개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KBO 전미 중계중 의외의 팬덤 생성.jpg

진짜 NC(North Carolina)에 사는 양키성님들 ㅋㅋ

지금까지 노스 캐롤라이나는 메이저 야구단을 가지지 못했음. 

그런데 바다건너 어느 나라에 NC를 달고 뛰는 팀을 발견하게 되고...

51개의 댓글

Nc어디임?

@성길태

리니지 만든데

@성길태

백화점

@성길태

택진이형

@성길태

송도에 NC큐브 커넬워크 거기 아닌가

@닉으로드립치고싶냐

거긴 뉴코아 아니냐

@발냄세

거기도 NC라고 하던데

@닉으로드립치고싶냐

New Core

@닉으로드립치고싶냐

뉴코아 도 nc임

@성길태

North Canada

@성길태

창원

@성길태

리니지 야구단

@성길태

North Corea

@성길태

프야메 회사 창업주가 현실프야메할라고 만든곳

@성길태

뉴코아 백화점이자너

@성길태

글봐라 노스캐롤라이나 라잖아

우리로 치면 대만리그에 강원다이노스가 있는 느낌이네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 말이 되긴하네 NC니까

존나 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징 현세계1위리그 좆 크 보!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 기회에 이전해라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼앗긴 구단ㅋㅋㅋ

뉴욕애들이 지네 약자라고 하면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

@반팔맨

뉴욕은 NY.

뉴욕시티여도 NC가 아닌 NYC라고 함

@반팔맨

뉴욕은 양키스가 지키고 있거등요

@반팔맨

?

편명하네 ㅋㅋ

랜덤가챠 매운 맛좀봐라 양키놈들아!

이거 이세계물이냐??

쎄리 드디어 단디 이겼네 ㅠㅠ

@김츼

단디 못이기지 ㅋㅋ

마스코트 간지네

North Corea

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연고지팀 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 망명야구단이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색+파랑색티 노스케롤라이나 상징색이라 더 그럼

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로는 얼마나 많이 보려나

외인구단행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키움당해버린 팀은 어디였지;

@어도비

넥센

공룡갓겜은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

노스캐롤라이나도 남동쪽에있어서 창원이랑 비슷하누 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본만화속 한국음식 9 유지민 16 방금 전
일본 아역 배우 "한국 초코송이, 뭔가 익숙하다" 71 카이부츠와다레다 31 15 분 전
눈마새 이탈리아 리뷰 67 하앙까악 56 16 분 전
체육복 빌려가던 여자애 manhwa 34 세미 47 23 분 전
ㅇㅎ) 속옷 광고 찍어서 퇴학당했던 고등학생 52 콜라한잔시원하게 77 23 분 전
초보 운전자들이 알면 유익한 정보 jpg 63 구름이구름 58 31 분 전
미국 평론가의 '범죄도시 4' 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 39 닉네임변경01 87 31 분 전
아버지가 돌아가셨는데 장례식,결혼식 중에 뭘 먼저해야 56 김츼 39 32 분 전
자전거 보조바퀴 달려는데 이거 어떻게 푸나여ㅜ.jpg 33 아일릿 66 32 분 전
<- 이거 쓰는 사람들 솔직히 108 추천요정이여름 54 32 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 39 장트러블맨 37 33 분 전
[속보] 의협 "해외의대는 돈 있고 지적능력 안되는 사람... 111 닉네임변경01 81 36 분 전
침묵이 최선이었다 류준열, 한소희 논란 언급 123 나는솔로 79 46 분 전
악플 쓰지 말아달라는 정형돈 딸.jpg 90 nijvfdnivfre 56 49 분 전
동성애자 여성 무슬림 흑인 떠받들다 망해버린 디즈니 105 일론머슼크 114 53 분 전
와! 내 허벅지에 참새 앉음.jpg 42 뭐라해야하냐 68 54 분 전
진짜 죽어야 할 존재 ,,,, 분노유발주의 65 왕뚜꽁 94 1 시간 전
와 동생이거 누굴닮아서 이러냐진짜 46 대충돌로만들어짐 59 1 시간 전
탄천 공영 주차장에 버려진 강아지 88 흰껄룩기획 101 1 시간 전
래퍼 131명 군필유뮤.jpg 127 붕따기 82 1 시간 전