개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

민식이법 시행 첫날 1호당첨 사고 생방중

다시보기 가능 자해공갈수준

https://www.유튭.com/watch?v=C9Vdr1-BaFI

실시간 스트리밍중

170개의 댓글

1:00:00 부터보면돼

@마음의소리

다행히 사고는 안났는데 거진 자해공갈로 뛰어듬

@마음의소리

ㄴㄴ 1:05:19 부터

ㅋㅋㅋ 거진 자해공갈 수준이네

링크를 저따구로 거네

@IIII1I1IllI

ㅈㅅ 호다닥 가져오느라,, 대신 움짤떠옴

방금 들어가니까 낮술 선언하시던데

ㅋㅋㅋㅋ저건 자해공갈 아니냐

하 미친... 영상 보고나니 속이 안좋다 진심;;

애들한테 미안한 말이지만 운전하는데 갑자기 차 사이에서 뛰어나오는 ㅆ새끼들은 진짜 욕나오고 ㅈ같다 횡단보도야 보이면 속도 늦추고 멈추는데 차 사이에서 튀어나오는거는 ㅆㅃ 어유...

@Intruder

이거ㄹㅇ

애새끼 부모를 대가리후려쳐야지

자해공갈아니냐

차가 오는걸 알고도 뛰어드네

자해공갈로 소년원 집어넣어야지

저런식으로 차 보고도 뛰어들면 자해공갈 아님?

저건 무단횡단이나 븅식이법으로 처리할 문제가 아니지 ㅋㅋㅋ

개씨발놈 걍 포크레인에 깔려 뒤져버려라

씨발 뛰기전에 대놓고 준비하고 뛰네 ㅋㅋㅋ

애가 뛰어들기 전 엄마랑 딸이랑 신호없는 횡단보도에 서있는거 보면 나같음 일단 멈췄을거 같긴한데....

자해공갈 아님?

암주의좀...

학부모 : 애가 다치든 말든 돈만 벌면 장땡이다.

애는 다시 낳으면 된다.

차라리 민식이법 대신에 도로방향으로 열리는 스크린도어를 설치하는게 훨씬 더 안전하겠다.

횡단보도 신호 들어오면 차도 가려버리게

학교 주변 인도와 차도 사이는 스크린도어로 막아버리고

어린이용 승하차 지역 따로 만들고 하는게 훨씬 안전할듯

@곰형

지나가면서 중고딩들이 다 깨부슬ㅈ듯

@중립행열차

예전에 3M 방탄유리인가 그거 보니까

유리 사이에 돈 넣고 깨서 가져가보라고 해놨더만

그런거 쓰면 되지 않을까?

@곰형

돈이 없지 그런 유리가 없겠냐

@곰형

비싸

@곰형

비용문제지 뭐

차라리라고 할것도 못되는게 민식이법이 참..

@주8일휴가희망

그러니까...

근본적인 해결은 전혀 안되는건데 모두가 불편하고 억울한 사람만 생겨나느니

돈 발라서 해결하는게 제일 나은거 같음

???: 차에 살짝 부딪히고 오면 엄마가 스위치 사줄게!

애도 아닌데 해당됨? ㄷㄷ

ron
@번째닉변중

중1이래

@ron

중1이면 어린이는 아니네ㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

생일안지났으면 어린이로 빠질껄

@야동왕김탁탁

중1 절반이 만13세 미만임

야 동탄 이런덴 아예 아파트랑 학교랑 붙어서 다 스쿨존이던데 그런건 어카누

@폰노이만

내려서 차 밀어야지 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으메이징 그 자체

노린이 가 왜 튀어나오냐

이건 자해공갈이지ㅋㅋㅋ

쭵쭵..

ㅄ같네 진짜

하이퍼링크 따로건거냐? 유튭이라고 써 있어도 이동 되네

왜 보는 내가 좆같냐 ㅋㅋ

영상은 2014년이라 나오는데

@Makart

날짜 잘못나온거래

@뿡빵뿡

나도 방금 이상하다 싶어서 유튜브 저 부분 찾아서 보니까 어제있었던 사고라고 하네 ㅋㅋ 글에 추가해주면 좋을듯

날짜가 6년전인데 날짜 오류임? 아님 옛날거임?

@옙옙

날짜 잘못나온거래 영상으로 보는데 말해주드라

@옙옙

블박오류

자해공갈 아니면 어디 아픈놈인갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 25 날조와선동 57 14 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 62 콩순이아빠 52 15 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 21 스마트에코 28 15 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 21 부자가될개붕이놈들 38 18 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 14 코코아비스킷 44 18 분 전
화로에 에탄올 쏘기 65 embroidery 50 33 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 111 살시챠 95 44 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 70 뿌뿛뿅뾿 66 45 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 60 살시챠 64 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 57 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 50 서울사이버맨 46 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 45 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 50 김국산 61 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 86 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 51 승과 69 1 시간 전