개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고전 명작 . gif

46개의 댓글

JSP

와 17년전

이지툰은 벽뿌지 ㄹㅇ ㅋㅋ

와 2003년이네

어렸을때 만화 재밋게 보던거 있었는데

세컨드런 브금 나오고

재목을 모르겠네 찾아보면 나오나

@LaFamilia

플라이스토리 ?

@이상성욕덩어리

맞는거 같기도 하고 틀린거같기도하고

내용이 기억안나거 확신이 안드네

타격감 오지네

히오스 보다 수십배타격감좋네

@창원시진해구이동거주중

이런거 보면 항상 있는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

이거 달려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ

0에서는 몇번을 곱하든 0인데

보자마자 나도 이 생각 나드라

와 이 댓글 생각하면서 왔더니 이미 있네

와 진짜 오랜만에 본다

어릴때 봤을땐 진짜 잘만든거 같았는데 나이들고 보니까 그래도 잘만들었네

당기시오

@ABC초콜릿

와 나도 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 하지마 콰아아아

ㅋㅋ이지툰 이름써서 움직이게 만든거 말하면해준다고 싸이월드에 올렷다가 일찐여자아이들이 존나 해달라했는데 못해서 욕만 쳐먹었지 흑흑

문을 당기세요 이건가

샤오샤오 마렵네 ㅋㅋ

샤오샤오..

일본어 무슨 말?

@綠象

-문이 안 열린다. 부셔버리겠어

-당기시오

ps2 나오던 시절 감성

샤오샤오 간만애 땡기내

이것보다 더 길고 오지는 벽부수기 이지툰 있었는데 찾으려니까 없더라... 졸라맨도 훨씬 작고 선도 깔끔했는데

중간에 밥상 뒤집는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

레고 레슬링 이지툰이 지리는뎁

@피라빵

닉언급ㅋㅋㅋㅋ 나도 기억난다.. 점점 그림이 진화됐던거까지 기억남.. 졸라맨에서 나중엔 아예 사람으로 그리던데..

이지툰 보니까 초등학생때로 돌아간것 같아 기분이 너무 좋다 추천 받아!

NT

이거보고 삘받아서 초딩때 컴퓨터실에서 이지툰 툴 깔아서 1년동안 ㅈㄴ만들었는데 학교 반 카페에 막 올리고

명작이네

제가 바로 선둥입니다

크..추억돋네

히오스 타격감 부문 또 1패

마지막에 일본어 뭐라써있는거야?

히오스는 대가리 박아라 씨발

2003년 ㅋㅋ

히오스? 격겜도 타격감 함부로 못 내밀겠는데

블리쟈드는 보고배워라 ㅅㅂ 질럿타격감도 좋고 저글링이 시즈탱크 때릴때 타격감도 존나좋았는데 왜 지금은 이모양이니

피자배달1 2 3 기억나네

반전 뭐3???오나전 어이가 업3 ~~@@!!ㄱ- 뷁~~@@

히오스 따위 그냥 바르네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 24 폰뉴비 40 7 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 39 준구 38 13 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 28 골슈덱 35 13 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 31 유자철선 49 17 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 42 닉네임변경01 48 18 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 52 조약보틀 55 30 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 50 준구 69 31 분 전
8년차 세무사 무물한다 332 으아아아닝 53 31 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 62 뭐하고살지 73 33 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 40 구름이구름 46 37 분 전
AV행사 전면 취소이유 53 멘탈좋은종합병원 54 48 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 88 쥬피빠찌 53 49 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 58 판다곰 95 51 분 전
세무사 업계 불안불안하네 79 뭐하고살지 54 53 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 79 나루타 62 54 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 97 개붕끌러 107 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 61 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 37 온푸 80 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 37 누메로니어스 66 1 시간 전
메이플스토리 근황 91 깨돌이 51 1 시간 전