개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브) 후진못하는 김여사가 답답한 아줌마

49개의 댓글

ㅈㅂ인데 다시봐도 개웃기네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 충청도 토박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고모같다 시발ㅋㅋㅋ

@근데왜욕해

전라도 사투리 아니야?

@주시경

충청도 사투리 심한분 얼핏들으면 전라도 사투리 약한버전임ㅋㅋ전라도 사투리 심한버전을 안들어봐서 그래

@세상은넓고또라이는많다

그렇구만

1등급 장애인 시발거등급 받아서 요양이나 하라고 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@M87kg590kg383w

롸임이 입에 착착 붙는구마잉~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅅㅂ 존나웃기네진짜 거하게 웃엇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 봐도 또 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@벌거벗은임금님은고추도임금님

아패로 오는 시간이 더많아 시바꺼 뒤로가는 시간보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 18분째 ㅋㅋㅋ

방송 안키신대냐?

그랜다이저는 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 아줌마가 유튜브 해야지 ㅋㅋ

그랜저가 왜 그랜다이저로 변했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이모랑 말투가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

그랜다이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런저런시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 지렸네

시절이라는 사투리 쓰는거 보니 서태안 출신이구먼

@으앙쥬금ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 듣다보니아 서태안 같은데

시절 소리 나오는거 보니께 바아로 알아챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜~다이저!

중복이지만 웃겨서 개드립

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 고모 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?

이건 중복이라도 잼있음 ㅋ

이건 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 웃긴가? 인성 터진거로 보이는데

@반정상인

권사님 후진 성공하셨어요?

@반정상인

왜 터짐?

@허약체질

나같으면 내가 뒤로 빼거나, 그냥 지나가거나 가서 해주냐 물어볼듯.. 다들 살아온 환경이 다르니 이해는 한다만

@반정상인

저 길이 어떤 길인지가 문제겠지.

내가 뒤로 빼야 한다해도 거리가 아득히 먼 경우 언제까지 빼야 할 지. 가령 상대 방의 차가 한 20미터 정도 이동하면 되는데 내가 빠져서 길 내주려면 약 2키로이상 빠져야 한다면 그러고 싶을까? 그리고 그게 맞다고 생각이 들까?

그리고 내가 지나가간다는데 저 외길에서 어떻게 그냥 지나갈까. 대기 타는 것을 보면 상대가 빠져야 지나갈 수 있는거 같은데 말이지.

그나마 가능성 있는 것은 내가 가서 대신 빼줄까인데 내가 빼준다해도 남는 문제점은 저정도로 운전 실력이 미숙한 사람이 운전을 하는 것도 문제란 점임.

그리고 살아 온 환경이 달라서 이해를 한다면서 인성이 터졌다는 말이 왜 나옴. 그냥 다른거지.

마지막으로 사람들이 웃은건 아줌마 사투리와 욕설이 웃겨서임. 차를 못 빼는게 웃겨서 웃는게 아니라.

@허약체질

내가 이미 써놓은 그 짧은말을 이해못해 이렇게 길게 달았구나

화이팅 해라

@반정상인

한숨이네 ..비꼬는 애들에겐 한마디 못 하고 진지하게 답해주는 사람에겐 역으로 비꼬려고나 하고.. 이게 인성 운운하던 사람이 할 짓인가?

@반정상인

ㅋㅋㅋ친하것지ㅋㅋㅋ시골친구는 기본 삼십년지기는 기본인데ㅋㅋㅋ

@반정상인

공인중개사 어케땀?

@Gorthaur

다른 요구사항인걸

@반정상인

후진 20분동안 하는데 욕 못참지 ㅋㅋ 부처도 5분만에 여래신장으로 쥐포만듦 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@실짱님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말리 더 웃기다

@실짱님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부처님 쥐포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@반정상인
[삭제 되었습니다]
@새절몬

...

그랜다이저ㅋㅋㅋ 아이코 이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 저런거 공감되서 맘아픈사람은 폰으로 주차의달인4 다운받고 1시간 풀로 연습해라

이햐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런저런 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 42 뚜비두밥밤바바 46 11 분 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 27 힝잉잉 34 19 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 105 뚜비두밥밤바바 48 20 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 16 구름이구름 26 20 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 44 크킹충 46 25 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 34 사무직렉카 57 28 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 71 발라드림 75 38 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 77 뚜비두밥밤바바 89 40 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 25 추천요정이여름 54 54 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 72 추천요정이여름 64 55 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 45 기여운걸조아하는사람 66 56 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 70 렉카휴업 45 56 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 57 하늘을뚫는드립 28 56 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 109 뚜비두밥밤바바 45 58 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 40 nijvfdnivfre 48 1 시간 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 51 뚜비두밥밤바바 90 1 시간 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 49 아무것도몰라효 47 1 시간 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 77 뚜비두밥밤바바 55 1 시간 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 42 카이부츠와다레다 38 1 시간 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 35 하늘을뚫는드립 60 1 시간 전