개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

명품 티셔츠 입은 유튜버

별게 다 있네

49개의 댓글

아구찜갱

내일 떡볶이 먹어야지

관짝소년단 티는 사고 싶네

코핀 저건 사고싶다

근본 푸마 시리즈 티는 파는곳이 없나..

다마는 사고싶었는데

@974

ㅋㅋㅋㅋ 다마 ㅋㅋㅋㅋ 생각나는구만 진짜 바리에이션 지렸는데. 다마 파마 임마 엄마 맘마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@밥아저씨

PAMA 해놓고 퓨마머리 빠글빠글해논거 졸귀

@974

그게 2000년대 초에 유행이어서 -ㅅ-;

나는 반사 티셔츠 사서 아직도 입고 다님 ;

관짝티 팔땐 아구찜 안팔던데 다시 파네?

아줌마 잘 먹지?

와 관짝티 저거 존나 사고싶다

관짝소년단 사고싶은데 어디사이트냐 ㅋㅋ

@운빨죶망인생

https://smartstore.naver.com/funtshirt/products/4886068885

와 떡볶이 ㅅㅂ....... 나도 먹고 싶다

저걸 혼자 다먹어?

@고추딘딘

저거 개드립에도 광고올라왔었자너

@고추딘딘

이거 누구야 제발 알려줘

@곧익숙해지는닉네임

제리

@강미나

그거 말고!!!!!

근데 너 닉이 익숙하다

@곧익숙해지는닉네임

트위치 스트리머 모모88 인가 이분이더라

@곧익숙해지는닉네임

모8모

@으어어아아

미친랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

@고추딘딘

고개 빳빳한거 보소

저것도 고소할라면 고소 들어가남?

@오타잘남

가나 댄서형들이 한국쇼핑몰을?

@돼지오빠

아구찜

@오타잘남

엉 구찌 회사에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 의지가 있어서 변호사 선임하면 얼마나 구찌라는 인지가 가능하냐가 다툼이 있을수있겠다 폰트에 장식적인 글씨에 ㅋㅋㅋㅋ

@오타잘남

걸고 들어가면 가능하긴한데, 소비자한테 인식 씹창나고싶지 않으면 안하겠지.

저렇게 대놓고 배껴만든건 카피라고 안하고 오마주라고하니까...

제리 티셔츠 고소 안 당함?

@멍멍팡팡

톰과제리는 저작권 만료되지 않았나

사이트 어디냐

저걸 15000원 주고 사는 사람이 있다??

@상한가

바로 여기 6장이나 산 흑우 있다

가나형들한테 돈 안 가면 안 산다

아 킹구찜은 인정이지 ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄱ

햇님 넘모좋아 ㅎ

팔공사니아도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 개통 ㅊ

@나마알규인황염아

고마워 ㅎ ㅎ 이번에 kt 광랜으로 깔았어

@므겡므겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나마알규인황염아

똥냄새 좀 독할듯

근데 먹방 같은거 보면 건강 상하겠더라 너무 자기파괴적이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 티셔츠 좋다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 30 검은사신 17 1 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 6 농심새우깡 22 1 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 4 단무지 19 1 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 24 araby 29 2 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 42 마술예장 61 7 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 31 단무지 50 7 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 오뚜기푸엥카레 43 12 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 22 콜라한잔시원하게 40 15 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 55 사익 81 19 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 27 고구마킹 78 20 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 33 코미디 84 24 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 50 이늬야 42 28 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 49 gsfdrntjklgh 52 28 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 55 28 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 141 단무지 86 34 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 34 GTA11 62 34 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 19 단무지 68 35 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 35 아일릿 63 38 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 99 주금이 79 43 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 17 엄복동 61 44 분 전