개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

히틀러처럼 책 읽으면 안되는 이유

ㅊㅊ

https://fmkorea.com/2915356366

53개의 댓글

독재자와 CEO의 조건

개드리퍼잖아

답정너 수듄ㅡㅡ

END

저 짧은 글조차 요약하다니..

한줄요약을 또 요약하겠네

@END

한줄요약 : 히틀러는 개붕이였대

@END

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

히틀러한테 물어봤냐? 우째아노

페미랑 똑같네

그런데!

아무렴 어때 이기면 장땡이지

근데 히틀러는 졌지? 븅신 ㅋㅋ

나의 투쟁이 그렇게 그럴싸한 개소리가 가득하다던데

오우.... 정신병자였네

정치병환자들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

그래서 정치병자가 좆같은 거임

답을 정해놓고 자기가 지지하는 정당만 정의임

히틀러가 전쟁에서 이겼으면 히틀러처럼 책을 읽어야 하는 이유라고 제목이 붙었을듯.

히틀러. 자신의 신념을 흔들리지 않고 뚝심 있게 밀어붙여 그것을 현실에 구현한 위대한 영도자!

국뽕 유튜브 보는 사람들도 그럼ㅋ

개꼰대특

저거 전문인게 트위터아니냐

@황해도특산

맘에 안들면 다 블락하고 맘에 드는 사람만 팔로하고

@빨간망토차차

그렇게해서 판좀 깔리면 반대주장에 댓글을 다는게 아니라 리트윗+의견게시로 글올림. 그럼 자기 아군들이 같이 린치해줌. 당하는입장에선 수십명의 정신병자에게 합리적으로 설득할수없어서 글삭튀하면 이긴줄알고 반복

어제 라디오 듣다가 마침 히틀러 이야기 들었는데,

유독 유럽놈들이 히틀러에 모든걸 뒤집어 씌운 측면도 있더라.

학살같은건 히틀러 전에 영국에서도 자행되고 있었다고

최근 독일 젊은이들이 ' 시발 언제까지 미안해야해 ' 생각한다고

@번째정지

ㅋㅋ 애초에 집시학살같은건 입에도 안꺼냄.

같은 유럽인, 백인을 죽여야만 학살인정.

아프리카나 중동 아시안들 죽인건 학살로도 안침 ㅋㅋ

@소말리아경찰청장

이번 코로나사태로, 여러가지로 암튼 양놈들 더 별로임 

@번째정지

제일 악독한 새끼는 맞으니까 갓직히 억울해하면 안되지

히틀러가 성공했다연

히틀러처럼 생각하고, 히틀러처럼 행동해라

이딴 책도 나왔겠지 ㅋㅋㄱㅋ

롤하면 이런 애들이 다반수더라

니체가 무덤에서 지붕킥을 할 노릇 ㅋㅋ

나도 책 읽을때 저러는데 ㅋㅋ특히 자기계발 도서 읽으면서 뭔 개같은 소리야 한게 한두번이 아니다

좋은게 좋은거지를 인생 전체에서 실현시킴 ㄷㄷ

요즘 유튜브 때문에 저런 현상이 더 만연한 거 같음.

펙트: 히틀러는 최소 책은 많이 읽었다

편식이 이렇게나 위험합니다.

저놈 전투하기전에 점쳐서 나온 결과도 고려해서 전투하더라

개드립에도 저런놈들 많지

꼰대의 대표적인 특징이네

맛서인 생각이 나는 이유는 뭘까

99% 사람이 저렇고 나머지 1%도 절반 이상의 경우에 저런 느낌으로 읽게 됨. 저렇게 읽는 사람들을 욕할게 아니라 나 자신 또한 알게 모르게 저렇게 하고 있음을 깨닫는게 중요한 것 같다.

종교쟁이 정치쟁이 페미쟁이들이 저러지

중국욕해도 된다고 지령받은 짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확증편향 환자들 살기 딱 좋은 세상이다~

유태인 죽인건 희대의 죄

흑인 손가락 발가락 내장파티는 아몰랑

강호동이 한 말 생각나네 세상에서 젤 무서운사람은 책 딱 한권만 읽는 사람이라고

커뮤랑 다른게 없네

요전에 눈다래끼 심하게나서 이걸째야하나

고민하다가 지식인 막찾아보는데 째는거 무서워가지고 계속 안째도된다는글만 찾게되더라

졸업논문 쓰는 나 자신을 돌아보니 히틀러 독서법이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 연구자료 속에서 내가 원하는 것들만 찾아서 인용중

이거 완전 페ㅁ.....

그래도 저렇게 책이라도 읽었으니 나치의 수장이된듯

책이라도 안읽었으면 이름모를 시골에서 연합군의 총에 맞아죽은 농부가 됐을듯

걍 정신병자엿구나

응 넌 대답만해 내가 맞아~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국인구 14억에서 5억으로 박살날 예정 37 LG벨벳 25 8 분 전
배려해주는거 같은데 사실 본인이 개꿀빨고 있음 13 파인애플오이민트냉채 37 15 분 전
어제 여친이랑 같이 아다뗏는데 ㄹㅇ 기분 좆같다 17 nijvfdnivfre 30 18 분 전
🍆 가지미식가의 유언.manhwa 18 Johndoe 21 35 분 전
역수입) 디시와 중국의 공통점 25 라이카 42 1 시간 전
⚾️) 호기롭게 메이져 진출 했던 고우석 근황 27 TWINS다현 27 1 시간 전
푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩.AVI 16 귀찮아서만능짤만... 33 1 시간 전
하 카톡 야발 짤 조심히 올려라 49 북두신켄 43 1 시간 전
야생 라쿤을 입양하게 된 이유.mp4 20 카이부츠와다레다 28 1 시간 전
ㅆㄷ) 소꿉친구는 여우갸루 manhwa 22 세미 25 1 시간 전
ㅇㅁ) 하아... 어린이 너무 좋아... 33 음머 39 1 시간 전
ㅆㄷ) 카스트 최상위 그녀 manhwa 29 세미 24 1 시간 전
AI로 이누야샤, 금강, 셋쇼마루, 링, 산고를 실사화했더니 43 nijvfdnivfre 32 2 시간 전
한 남자의 인생길이 되어준 팬서비스 21 nijvfdnivfre 54 2 시간 전
훌쩍훌쩍 어린 세대의 애플 사랑.jpg 215 덕천가강 72 3 시간 전
잘생겨지는 방법 알려주는 누나 104 파랑1 52 3 시간 전
(속보)독일 프랑스가 K방산이 두려워서 EU연합하여 한국견제 49 농심새우깡 54 3 시간 전
한 E-스포츠 대회에서 한국 선수들이 전부 실격당한 사유 11 파인애플오이민트냉채 54 3 시간 전
ㅆㄷ) 히키코모리 빵집 점장 manhwa 25 세미 35 3 시간 전
대기업 간 지방대 친구 학벌로 무시했다가 싸움남 79 홈바텐더 53 3 시간 전