개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

프랑스어 프랑스어 프랑스어펜

57개의 댓글

ㅂㅇㅍ

저거 존나 사고 싶었었는데, 부모님이 건강에 안 좋을거 같다고 안 사주심. ㅅㅂ....

@ASSIAN

부모님들이 은근 현명함

나 어렸을때 습기찬거 되게 좋아해서 가습기 맨날 틀고있고 살균기도 쓰자했는데 엄마가 곧죽어도 손으로 청소시킴ㅋㅋㅋ

@ASSIAN

저거때문에 두통엄청와서 앓아누웠었음 ㅋㅋ

Wu

어렸을 땐 사고싶었는데 지금 와서 보니까 표현하기 존나 힘들것같네.. 포토샵이 답이다

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

파스넷, 글라스테코

@리버티프라임

성희롱 ㄴㄴ

@리버티프라임

동년배구먼

@리버티프라임

허영만...? 너 타짜야?

@리버티프라임

반가운 동년배

@리버티프라임

지금부터 아저씨 성가지고 장난치는 코딱지들 척추를 접어볼 거에요~

@리버티프라임

어맞음 ㅋㅋ 나도 불어펜이랑 그 너가말한거중에 그걸로 샀었음 무당벌레만들어서 거울에붙여놈 ㅋㅋ

붐업펜~

하하하 팡파레~

저거 분홍색 빨면 딸기맛남

불어펜 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

불어팬 너무 가지고싶어서 사자마자 부모님이 버려서 써보지도 못했다 ㅠㅠ 천추의 한이다

폭탄상승~

저거 실수로 마시면 죽는거냐

저거 침 존나 들어갔는데ㅋㅋㅋ

이거 존나 가지고 싶었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 사고 싶었다고 댓글 달려했다니 위에 똑같은 친구들 많네

압력밥솥으로 떡볶이 만든게 자랑

이시국에 불다니..

불란서 ㄷㄷ

내 기억으론 잘 안불어져서 폐활량 시험하는것 같았는데

저거 불다보면 침이랑 같이나와서 앞에 했던거 다 침범벅 되고 그랬던거 같은데

오 불어펜 요즘에도 파네

저거 존나 고르게 도색안됐었음 ㅜㅜ

액 뭉쳐서 나오고ㅜㅜ

실시간으로봤으면 아재냐?

디스이즈어 펜 합성영상인줄알고 기대했네

와 휴대용 에어브러시 ㄷㄷㄷ

어릴떄 마지막부분 불어서 드세요로 들려서 어케먹는거지 싶었는데 지금들어도 드세요로 들리네

빨면 어떻게되는거냐?

ㅋㅋㅋ 저거 쓰면 30분내로 대가리 어지러움 ㅋㅋㅋ

형이 저거 거꾸로 불어서 입술에 잉크 다 묻었던 기억 나네

이 광고지나고 씨몽키나왔는데

@선넘지말자

ㅋㅋㅋㅋ 그거 망했잖아

@머법관봇

그러냐?ㅋㅋ작년에, 내 룸메 기숙사에서 씨몽키 기르다가 걸려서 벌점받았는데 어디서 가져왔지

부루펜 생각나네

부루펜 요새 판매하냐?

@김케이

ㅇㅇ 약말하는거지?

This is a pen

@개만 더 물어볼게

고레와 펜 데스

이제보니 엄청 비위생적이었네ㅋㅋ

저거 지금도 판다 ㅋㅋ

그냥 싸인펜 같은거 뒤에 뽑고 불어도 저거 비슷하게 되던데

ㄹㅇ 나 이거 가지면 세상에서 제일 그림 잘그릴수 있을거같고 그랬는데 한번도 가져본적없음,,,

허영만센세.. 벤틀리 타시는거보니 마음이 웅장해지더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 20 준구 26 2 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 8 Kixx 25 4 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 10 ㄴㅇㄹ 20 5 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 35 등급추천요정여름이 37 10 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 22 닉네임변경01 42 11 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 51 등급추천요정여름이 31 11 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 41 폰뉴비 68 23 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 61 준구 60 29 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 38 골슈덱 37 30 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 37 유자철선 65 34 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 61 닉네임변경01 70 35 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 57 조약보틀 59 47 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 65 준구 87 47 분 전
8년차 세무사 무물한다 395 으아아아닝 69 48 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 66 뭐하고살지 85 50 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 50 구름이구름 52 54 분 전
AV행사 전면 취소이유 60 멘탈좋은종합병원 60 1 시간 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 97 쥬피빠찌 61 1 시간 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 65 판다곰 105 1 시간 전
세무사 업계 불안불안하네 87 뭐하고살지 60 1 시간 전