개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

편타란 여자나 애들이나 쓰는 기술..

이것이...편타의 오리지날...

편타의 본고장에서 오리지날 작려어어어어얼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77개의 댓글

저러다 누구 뒤지는거 아니냐 ㄷㄷ

@손난부리키

누가 뒤져야 끝남

@물티슈슈욱슈욱

아멘

와 ㄹㅇ 펑 터지는소리났겠다

선 채로

눈깔 터지겠다 ㄷㄷ

목 돌아간줄

그러니까 저게 수박도라는거지?

@치자피즈

그렇지 고구려 벽화에도 그려진 대한민국 전통무술임

@치자피즈

수박도 박살내고 머리도 박살내고

@치자피즈

이는 고구려 수박도에도 잘 나타나있다.

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 이해를 못 하겠네 편타란 여자나 애들이나가 뭔 소리야 싸대기 때리는 게 편타야?

@후염고

손바닥 편

@후염고

바키라는 만화에서 나오는 기술인 모양이야

@후염고

바키드립이야. 나무위키에 있을 것이다.

체급이 너무 차이나는거아냐???

때리고 바로 기권해야지 게임룰을 잘 모르네

@근성가이

졌잘싸

ㅁㅊ 저걸 왜버텨

나도 오늘부터 연습해봐야겠드

살아있냐? ㅋㅋㅋ

토너먼트 첫 판에 저사람 만나면 진짜 좆같겠다 ㅋㅋㅋ

털보방어막 버프 오짐

후기 없냐

저거 안 죽음?? 뇌가 멀쩡한가 졸라 씨게 맞는데ㅋㅋㅋ

죽을거같은데 ;;

저 정도면 펀치드렁크 오겠는데...

저 대회는 무슨 체격차이도 없냐? ㅋㅋ 차이부터 넘사벽인데 저걸 붙이네

@루온하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 오타냐?

첨에 문신멸치가 치는거 보고 이게 뭐가? 생각했는데 뒤에 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 살인 아니냐

@EndorsToi

근데 잘보면 오른쪽도 팔뚝이나 등보면 멸치같지는 않음ㅋㅋㅋ 근데 왼쪽이랑 마주보고 있으니까 상대적으로 존나 왜소해보이네 ㅋㅋㅋ

저거 안 죽어도 후유증 오질 것 같은데;;;

피하고 내가 졌지롱~ 해야 국룰인데

저건 살인기인데

ㅋㅋㅋ 아니 첫타는 좀 살살때려줘야지....

저새끼는 거의 손목으로 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한대쳐보고 제가 졌습니다 했으면 싸대기 대신 주먹이 날라왔겠지

뇌에 이상 안생겼나?

ㅋㅋㅋㅋ 수박깨졌는데 턱 돌아갔을듯

마른애가 이겼네 기절해서 기분 안나쁨

Lzx

마른애는 손가락으로 뺨치는거 같은데 덩치큰사람은 손 바닥으로 후리는거 같은데;

@Lzx

빰에 조준할땐 손가락인데 칠때는 손바닥이네 ㅋㅋㅋ

고막은 무조건 나갈듯;; ㄷㄷㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=Ze0kq-ROeaU

@멍멍곰

1:50초....

@멍멍곰

눈 풀렸네.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 6 peraza 16 3 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 19 개드립하면안됨 24 5 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 12 파인애플오이민트냉채 20 15 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 15 게이개이개붕 26 15 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 21 뭉탱이 32 20 분 전
연상누나랑 결혼한 썰 21 멍멍몬 27 32 분 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 5 gsfdrntjklgh 35 40 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 39 gsfdrntjklgh 29 40 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 25 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 30 인생포기자 35 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 13 퉤퉤퉤에엣 30 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 29 2 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 44 궁내청장 39 2 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 55 엄복동 52 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 58 에어부산 65 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 23 곰돌아빠 29 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 152 페스 93 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 39 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 31 4 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 55 뚱전드 68 4 시간 전