개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

천조국변호사집단 우한폐렴 생화학무기라고 20조달러 소송 ㄷㄷ

제목 없음.png

112개의 댓글

20조 더걸어도됨

짱깨넘들 아예 관심도 안줄듯

@잉어빵붕어킹

근데 미국에서 승소해서 미국에있는 중국자산 다 압수한다면?

@알파카달팽이

어 그거 완전 2차대전 패턴 아니냐?

@알파카달팽이

와! 팝콘 사제기 해놔야 겠다!

@알파카달팽이

그러면 전세계 무역 끝나는 거지

@잉어빵붕어킹

청나라인가 그것도 있지 안나? 철도인가 뭔가 뭔지는 모르겠는데

@흙수저

100조였던가

@흙수저

그건 거의 약탈하듯이 팔린 채권이라 중화민국이 갚다가 포기하고 채권자들도 받는거 포기함

시작됐구나

아니 근데 진짜 이새끼들 생물무기 개발하다 삑사리 난거 아냐? 하는 생각도 듬 ㅋㅋㅋ

@에궁님

그럼 바로 deus vult각

@綠象
@에궁님

일부러 그런거일수도

@에궁님

그런 썰도 있지않았음? 뭔 우한바이러스연구소인가에서 유출된거라고 ㅋㅋ

@두듐칫

ㅇㅇ 한창 돌았음. 근데 다른데도 아니고 짱개다보니 묘하게 설득력 있더라....

@에궁님

우한에 4등급 바이러스 실험실이 있는데 거기에서 연구진이 감염, 유출 혹은 실험용 박쥐를 내다 팔아서 박쥐발 바이러스라는 설이 있음ㅋㅋ

킹능성 있음

2경원이 넘네

우리나라 몇년치 예산이냐ㅋ

일단 미국 국방예산 증가율까지 포함해서 20년 이상인데

ㅅㅂ 전쟁나는거 아니냐?

쟤네 몇일따리 국방비 아님?

@은화룡

한 15년치댈듯

@알파카달팽이

아 20조 달러구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재판 비용이 한두푼도 아닐텐데 코로나가 생물학 무기라는 근거는 제대로 있나

재들 싸우면 쟤들보다 우리가 더 좃될듯

근데 진짜 미중 전쟁나면 우린 어디붙어야됨?

@고자질하는고자

우린 중립하는게날듯

@알파카달팽이

중립이 가능할까?? 우린 중국 바로 옆에 있는 전초기지인데 뺴박 참전이지

@롤링팝

일단 중국이랑은 불가침조약맺고 미국이랑도 북한만 잡아둔다고하고 북진통일한다음 핵무기보유한상태로 중립유지으떰

@알파카달팽이

미국입장에선 육로로 중국 침투 할만한 곳이 한국밖에 없음 북한은 당연히 중국가려면 미국이 날리고 시작할듯 그 후에 본격적으로 중국하고 미국하고 싸울텐데 기지로 삼은 우리나라 고래 사이에 껴서 육지 초토화될듯

@알파카달팽이

애초에 미국이 우리나라랑 동맹맺은건 대중국 방패 삼아서 보험들어놓은거라...

@고자질하는고자

미중 전쟁하는 사이에 우리끼리 북진

@고자질하는고자

가서 팝콘이나 가져와라

@고자질하는고자

우린 이미 미국에 붙어있잖아 2급동맹국 같은 개념으로다가

한반도 핵전쟁나는거냐

Jimmy McGill 이라는 변호사가 대표로 나서는걸로 알고 있음

@아침밥

이 사람 지금 도피중 아니냐?

@오우야

대신 saul goodman이 대표로 나선다네

@아침밥

사울에게 전화하세요

@오줌통부여잡고

사울팽님..

@아침밥

잇츠올굿맨

@아침밥

사울굿맨?

저거 이기면 돈은 누가가져가냐?

저 소송 건 변호사는 2014년 에볼라 유행 때도 오바마가 일부러 에볼라 바이러스를 미국에 풀어서 백인들을 위협했다고 소송 건 놈이다

http://www.freedomwatchusa.org/pdf/141014-EbolaComplaint13.pdf

우리도 소송걸어라!! 나 가게 못나간지 오래댔다..ㅜ

@확찐자

가게 주인이시라면 진짜 힘든시간이되겠네요

@확찐자

이가게 점장 확찐자래..수근수근..

제발 이기길

중국 사면초가네 ㅋㅋㅋ

우리도 아직 아파요 ㅠㅠ ==> 어? 왜 코로나 극복했다고 거짓말함? 중국정부 제대로 일 안하는데 중국애들아 그냥 그러고 당할거야?

우리는 다 해결했어요 ==> 어? 왜이렇게 종식이 빠름? 의도적으로 해결책 공개 안한 상황에서 외국으로 누출한 생화학무기 아님?

언론가불기

ㅇㅈ

인류의 멸망은 중국에 의해서 일어난다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 22 닉네임변경01 43 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 13 사익 23 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 13 등급추천요정여름이 34 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 37 멍멍몬 25 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 25 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 21 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 36 마법소년매지컬춘식 41 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 35 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 46 에어부산 59 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 73 에어부산 62 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 43 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 46 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 44 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전