개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신천지 근황

특별 세무조사중에 다 갈아버림

경찰 압수수색 진행중

47개의 댓글

"버닝썬"해버렸다

무를 주세요~

웬지 정XX도 마찬가지로 다 갈았을듯

저거 군부대에 나눠주고

페이지 1장 완성당 휴가 20일 뿌리면 3일후에 다 만들어져있을듯

@개드립2우B

요즘엔 기계가 조각 다 스캔한다음 알아서 맞춘다더라

@개드립2우B

ㅋㅋ 다 뒤졌다

@개드립2우B

그리고 이시국에 무슨 휴가냐며 외박통제!

@므르므르므

임마 이거 최소 대대장;;

@개드립2우B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립2우B

야 왜 괴롭혀!

@개드립2우B

ㄹㅇ 눈돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말년병장째고 다 ㅋㅋㅋㅋ

@취업했다

말출에 붙여준다고하면?

@개드립2우B

3일은무슨 풀연등간다 ㅋㅋ

@부라보콘

말하는 순간 았사 20일!! 들림

@개드립2우B

개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립2우B

점호시간 조차 아깝다ㅋㅋㅋㅋ 풀 연등 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립2우B

신천지 믿는 병사도 신나라 하고 맞출듯

압수수색 + 20002 부인 유모씨의 집도 압수수색(소문엔 비자금 금고라 불린다고 함)

버린게 증거다 끄덕)

국세청 아조씨들 보통 독한게 아니라서 어떻게든 붙혀서 1전까지 다 환수할듯 ㅎㄷㄷ

요즘엔 딥러닝으로 될꺼같은데

갈아갈아 갈갈갈 지키는놈이병신 이지랄하면서 정신딸

애초에 압수수색하라고 여론 높았었는데 여지껏 자료 갈아버릴 시간 다 주고 있다가 자료 다 갈아버리니까 이제 압수수색한다고 나서는거지

@마리괭이

그전까진 애매했는데 이새끼들 확실히 구린게 있다!하면서 압수수색 하는거 아님?

@동굴아저씨

이제와서 그걸 알았을까? 3월달에 이미 누가 봐도 구린거 투성이었는데....? 진짜 문제는 조지는 권한을 가진 놈이 하나밖에 없다보니 그놈 맘대로 조지려고 작정하면 정말 별거 아닌거도 매우 신속하게 압색하고 바로 기소까지 하지만 안조지려고 작정하면 어떻게든 안조질 수 있다는거

@마리괭이
[삭제 되었습니다]
@문화충격

그래서 내 생각엔 몇몇 자료는 복구 못했습니다 하면서 씹새끼들 몇놈은 빠져나올듯함

@문화충격

정치적 문제 걸렸을 수 있다손 치더라도 최소한 선거 끝나자마자 바로 압색 했었어야함. 이건 그냥 대놓고 시간준거밖에 안됨 정의연이나 장관집 압색하는데 걸린 시간하고 비교하면 더더욱 말도 안되는 속도임

으이그 바보들 태워야지

@옹알옹알

앗뿔싸!

@옹알옹알

- 속보 -

전국 신천지교회들 동시 다발적 화재 기둥뿌리하나 안남고 일제 전소

(급구) 직소퍼즐 고수 우대 장당 3만원

이 기회에 신천지 정리 하면되겠네

힘과 돈을가진자 -승리- 할것이다..

압수물 파기는 법적으로 제재 받지않나?

근데 세무조사쪽도 비리나 적페없음?

그냥 용광로에 밀어서 죽여버려야 되는데

연예인 중에도 신천지 많을 것 같은데

궁금하다

검찰 압색 기각한거 진짜 존나 이해안가던데

증거인멸 ㅋㅋ

이만희 구속해야 하는거 아님?

불태웠음 못찾는거잖아

뒷마무리도 허술하네 ㅋㅋ

신천지보다 더 잘하고 능숙한 그룹이 있지

경찰 아니고 검찰 개같은것들 지금까진 모하고 아주 신발롬들임

[삭제 되었습니다]
@새절몬

그 정도 생각할 지능이 있었으면 압수수색 안걸렸음

검찰을 믿나...ㅋㅋㅋ

개검 씨발놈들

지들 입맛따라 수사 속도가 다름

좃같은 새끼들임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"선생님이 권총 차고 수업한다" ㄷㄷㄷ.jpg 10 닉네임변경01 16 방금 전
성폭행 고소녀의 변명.jpg 12 뭐라해야하냐 33 3 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 41 승과 29 8 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 25 준구 36 10 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 92 구름이구름 52 11 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 24 gsfdrntjklgh 31 14 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 27 닉네임변경01 32 14 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 49 형님이새끼웃는데요 50 26 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 85 파이널가가가가오... 68 28 분 전
슈카를 다물게 한 여성 57 에어부산 62 28 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 46 준구 63 32 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 142 귤까먹는남자 78 38 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 104 파멸적상승 85 43 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 77 오브 45 1 시간 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 71 에어부산 146 1 시간 전
펨코 운영자의 주식 픽 44 니인생족망 46 1 시간 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 31 착한생각올바른생각 73 1 시간 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 80 구름이구름 59 1 시간 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 87 열심히사는찐따걸레 70 1 시간 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 70 1 시간 전