개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블박에 찍힌 고딩들의 만행

(경악)

53개의 댓글

군대 전역 했답니다. 글 내려 주세요 ^^

ㅋㅋㅋ 많이 본거긴한데 풋풋하고 귀엽다 지금은 20대 중반이겠네

고전부멉줄려다 안줌

스텝업3에서 그 커플들이 길거리에서 추는거같네 ㅋㅋ

예지력 상승

뭐여시발 건물 있길래 주거침입인줄 알았네

헤헤 부럽다... 헤헤 흐흐흑

@아침밥

울지마라 개이야

@아침밥

야 우냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아침밥

울지마...울지마...울지마...

@아침밥
@아침밥

나도 부랄 양쪽으로 찢으며 울었다 울지마...

@겹화장지
@아침밥

헤헤 흐흐흑

헤으윽

@아침밥

자릉내 독할듯

고딩 만행 그네...

쟤들 이미 시집장가 다갔을껄?

엄청 옜날에 봤던 기억이 있는 영상이라..지금쯤이면 애 하나 낳고 잘 살 듯.

둘다 인싸네 인싸여

이건 볼때마다 남자애가 여자애한테 시선고정된거가 너무 풋풋하고 귀엽고 좋더라 ㅋㅋㅋ

수십번 본 중복인데도 남자애 핸폰 날라가는 부분까지 보게됨 항상

이거 볼때마다 진짜 너무 귀엽고 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ

14년도네;;

@스미레히마와리후리지아

존나 옛날에본거같은데 6년밖에안됐어?? ㄷㄷㄷ

@스미레히마와리후리지아

블박 영상에 2012년 찍혀있는데?

아 킹받네

놀이터 아니네 흠

볼때마다 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙박스 바이럴이란 말이 있었는데 진짜일까?

볼때마다 존나 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한게 밖에서는 음악소리가 안들리는데 딱딱 맞아떨어짐

좋겠당...

나는 저 노래 바이럴이라고 들었는데 애들이 박자에 맞춰 춤춘다고

쟤들 집에 아무도 없다고 해서 신나는마음으로 집가는중이자너

풋풋하고 귀엽다

좋겠다 걱정할거 없는 나이에 애인하고 재롱부리는것도 부럽고.. 아파트에 살아 따뜻한곳에 들어갈수 있다는것도 부럽고..

@방화 범

나만 이생각 한거 아니구나

노래 바이럴이라고 들었는데 나만 그렇게 알았나

ㅋㅋ간만에보네

존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

했냐고 그래서

진짜 엄마 미소 지어짐

귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그언섹?

너무 많이봤다 ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스포주의) 천만영화 '파묘'가 부끄럽다는 어느 기... 19 Wangsoba 20 7 분 전
디시인의 수십년 경력 단골 중국집 위생상태 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15 lllIIIIlll 17 11 분 전
ㅎㅂ) 켈트 시대에 태어나야 했던 이유 18 매드마우스 27 24 분 전
2차 대전 일본군도 놀란 중국식 전술..jpg 23 병어어엉신 26 26 분 전
제품 조립을 위한 드라이버가 포함되어 있습니다. 20 단기어변경 41 52 분 전
클리앙 난민들 최신 근황 38 셰에라자드 39 1 시간 전
잠자기 전에 쪽팔렸던 일 떠오르는 사람들 꿀팁.jpg 17 등급추천요정여름이 35 1 시간 전
요즘 슬슬 유행하는 듯한 마이크로 케이크 142 등급추천요정여름이 43 2 시간 전
친누나랑 진해군항제간 개붕이 후기 31 즐아재 47 2 시간 전
태국에서 석류🥭 쥬스 만드는 영상 44 nesy 29 3 시간 전
할머니 100명 vs 복싱챔피언.manhwa 21 방구를그냥 55 3 시간 전
사우디랑 미국관계가 예전보다 안좋아진 이유 33 하늘을뚫는드립 56 3 시간 전
오늘자 서울 세계 1위 달성 56 뭐하고살지 70 3 시간 전
천국에 간 남편과 결혼사진을 찍고 싶어요.jpg 26 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
오리 가족의 모험 24 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
딸의 짜파게티 선물에 오열한 아빠...jpg 33 등급추천요정여름이 48 3 시간 전
남자키 안보는 여자 35 붕따기 35 3 시간 전
손님맞이용 집 세팅 업체 22 경기도오산시보다... 52 3 시간 전
의사파업을 본 현대차 반응 ㅋㅋㅋ 12 등급추천요정여름이 48 3 시간 전
중국에서 큰거 오는 중 11 뿌링클주세요 28 3 시간 전