개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

병신이 병신에게

어휴 저런 병신들이 세계 투톱이라니..

81개의 댓글

세평구

@섭탱

세계 평균 9등급?

@카케구루이

나는 그냥 캐나다 편들래

@멋있는근자감

굳이 왜?

중국한테 한참두들겨 맞고도 미국은 전쟁도 못걸다니 이런거보면 중국은 강대국 맞는것같다

@아오잉엥

좆럼프가병신인거지 그새끼때문에 미국이 양치기소년됨 국제지위 다잃고 그냥땡깡부리는 병신국가이미지됨ㅋㅋ

@아오잉엥

뭔 좆같은 논리임?

@아오잉엥

너 경계선 그거냐

@아오잉엥

넌 맞으면 무조건 사람 죽임?

@그래안그래어

못죽이니까 여기와서 지랄하지 ㅋㅋ

@아오잉엥

마오쩌둥 애미창년 시진핑 개새끼 해봐

세계관 최강자들 싸움수준 실화냐...?

@잠적자

내가 알던 그 찐따같던 중국이 맞네

시발 외계인이라도 침공한 줄.

중국이 시간을 벌어줘?ㅋㅋㅋ 신속이 최우선인 전염병인데 시간을 벌어줘 뭔 개소리야

@폐폐

시간을 끌어준걸 잘못말한거 아님?

중국이 맞는말만 하네 .. 쳐 맞는말

부시였으면 지금 베이징에서 바비큐파티 하는중임

@엘리베이터

바비큐파티 권위자 커티스 르메이 솊...그립읍니다...

아니 뭐 시발 시간을 벌어줬다고 친다 한들 미국이 뭐 해줘야됨? 왜 지랄이지

뭔 개 쌉소리야?

뭔 시간? 지들 시장이나 닫지

뭐하긴. 강건너 불구경하고 있었지 ㅋㅋㅋ

코로나한테 하는말인가?

퍼질수있게 시간벌어준거? ㅋㅋ

은폐하려던 놈들이 시간벌어주기는ㅋㅋㅋ

후놈들한테 판데믹 늦춰달라그러고 개노답

니네가 먼시간을 벌어 코로나 근본새끼야

지랄한다 우한봉쇄전 우한시민 최소 수십만명 여기저기 방생됐겠다 ㅋㅋ

이건 딱히 미국이 잘못한건 아닌데?

미국 자본시장중 중국자본이 적은 것도 아니고

대놓고 이빨터는 트럼프가 특이한 놈이지

지금 명분으로 전쟁걸 미친 나라가 어딨냐?

미국이 방아쇠 당기면 바로 세계대전인데

미국이 할 행동은 국제적 경제재제고 유럽이랑

합쳐서 중국 압박하면 끝이다.

아직 그럴 빌미 잡는중이고 조금 더 확실한 결과가

나오면 무역전쟁 돌입하겠지

한국은 거기서 미국편 들면 되고

코로나가 중국만 욕먹을 일은 아님. 진짜로 미국이 중국에 퍼뜨렸다고 해도 안이상할만큼 미국은 행동을 이상하게 했 고 중국은 침착하게 대응해서 아시아 국가들에게 모범이 되고있음. 한국이 이 정도에서 잠잠해진것도 중국 덕이 큼.

@saz976

你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

@antianti

꺼저라 미국만 욕하면 다 중국인인가 ㅋㅋㅋㅋ

@saz976

병신 꺼저랴

시진핑핑이

@saz976
@saz976

지랄하네 시벌 ㅋㅋ

@saz976

아시아 국가들에게 모범이라는 말이 좆같은거야

미국을 깐게 문제가 아니라

@saz976

맞지 ㅋㅋ 존나게 조작해서 죄다 감췄어야 하는건데 ㅋㅋ

@saz976

지랄하네 아주

중국만 욕쳐먹으면 되지 모든 원흉이 짱깨새끼들인데

시진핑 개새끼 해봐라

@saz976

삐빅 짱깨입니다

@saz976

왜 모범..?

@거늬야니

전부 죽여서 파묻으면 된다는 걸 알려줬으니 모범이지

@saz976
@saz976

개드립에선 다른 의견 피력하면 짱산당되니까 조심하셈 ㅋㅋ 누구보다 의견의 다양성을 존중 못하시는 분들

@saz976

근데 중국이 뭔 씹 침착하게 대응을 해

은폐하고 WHO 조종하고 개짓거리는 다해서 욕먹는거구만

@콜러블채권

너한테도 사상검증 댓글 달뻔 했자너;;

@saz976

???? 아 그 모범적인 국가가 who 입틀막하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 현 중국상황을 사실대로 말하는 국민은 천안문 시켜버리고ㅋㅋㅋㅋ 전 국민들 감시하면서 조져대는게 참 모범적인 국가야 ㅋㅋㅋㅋ 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 이정도로 잠잠해진건 짱깨덕이 아니고ㅋㅋㅋㅋ 의료진들이랑 피해를 막고자 노력한 국민들때문이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 맞을게없어서 중뽕맞고 돌아다니냐ㅋㅋㅋㅋ

@그것이알고쌌다

who는 그동안 미국이 다스렸다는 증거지. 이제야 좀 공정해 졌는데 입틀막이라니 ㅋㅋ 미국의 문화침공이 이렇게 무섭지 한국인들 다 세뇌 시켜버리는 미제발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노라조 그리워하는 이혁ㅋㅋㅋㅋ 13 잭다니엘 24 1 분 전
처음 나왔을때 SM망했다는 소리 나온 컨셉 18 IlllIIIllIIl 23 2 분 전
한국의 직업별 특징 16 열한시십륙분 27 3 분 전
130만 유튜버 말왕 채널명 변경 18 gsfdrntjklgh 26 4 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 23 부자가될개붕이놈들 30 6 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 9 풔카츄 36 9 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 17 방구를그냥 28 10 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 40 peraza 49 13 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 35 사익 41 14 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 58 배고픈누렁이 30 16 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 65 엄복동 42 28 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 67 재치있는녀석 66 28 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 11 할라당 66 30 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 20 까스박명수 47 31 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 26 nesy 34 32 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 31 단무지 43 32 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 31 주금이 56 37 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 58 Benetton 51 39 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 24 RTX4090오우너 37 41 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 152 시레미누스 78 49 분 전