개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 중국 여자 모델이 *같은 이유

다음에 알아보도록 하자

출처 : http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&pg=3&number=948423

83개의 댓글

저기에 천박한 중국어를 덧입히면 반꼴상태를 유지할 수 있음

[삭제 되었습니다]
@뷰지키쓰

햇반이 어디있더라...

모든 중국인이 마녀와 거래한 인어공주였으면 좋겠어

@나무빠름보

미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보
@나무빠름보

미치셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보

이거다

@나무빠름보

이보세요 미친놈씨 ㅋㅋㅋ

@나무빠름보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나무빠름보

당신에게 흑인 인어공주를 드리겠습니다

@대학원생은노예가아닙니다

입으로 욕못하니 손으로 욕함

@나무빠름보
@역설적상호삭용
@나무빠름보

조용한 미녀가 되거나

거품이 되거나.

뭘하든 이득이네?

@나무빠름보

진짜 개미친련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆이없네

@야생화

근데 동양여자 중에서는 젖 큰게 많은데

왜 동양남자는 서양졷에 비하면 한없이 밀리는걸까

@이게나라지

사용 용도가 다르자너

고객에 니즈에 맞게 진화했겠지

@당근슬라이스

졷도 큰게 당연히 좋지않나? 남자 자신의 만족도는 물론 여자의 만족도도 그렇고

@이게나라지

서로 이만하면 되는구나 싶었는데

또 다른 세계가 있던거지

@당근슬라이스

아 그러면 맞네 ㅋ

@이게나라지

그냥 망상인데 과거 사람들 채형엔 이정도가 적당했던것 아닐까??

요즘은 포경이나 딱 조이는 속옷때문에 덜크는 것 같음

@이게나라지

고추작은 유전자가 우성인가보지

@이게나라지

보통 서양에서는 어릴때부터 고추들고 싸우니까 길 수 밖에 없지

@이게나라지

적은거아님?

@삼성전자사장

동양남자의 좆큰거보다 여자 젖큰게 많잖아

@이게나라지

내 전여친도 안작은줄알았다... 까보기전까진...

@이게나라지

아니 우리 개붕이들 평균이 18cm 아니었어?

@마운트포지션

나나!! ㅎㅎ

@이게나라지

남자 좆은 포르노에서밖에 못 보잖아. 가슴크기는 맥심에서도 보고 수영장에서도 보는데.

좆큰걸로 선수 선발하면 동양에서도 만만찮게 나오는데 선수 선발을 안하는 거지 뭐. 일본 AV도 남자 선수층이 얇고 빅좆을 선호하지 않는 것도 있고.

실제 인종간 좆크기 측정하면 차이 없다는 게 학계의 정설임. 유일하게 상관관계가 약하게나마 있는 게 키인데 평균키 10센치 이하로 차이나고 자지길이 평균도 1센치 이하임.

1줄 요약: 선출 길이랑 비교하지 말자.

@이게나라지

실제로 주변 여자중에서 가슴 c컵이상처럼 보이는 사람 드물지 않아?

살면서 5명도 못본거 같은데

분명히 다음에 알아보기로 했다? 다음에도 꼭 유사한 주제로 글 써줘야 돼

짱깨어를 하는 순간?

개좋은데 아가리에서 니쓩쯩쨔오니쎵머 이딴소리 나오면 갑자기 좆같아짐

+ 만세하면 검은날개

사운드가 없을때만 가능

한마디라도 하면 고추 다 뒤짐

쟤들은 자주 씻어?

Faye양!

앙앙 워씽빠찌찌

중궈 츠이 따거 맹유이요라이 치따이숑시 샹실라~

젖같은데?

쟤는 뽀얀 거 보니 씻고 다니겠지?

@품질보증

능지 수준..

모양이 참이쁘네ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 23 뭉탱이 22 1 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 방구를그냥 27 1 분 전
마블이 정신차리고 있다! 25 하랄랄라롤로 20 3 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 12 미코다니에 20 3 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 7 엄복동 17 3 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 9 RTX4090오우너 35 4 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 30 하늘을뚫는드립 17 4 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 9 부자가될개붕이놈들 21 5 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 17 편편편 25 5 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 19 년째안락삶 23 6 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 53 gsfdrntjklgh 47 10 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 15 살시챠 52 15 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 53 20 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 69 살시챠 64 20 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 61 iodnfnsok 83 25 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 75 26 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 27 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 63 28 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 83 일토준지 94 32 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 33 분 전