개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(스압)운동 못하는 헬스장 회원을 방치하는 양치승 관장

는 갓물주

49개의 댓글

와 나도 건물주 아들 한 번 해보고 싶다

@로렌조오일

나 해봤는데 이제 아님....주륵...

@마산아재

건물이 사라진거야 아들칭호가 사라진거야?

@에그모옹

다행히 후자는 아직 남아있어 !! 헤헤

@마산아재

주륵이래길래 놀랫자너..

@마산아재

그래도 심성은 착한가보구나

나 사는 동네 개똥생이는 부모가 포기한건지 방치플레이 하는건지 관심이 없던데

이새끼 건물주 아들 타이틀 말고 아무것도 없는 새끼인지

뭔일만있으면 내가 건물주 아들이요 하고 다니니까 이새끼 키우는 부모도 집에들어오는지 밖에서 지랄을 하는지 신경을 안쓰나봄

zzzzzzzzzzzzzzzz

극한의 자극충인건가

세상 살맛 나것네

킹물주는 ㅇㅈ이지ㅋㅋ

ㄹㅇ 세입자들 처럼 아둥바둥 할필요 없자너~

근데 무게 안쳐도 갯수 늘리믄 운동량 같다곤 하던디

@먹다남긴옥수수

그냥 무게 늘리는게 빠르고 덜 힘들어

@먹다남긴옥수수

근육이 목적이 아니라 살빼고 싶으면 그리해도 되지

@과탑

무게 늘리면 근육 안 는다고 어떤 병신 짜바리 유투버새끼가 말했냐?? ㅋㅋㅋㅋ

@인생포기자

난독이 있으신 것 같습니다만;;

@물냉면

아아 소다. 근데 갯수들려도 근육늘음. ㅅㄱ

@인생포기자

뭔데 공격적임?ㅋㅋ 건물주 아드님이신가?

@맛있쥬

아니 흑자형한테 이를라고 처부셔달라고!!

@인생포기자

흑자는 로이더 아니면 쳐부수지 않아!

@먹다남긴옥수수

으어어어어어엉어엉어어어억!

으악!

이차이 ㅋ

@불로소득

앙앙앙ㅇㅇ

아무리 대본이라지만ㅋㅋㅋㅋ

ps6
@야식왕치킹

저거 유튜브 전용이라 대본아닐꺼같음

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고거슨 머니파워였구연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민경이누나 힘 존나 좋더라 ㅋㅋㅋ

3대 자산 500이하 언더아머 금지 콘

@받음각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 힘들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나ㅏㅏㅏㅏ나 진짜 죽어ㅓㅓㅓ

어우 세입자를 들었다 내렸다하는데 쇠질이 대수랴

극한의 자극충이네 ㅋㅋㅋㅋ

무거운거 들어서 금방 끝나느니

가벼운걸로 몇시간이고 자극주는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10키로 넘어가면 누군가 들어주니깐..

근데 여자가 해머벤치 30이먼 싹이 보인다 ㄹㅇ루다가

옆에 오랑케도 있었네 ㅋㅋㅋ

자극(심리)

괜.찮.아?걱.정.했.잖.아.ㅎ.ㅎ

근육이 목적이아니라 그저 헬스장 다니고 자기관리 한다는 인스타 스토리하나가 목적일뿐 ㅋㅋㅋ

저거 저중량으로 많이 치는거랑 고중량으로 적게치는거랑 다르지 않냐? 쟤는 대체 몇번을 들었길래 옆에서 저러누?

@이스케이프

횟수를 존나 많이 가져갔는갑지 목적이 다르거나

근성장이 목적이면 그냥 10-12회 사이 무게가 적당해

@치킨은멕시칸말고맥시칸

그렇지? 근데 왜 무게 적게든다고 옆에서 꼽주는지 모르겠어서 말이야..

@이스케이프

헬스에 대한 전반적인 인식이 무게와 연관되다보니ㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없다고 봄

헬스장 죽돌이인데 인클라인 해머 10이면 너무했는데 ㅋㅋㅋㅋ 가슴 운동 잘 안하시는 분인가

@soliloquy

컨셉이겠ㅈ ㅋㅋ

민경장군 레알 인자강이던데....일년안에 3대500찍을듯....

운동은 가지각색일뿐이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 라인 인수인계팀에게 필요한 책 12 Johndoe 16 1 분 전
아이폰이 1위인 이유가 이해안간다는 현차 52 캐피탈 24 19 분 전
오늘자 한문철 레전드 갱신 ㄷㄷ 29 Radian88 34 29 분 전
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 20 추천요정이여름 44 38 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 37 추천요정이여름 46 53 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 39 단무지 33 1 시간 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 56 nijvfdnivfre 38 1 시간 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 75 웃겨정말 49 1 시간 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 50 엄복동 55 1 시간 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 37 추천요정이여름 36 2 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 42 중복시부멉 50 2 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 36 nijvfdnivfre 53 2 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 14 온푸 40 2 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 47 DROn2 49 2 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 29 while 34 2 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 26 년동안노딸 58 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 20 세미 45 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 43 Haja10 39 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 22 형님이새끼웃는데요 49 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 103 익스어때 63 3 시간 전