본부캐 6마리 돌리는 인간의 수요일 일정

일일숙제

6캐릭 모두 카던3, 이카던, 거북섬 에포나.(이것만 대략 2시간 좀 안됨)

본캐 엘버3수, 부캐3마리 이그3수(매칭), 다음주의 주레1 입장권 3장 될때까지 중나돌기.(오늘은 중나 못했네?)

주간숙제 스타트.

미스틱 본1부2 품앗이(원래는 미스틱2인버스였으나 오늘 패치로 품앗이로 급선회..)

3페 매칭렙 부캐 2마리로 미스틱3페3수.

본캐 태만-카르-성역, 부캐 2마리 태만-카르

본캐, 부캐하나 주레1,2

(목요일 저녁때로 본1부3 카슈품앗이 예약! 한큐에 끝내는 카슈4마리 일정)

......는 일없는 날 얘기였구요.

간만에 수요일에 풀접해서 길드원들이랑 주간숙제 할수 있는 데까지 다 털음. 더이상은 Naver..란 생각이 들었을때가 새벽1시.

평소엔 바빠도 왠만하면 이악물고(...) 접속해서 실링에포나, 카던, 이카던만 일단 목표로 최대한 할수 있는데까지만 함.

어쩌면 이번주는 모든 주간숙제를 다 할수 있을지 모른다는 희망을.

(모든 캐릭의 도전레이드, 주간 pvp보상 등은 아예 목표 리스트에 없슴)

오늘의 도박

본캐 상의 스크롤 하나 성공

주력부캐(?) 상의 스크롤 대성공!! 그리고 유물뚜껑 6강풀숨 터짐!!

아스트레이 땜에 철새치 다시 시작해야 할거 같은데.. 도저히 안될거 같다.. 업화도 못도는데 뭔 철새치..

해적주화 원정대 통합해줘도 대략 20만개일거 같은데.. 아 30만개......

1개의 댓글

해주는 원대통합 해주기 전까진 아스트레이 꿈도못꿀듯ㅋㅋㅋ 통합되면 나도 15만개는 되겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.