개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[일반] Fps겜하면서 월200씩 버는법

121개의 댓글

카광아니냐 ㅋㅋㅋ

훈련소 전우조 새끼 여자 목소리 내는 거 특기라고 해서 함 해보라 했더니 진짜 씨발 별 게이 같은 목소리내서 개좆같았다.

친구중에 서든에서 저거해서 사는애 있었음 클랜에서 5년동안 안들킴 치밀한새끼

여자랑 바꾼게 아닐까? 어캐 이럼;,;

트젠목소리같은데 저게안들킴?

@찹쌀탕수육은부먹이진리

존나 감쪽같은데 ㅋㅋ 모르고 들으면 깜빡 속을듯

@찹쌀탕수육은부먹이진리

알고 들으니 그케 들리지

와 견자희 목소리랑 비슷하네ㅋㅋ

재능충!!!

와...씨발;;;;;;;;

아ㅋㅋ 시발 나도 속겠네; 트젠한테도 좀 가르쳐줘라 저런거. 옛날 알바 할 때 가게로 주문전화 왔던데 남자 목소리로 여자같이 애교 떨어서 좆같았음

오ㅏ 이것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워존 밖에서 빨았다는건 HOXY.. ?

이거 걔 아닌가

그 만화 그렸던가 뭐하다 망한애

@블랙느와르의왕
[삭제 되었습니다]
@어그로학교수

아냐 얼굴 깐 사람이었어

@블랙느와르의왕

ㅋㄱ?

@개무사

맞아 걔였움

@블랙느와르의왕

걔는 어쩌다 박사가 안됐을 뿐 충분히 n번방의 주인이 될 수 있는 자질을 갖춘 놈이지

azs
@블랙느와르의왕

우르르카광

미친ㅋㅋㅋ 개웃기네

시발ㅋㅋ

어캐했노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 옵치도 가끔보면 여자흉내내는건지 엉성한애들 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네

ㅅㅂ ㄹㅇ 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 인어공주네 고추팔은게 틀림엇ㅂ다

ㅁㅊ 갑자기 확 바뀌네 저게 가능하냐

오메 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겹네 써글..

순간 와 여자목소리좋다 이생각했어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

이정도면 사기를 넘어서 예술로 승화시켰네 ㅋㅋㅋ

그냥 여자 그자첸데. 목소리가 재능이네. 성악가 ㅅ가능할듯

헐시발 미친 합성아니냐

ㄴㄴ 이거 듣다보면 파열음같은것도 들리고 묘하게 울림통이 있다는거같은 느낌이 듦

그렇게 3명 찾아서 조져버림 나는 절대 호구짓하다가 화나서 그랬던건 아니다 절대 아님

개좆같네

가나다라마바사아 아 아~~~~ 아~~~~~안되잖아 씨발

@아침아메리카노

그게 정상이에요;;

와시발 넷카마도 점점진회하네

저정도 재능이면 200벌어도 되지

ㅋㅋ

아니시발 뭐냐ㄷㄷ. 약간 헬륨 덜 들어간 느낌의 목소리인데 아무생각없이 들으먄 진짜 속을듯.

프로그램 아님?

카광이 이거 개고수아니냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 33 등급추천요정여름이 33 16 분 전
빌트인 냉장고 최대 단점 17 엄복동 37 43 분 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 16 므르므르므 30 44 분 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 17 수육을쏘면탕수육 24 44 분 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 46 누메로니어스 60 45 분 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 30 LG벨벳 41 1 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 70 찬슬르아담 46 2 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 31 yihjrvler 66 2 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 32 하늘을뚫는드립 48 2 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 111 날조와선동 88 3 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 29 엄복동 51 4 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 95 므르므르므 58 4 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 78 yihjrvler 90 4 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 83 제로제로 137 5 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 64 시바 74 6 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 60 가담항설 78 6 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 55 취포취포 104 6 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 91 lllIIlllI 91 6 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 108 방구를그냥 92 6 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 19 뭉탱이 63 6 시간 전