개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼성이 개발중인 새로운 코드리스 이어폰

갤럭시 버즈 빈

위 사진은 설계데이터 기반으로 만들어진 컨셉샷이고 현재 개발중. 위 사진에서 약간의 변형은 있을수 있다네

이쁘다는 사람도 있고 보청기같이 생겼다고 싫어하는사람도 있는듯

200개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@해쉬태그

좆문가이지만 통화품질은 소프트웨어 개발로 충분히 커버 가능하다고 봄

@해쉬태그

버즈 시리즈는 골전도 방식이라서 소리를 직접듣는게 아니라 진동캐치로다가 인식함

그래서 에팟프로버즈플 정도의 차이거나 그 미만일듯

보청기같으면 더 좋은거 아냐?

보청기 흉측하다고 안끼던 청각장애인들도 저 이어폰덕분에 이목 신경안쓰고 낄수 있는거잖아 ㅎㅎ

보청기처럼 생긴거 맞는데 보청기랑 비슷할수록 착용감 좋고 귀에 무리가 덜할수 있음 성능은 어느정도 나오겠네

에어팟 처음나올 때도 콩나물 같다고 사람들이 욕 준내게 했는데, 오히려 지금은 에어팟이 멋으로 생활 속에 배어들었음.

귀에서 떨어지는 확률을

수치로 나타내는 지표 있으면 좋을듯

대충 보기엔

저게 뭔가 귀에 더 잘 밀착될듯 보임 

진짜 보청기처럼생겼네ㅋㅋㅋㅋ

저거 안맞으면 개헐렁거리겠네

우리집에 비슷한거 있음.

@綠象

보청기 낌?

@좆냥이는닥붐

우리 아버지껀데...

@綠象

보청기 끼심?

@새한자동차주임정비사

아버지가 일을 좀 험한거 하셔서 끼심.

@綠象

내아들이냐?

@프리즘
@綠象

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편리하고 깔끔해보이는데다가 보청기같은 모양인게 나쁘지않겠다 싶은게..

아들래미 어린이집 친구중에 태어날때부터 청각장애가 있는 아이가 있거든 보청기 쓰는 친구 있는데, 요런거 나오고 다들 끼고다니면 그 아이 스스로도 보조장치 끼고다니는게 별게 아니구나 생각할거같기도하고...

@황사마스크KF80

어 그러네 정말

@황사마스크KF80

그리고... 갤럭시 빈 출시 이후,

선생 : 야! ○○아. 누가 수업 시간에 이어폰 끼고 있으래 ㅡㅡ?

@팜팜맨

??? : 끼든지 말든지 십새야 \ 선생이면 다야?

보청기가 장시간 착용을 위주로 설계된거라 굉장히 편하게 디자인 되어있는걸 모르네

@어둠의데스와죽음의다크로느끼며

이게 ㄹㅇ이긴하지 ㅋㅋㅋ 디자인도 중요하지만 실용성

모델이 존잘남이네

잘 안 보이니까 갠차타는 넘들아... 인싸들은 그래서 안 사는 거자나....

귀 편할듯

다 좋은데 배터리 넣을 공간이 엄청 협소할텐데 재생시간이 얼마나 되려나

@냉동상싯두
@마셔봐요동물의스프

이짤 화질 좀 좋게 만들어봐라

@닥초아갈사무로

편하게 생겨서 너무 좋은데 난

커스텀이어폰처럼 넓게 생겼네

에어팟 덮어놓고 까던 애들이 이건 나와봐야 알지 암! 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머랭이머랭

에어팟 까던애들이 학습이 된거지 ㅋㅋㅋ

@머랭이머랭

그때 데였으니까 이번엔 신중한거지ㅋㅋ

옛날에 돌아가신 할아버지 보청기랑 똑갈이 생겼는데

??? 진짜 콩같이 생겼네

보청기 맞죠???

akg n400 아직 발매도 안했는데 벌써 사진뜨네

마이크는 못쓰겟넹

진짜 보청기끼는 사람들은 좋아하겠네

@mei1325

야 그거 새로나온거지 ㅋㅋ나도 한번 껴보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 보청기라고? 아 미안

미묘....한거 같은데.. 실제로 나온거 봐야 알듯

나중에는 이어폰 안보이게 하는게 목표인가

잘잃어버릴꺼같다

보청기 에디션

보청기같이 생기긴했는데 뭐 귀에서 잘빠지지만않고 성능좋으면 어짜피 물고빨면서 씀

콩나물 vs 강낭콩대전

@✔_✔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀걸이 이어폰도 발전했으면 좋겠다 귀속에 이어폰넣으면 귀아픔 ㅠㅠ

@MALEBBM

골전도 말하시는건감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전설의 트위터 누나 jpg 13 뭐라해야하냐 23 3 분 전
베데스다 게임 NPC처럼 대피하는 두 사람 13 더드 24 4 분 전
원피스 작가의 일러스트 드로잉 과정...GIF 14 아무것도몰라효 18 5 분 전
뉴욕시 공식 인스타서 조회수 폭발한 영상 feat.김밥 19 등급추천요정여름이 24 5 분 전
인종차별로 논란이 된 스텔라블레이드 27 제로제로 40 11 분 전
남편 책대사 읽어주면 부부 싸움끝난다함.jpg 25 gsfdrntjklgh 43 15 분 전
개붕쟝 adhd 약 복용 일주일째 후기 57 마이쮸냠냠 42 16 분 전
요즘 엄청나게 올라갔다고 하는 부대찌개 가격 22 준구 43 16 분 전
94년생 vs 93년생 레전드 16 프로슈토 52 19 분 전
일본의 살인적인 물가 근황 19 주둥이척수반사 36 19 분 전
"뒤주를요? 제가요? 왜요?" 26 아잇조아요 41 19 분 전
3층서 킥보드 던진 초등생…길가다 맞은 중학생 ‘기절‘ 18 더드 40 20 분 전
의외... 섹스는 게임이 맞는이유.jpg 29 뚜비두밥밤바바 43 22 분 전
뉴진스 팝아티스트(무라카미 다카시) 콜라보 14 제로제로 30 24 분 전
김민재 안타까운 현 상황.jpgif 30 년동안욕안하고있는중 35 24 분 전
중국에서 외모만으로 대박터져서 부자된 여초딩.jpg 47 마법사의밤 46 25 분 전
요즘 커뮤니티에 글 쓰면 겪는 일 33 Ultragear 39 27 분 전
"비계삼겹살" 직원 내부고발 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28 방구를그냥 48 31 분 전
원피스 팬들이 추측한 오로성vs진짜 오로성 42 노태건 47 33 분 전
ㅆㄷ)오타쿠한테 너무 상냥한 갸루 24 장트러블맨 28 35 분 전