로아 복귀했는대

이상태인대 뭐해야댐? 메인퀘도 어디있는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

3개의 댓글

ㅗㅜㅑ 야한냄새

아크4개 모은거보면 메인퀘는 다 민거같은데? 그러면 카던이랑 레이드 돌면서 템렙 올리면돼

아크라시움 1,2 수급은 혈석길드 하나 가입해서 매일 출첵 누르면서 혈석 받고 그걸로 구매하거나, 리버스 루인이라고 템렙 상관없이 몹 줘팸하는 솔로인던 있는데 그거 밀면서 올라가면 환영석 쌓이는데 그걸로 매주 다량 구매할수있을거임

일일 에포나, 주간 에포나 깨도 아크라시움 줌

@메이

그리고 355렙이었나 그쯤되면 로헨델 갈수있는데 거기는 바로 밀던지 템렙 좀더 올리고 밀던지 맘대로해도됨

1차목표는 515렙으로 잡고 2차목표는 545로 잡으면 됨

야 이건 너무 낮다 ㅋㅋ 돈 쓸 의향있으면 걍 패스권 사

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9316 로아vs아이온vs블소vs검은사막 뭐할까 주1회베댓등극빌런 13 시간 전 7
9315 뉴비 패스권먹이고 지금 하는게 1 육푈러 19 시간 전 13
9314 리퍼도 이번에 나왓스면 복귀했다 1 겜블 1 일 전 29
9313 광고 오지게 많이하네... 1 명수 1 일 전 27
9312 그럼 i7 7700 , 2070슈퍼 도 렉걸림? 1 만두만두 2 일 전 32
9311 29일에 공개되는 내용말인데 2 메이 2 일 전 56
9310 욘으로 가는배 진짜루 왔누ㅋㅋ 2 하민이엄마 3 일 전 66
9309 오늘 시작한 뉴비인데 6 스틱 3 일 전 70
9308 아 이젠 숙제도 몇개 빼먹는다 2 메이 4 일 전 61
9307 복귀하려는데 뭐부터하면됨? 1 늘은너 9 일 전 100
9306 신캐 유출 건담 같네 3 하민이엄마 11 일 전 141
9305 i5 4670 rx 570 램 12기가 이사양인데 원래 렉걸림? 6 7764824 12 일 전 75
9304 15강 떴다 3 메이 16 일 전 155
9303 복귀했는데 6 ㄻㄹㄹㄷㄷㅁ 21 일 전 138
9302 구원의섬 열쇠팟 주의점 1 메이 21 일 전 95
9301 모든게 품앗이아님? 5 츄잉잉 26 일 전 114
9300 1170 찍고 엘버 돌다보니 느낀점 1 메이 27 일 전 160
9299 개오랜만인데 직업 티어 알려줄 사람 2 무요 27 일 전 164
9298 섬의마음 오래 안걸리는 순서대로 나와있는거없나 2 아이뽕 27 일 전 60
9297 나 블레이드랑 활쏘는애중 하나 하려는데 뭐가더 괜춘? 2 라섻 28 일 전 78