개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

육개장 사발면 작은컵 vs 큰컵

104개의 댓글

육개장은 진짜 작은컵이지

?? ㄹㅇ 다른라면이라고?

큰사발은 거의 안먹어본거같은데 면두께 1.5배인거보니까 그 고슬고슬한면이아니라 일반 라면면같은 탱탱한느낌임?

난 육개장 되게 컵라면스러운 까슬까슬한면이 좋던데

바뀌긴 개뿔

작컵이 여전히 존맛탱인디

큰게 더 맛 없음

중간에 시발면이라 적혀있는데ㅋㅋㅋ

작컵이 이상하게 더 맛있는 느낌이야

아니 옛날이 맛있다니까

@웅키

너는 삼양 육개장을 먹었을지도

@웅키

맛 변한거 맞다.

아마 농심이 언제부턴가 화학조미료 안쓴다고 한적 있는데

그때부터 변한듯

다른게 아니다 큰사발 육개장은 틀려먹은거다

훈련소 야간행군하고 먹은 육개장을 잊을수 읎다

대리님이랑 마트가서장보는데 육개장은작은컵이 더맛있다고한게 진짜인가싶었는데 진짜였넹

근데 소비자 입맛에 못맞춘거 아님?

아 좆심 그만..

나트륨 함량이 다르던가 그랬을텐데

그런데 달라진 소비자 입맛에 맞췄다는데 사람들은 다 작은컵 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

응 작컵

농심 안먹어

어이가없네 ㅋㅋㅋ 그럼 다른이름달고 팔지

작은 컵이 나트륨함량같은 제한이 적으니 맛있을수밖에 없음ㅎ

작은컵이 더 맛있자나..

작은거 어릴때 아이스링크장이나 스키장가서 먹고

군대서 부식으로 먹고 맛있게 잘 먹었는데

큰거는 오! 하고 먹었는데 그맛이 아니고 굳이 저거 말고

맛있는 컵라면 많아서 안먹게 되는듯

큰컵은 나름 얼큰한 소고기국물 베이스에 육포건더기가 일품이었고 면발도 작은사발이랑 다르게 굵은면우로 힘 좀 줬었지

큰컵도 작은컵처럼 면발 너프먹고 영 별로

작은컵이 진리지

먹어도 질리지 않음

작은컵은 "한국인의 입맛" 이지만

큰컵은 개노맛

막짤 촹락임?

옛날에 삼양에서 농심꺼 대놓고 베껴서 냈던 육개장 작은컵이 난 더 맛있었는데 ㅋㅋ

납작한 원기둥 모양 계란 후레이크 들어있던거 

큰거에서 딱 하나 맘에 들었던 점은 주황색 고기...

오뚜기인가?

그새끼들이 육개장 비슷하게 내서 낚시질 하던데

@도토리키재기
[삭제 되었습니다]
@개드립2우B

아아...

근데 이 개새들

글씨체 폰트 비슷하게 하고 심지어 삼양 이새끼들은 디자인까지 비슷하게 흉내내더라

어쩐지 ㅋㅋ

작은컵새끼는 ㅈㄴ 맛있는데

양이 감질나서 사람 미치게 했지

아니 다른거면 상품이름이나 디자인이나 글씨체라도좀 다르게 해야되는거아니냐 ㅋㅋ

대실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 작은컵 선호 ㅋㅋㅋㅋ

다른거라고 하지 말고 틀린거라고 해야됨 ㅋㅋ

작은거 같은면 같은스프로 면양 스프양만 늘려서 큰컵만들어 달라고오

틀딱시절 육개장이 찐.

큰컵은ㅋㅋㅋ시대에 따라 달라진ㅋㅋㅋ 소비자읰ㅋㅋ입맛엨ㅋㅋㅋ맞췈ㅋㅋㅋ

작은게 존엄이지

나 근데 진짜로 오뚜기꺼 육개장 사발면 괜찮더라

전체적인 맛은 비슷한데

작은사발이 더 기름지고 더 진한맛이고

큰사발이 좀더 깔끔함

근데 라면은 깔끔한맛을 추구하기위해먹지않지

그래서 작은사발이 더 맛난거

근데 두개다 육개장 맛은 안남

그리고 농심이라 거름

큰거엔 사발면 안붙네

ㅋㅋㅋ큰시발면

도대체 누구 소비자 입맛에 맞췄다는 거지??

시대에 따라 다들 작은사발만 원했을텐데

결과로 나타난건 큰사발이었네?

이게 소비자와 소통을 전혀 안한다는 증거야

에라이 진라면이나 먹어야겠다

겨울에 야간근무 끝나고 호로록 하면 크

작은게 더 짜지않냐 그래서 작은컵이 더 맛있는거같음

큰거 스프맛도 건더기도 바뀜 전에는 먹을만했는데 바뀐뒤론 진짜 맛없어짐

작은컵 면살짝만익혀서먹음 개맛있엉.,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 15 침착한사람 16 방금 전
천사같은 간호사 선임 13 파멸적상승 23 1 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 26 구름이구름 23 2 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 63 살시챠 40 10 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 41 수박은맛있어 51 10 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 32 찬슬르아담 30 10 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 26 하랄랄라롤로 25 11 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 33 무선마우스 48 11 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 22 힝잉잉 27 11 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 9 제로제로 27 11 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 37 살시챠 27 11 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 54 닉네임변경01 63 17 분 전
이스라엘의 악마적 전략 15 이라기시따 45 20 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 17 경기도오산시보다... 52 21 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 60 뚜비두밥밤바바 52 23 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 74 변아 43 23 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 57 LG벨벳 55 25 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 72 그렇지만 46 35 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 166 등급추천요정여름이 101 38 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 29 준구 60 52 분 전