개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뭐야;; 울 아빠 허리 돌려줘요 ㅠ ㅠ

124개의 댓글

@맛좋은가지반찬

애가 엄청 똑똑하던데 ㅋㅋㅋ

@번 만지면 싼다

애들은 비싼 교육받으면 똑똑한거 같다는 생각이 들음.

연예인 애들 다들 티비 나오면 똑똑한거 보면.. 연예인 유전자가 다들 똑똑하진 않을거 아냐..

@번 만지면 싼다

그냥 어려서 그럼

어릴땐 다천재같음

@번 만지면 싼다

착해서 똑똑함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여워

ㅋㅋ 졸귀

와씨... 잼잼이 트라우마 개 오질뻔햇네

아유 귀여워 ㅋㅋ

MEA

넘모 기영

이름이 잼잼이냐?

@뷰지스님

태명

@뷰지스님

문씨네 잼잼이 하니까 ㅇㄱㄸ 같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 아빠 얼굴이 다 있네

아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜순수하다

잼잼아 너희 아빠 허리는 HOT때 이후로 햄으로 바뀌었단다

@미스터꿀

당신의 허리 스팸으로 대체되었다

딸병신 삽가능

아 존나 귀엾닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 돌려줘요 ㅠㅠㅠ

이게 허리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 저기 나오는 애처럼 어릴때 가족끼리 여행가던길에

네비 없던 시절이라 엄마가 지도보면서 아빠한테 길 알려주다가 "오른쪽으로 빠져" 라고 한걸 듣고

차를 왜 빠트리냐고 엉엉 울던게 생각나네

얘 귀엽더라

이게 아버님의 척추뼈입니다.

뭐에요...

ㅋㅋㅋㅋ 졸귀네

희준이형이 좀 불어서 글치 개귀염상이지

아빠 허리를 너무 걱정하는데? 흠...

@월곡동비둘기

사실 엄마 걱정이었던 것..

아 넘 귀엽다 홀홀홀 영상으로 중화해야지

뿌에에엥~ 맛은 안정적이야ㅠㅠ

와... 애가 엄청 논리적이네

저거보고도 애 귀엽단 생각안들면 낳으면안되는거냐?

아님 내자식은 귀엽냐

@저항저항

내새끼는 귀여움.

빠덜스 스파인 스윗 쏘 달리셔스

유전자가 좋아서 그런가 애기가 참 이쁘네

자 이게 아빠분의 허리입니다.

아 진짜 딸이다 무조건 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 나은이 까지 잘참고, 성빈이도 넘어갔는데, 잼잼이 보면 딸가지고 싶다 정말.

벌써저만큼컸네

뭐야 시발 돌려줘요 ㅋㅋ

이런 게시글 보면 아이가 참 귀엽고 사랑스럽고 그럴텐데 그 때를 잘 넘겨야합니다.

어쩌다 삐끗해가지고 벌써 두명이야ㅑㅏ

딸바보 안되는게 이상하네 ㅋㅋㅋ

뭐여 시벌 맛있어요 ㅠㅠ

엄청 컸네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 19 뚱전드 15 방금 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 8 LG벨벳 17 2 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 15 즈큥조큥 41 24 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 15 궁내청장 32 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 36 레모투스 39 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 20 촉수괴물 23 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 30 귀엽 31 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 50 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 56 2 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 42 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 43 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 27 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 36 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 37 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 38 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 43 엄복동 34 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 55 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 30 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 62 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전