개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

함부로 딸치지 말아라

좆부러진다

63개의 댓글

순간 어나더 생각낫네 어후

@아지형

바늘 우산

뭔 애니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 봐보고싶넼ㅋㅋㅋ

NTW-20

@감귤온천

ㅇㄱㄸ

정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@역설적상호삭용
@상하이조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게이렇게

@상하이조

?;;;

영국에 저런 내용의 판결문 본거 같은데...

여자가 성폭행당했다고 신고했는데 남자가 우연히 꽂혔다고

@블랙홀파워

유명하지. 사우디인가 어디 중동 갑부놈이 제대로 돈 뿌려서 받은 판결 ㅋㅋㅋ

@부잣집놈

이거 기레기가 기레기한 사건임

사우디 부자가 vip룸에서 18세 여자랑 24세 여자랑 술마심

그리고 24살 여자랑 떡침

정액이 묻은 상태에서 18세 여자가

자기랑 섹스하자고 당겨서 넘어짐

넘어진 상태에서 여자가 남자 성기를 삽입함

그래서 여자 체내에 정액이 있었던 것

@블랙홀파워

넘어졌는 데 우연하게 거기로 꽂혔다고 했던가 그랫을 걸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@케리아맘

그럴수있지ㅋㅋ

저와중에 들어가자마자 찍 햇을거같은데 ㅋㅋㅋ

@ililililililililllil

ㅇㅇ 뒷내용임.

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목뭐냐 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넹

제목머냐

괴짜가족에서도 슬랩스틱 저정도는 안나오는데;

교내사생 1,2,3편까지있고 만화책도 있음. 작가는 엔젤을 그린 유진.

실사판도 있는데 실사판 주인공은 자살한 이이지마 아이 .

틀딱(30대이상)들은 대부분 알고있는 만화일듯.

@人間失格

대부분 알고있는거 맞음?

@즐이나드삼

만화책 한국에서 불법복사한걸로 학교에서 엄청나게 돌았었음. 이름까진 몰라도 저나이대면 그림보는순간 아 이거! 하고 알거임.

@人間失格

고맙소 대협!

@人間失格

자살 아니라는데? 폐렴으로 인한 고독사라는데

@人間失格

나,,,30대인데,,, 우리,,동,,,년배들은,,,저런,,,거,,첨,,본다,,,!!!!!!!ㅎㅎ;;;;

판사님 이것이 제가 강간 누명을 쓰게 된 전모인 겁니다

@BreakfastBlend

이거 짤은 몇번 봤는데 대체 무슨 만환지도 모르겠음;

@깁기

교내사생 2화 첫 에피소드인데 음담패설 단편집이라 저장면 후에 나레이션으로 남자는 이 한번에 평생 운을 다섰다 하고 끝남.

@메롱헤롱

다 섰다.. ㅗㅜㅑ

부럽다

이건 차라리 재밌기라도 하지

파이널섹스티네이션

여자애 죽은거 아니냐

남자가 생명의 은인인듯

시바 어이가업네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 섹스졍밋 취향

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
운전하다 복권 당첨 44 543210 31 5 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 28 부자가될개붕이놈들 31 5 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 12 마법소년매지컬춘식 31 6 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 60 분노를개드립에표출함 61 11 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 65 마법소년매지컬춘식 57 18 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 42 침착한사람 49 25 분 전
천사같은 간호사 선임 57 파멸적상승 76 26 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 62 구름이구름 62 26 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 135 살시챠 66 34 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 58 수박은맛있어 68 35 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 62 찬슬르아담 51 35 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 49 하랄랄라롤로 46 35 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 48 무선마우스 80 36 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 34 힝잉잉 33 36 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 17 제로제로 47 36 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 70 살시챠 46 36 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 68 닉네임변경01 83 42 분 전
이스라엘의 악마적 전략 23 이라기시따 55 45 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 20 경기도오산시보다... 69 46 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 74 뚜비두밥밤바바 68 48 분 전