글 내려,,^^

이시대는 갓 맛폰 이전 이후로 나뉨

19금 방탈출에는 뭐 어떤거 나오냐?

영지누나.. 카라셧구나

mp3 새로운거 나와도 별 감흥없엇는데 고딩때 코원 D2보고 진짜 이게 미래인가 싶엇다

@진짜병신

소설넣어서 소설보고 플래시게임 넣어서 게임하고 ㅋㅋ 지존이었지

나땐 말이야 D2 하나 들고 다니면 든든했다고

마이마이에서 엠피쓰리 피엠피 다겪었다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가사가 슬픈 군가 15 일토준지 23 14 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 32 뚱전드 29 24 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 16 LG벨벳 35 26 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 17 즈큥조큥 51 48 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 16 궁내청장 35 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 39 레모투스 44 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 22 촉수괴물 26 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 32 귀엽 33 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 53 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 60 2 시간 전
택시운전사 명장면 24 나이팅게이 44 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 49 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 29 gsfdrntjklgh 53 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 39 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 39 3 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 31 바키한마 40 3 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 45 엄복동 35 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 58 즐아재 52 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 34 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전